イルビゾンテ 財布 IL BISONTE ( 財布 二...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

コンパクト
ズボンの前ポケットにも入るコンパクトな財布を求めて購入しました。今まで使っていた財布とパターンが違うので、若干使いにくいですが、そのうち慣れると思います。
自分にとって必要な物が入りコンパクトなので、後は長持ちしてくれると最高です。
後、革の匂いがとても気に入りました。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

4 2019-03-21

小さくて可愛い♪
小さい財布が好きで 今までL字ファスナーの物を使用していましたが、お札が2つ折りなのが使いにくくて 代わりになる財布を探していて こちらのお財布を見つけました。こちらのはお札を折らなくても出し入れ出来るのに 2つ折りしたサイズは 今まで使っていたL字ファスナーの物と変わらず小さいし、2つ折りなのに薄くて全く嵩張りません。お色はヤキヌメ。小さくて柔らかくて可愛いお財布です。ミニ6の手帳とお揃いで持つと とっても可愛いです♪

4 2020-01-26

シンプルで気に入りました。これから使い込んでいきたいと思います。

5 2019-12-26

迅速な対応で助かりました。
ラッピングもありがとうございました!

5 2019-12-24

プレゼントに渡したら好評でした!
コンパクトで使いやすいとのことでした!
プレゼントして良かったです!

5 2019-10-12

グレーが可愛い
思い通りの色で満足です。カード収納は4カ所ありますが、2枚ずつは入ります。厳選しても7枚になってしまうので、ちょうど良かったです。お札も取り出しやすくとても使いやすいです!

5 2019-09-20

旅行やお出かけ用に…
普段の財布が長財布で大きめなので、サブの財布として購入しました。
旅行や小さなバッグを持ちたいときは、現金が少々と最低限のIDとカードが
あればよいので、この財布は小さめの作りで理想通りでした。

5 2019-08-24

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に購入しました。
皮も非常に柔らかくとてもよろこんでいただけました。

5 2019-08-13

自分用に
小さい鞄用にコンパクトな財布が欲しくて、こちらを購入しました。
使い勝手も良さそうで大事に使います。

5 2019-07-31

使いやすそうです
長財布から、こちらのコンパクトなお財布にしてみました。長財布歴が長いので、使い慣れるまで心配していましたが、片手で持てて、小銭も出しやすいので問題無く使えてます。

5 2019-06-12

第2の人生の門出に
不慮の事故で車イス生活を余儀なくされた友人に退院祝いで送ろうと思い購入しました。
第2の人生の出発に相応しい物だと思います。
末長く元気に生活を送るお供にしてもらえたら嬉しいです。

4 2019-04-18

ちょうどいい大きさ!
以前はL字ファスナーの財布を使っていましたが、大きさは同じ位のものでぴったりでした。カード入れが少し硬いですが、日にちが経つと柔らかくなりそうなのでこれからたくさん使いたいと思います!!

4 2019-03-08

redを購入しました。いい色で手触りもいいです。
少しボタンが止めずらいですが、
慣れて柔らかくなっていけばとめやすくなるかなと思います!

5 2019-01-31

主人の誕生日プレゼント
ラッピングも無料なのにオシャレでセンス良く、レザーお手入れセットも付いてて、プレゼントにするにはオススメのショップです。
ただ、希望したら頂けるショップ袋がマチのない小さめの不織布の袋で、財布とお手入れセットの箱2つを入れるのは、どう頑張っても不安定になり残念でした。
普通の紙袋でいいのでマチありタイプが良いと思います。
商品は予想通りのステキさ!ボックスの小銭入れが希望の主人にピッタリのものが見つけられました♪

• まい7981さん
  • まい7981さん

5 2019-01-21

コンパクトなさいふを探していたのでとても気に入りました。