5 2023-12-21

一人暮らしの父へ父の日のプレゼントとして送りました。あまり料理もできない父なので、調理がさほど必要ないものがいいと思い選びましたがとても喜んでくれました。

• MIKI0118さん
  • MIKI0118さん

5 2023-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
父の日でお義父さんに贈りました。とても美味しかったと連絡が来ました。

5 2023-07-16

実家の父へ、父の日の贈り物にしました。届いたその日に少し食べてみたらとっても美味しかったと連絡がありました。今度は、自分用に買って、いただいてみようと思います。

4 2023-06-22

毎年の恒例で
父の日の為に注文しました。
すごし味が濃いとの感想でした。
恒例になった両親には少しから辛かったのかも。
また次回検討しお願いいたします。
一口サイズで食べやすいもののありました。
大きな肉厚のものも入っていると良いなと感じます。

5 2024-03-26

親友のお誕生日のお祝いに贈りました。
まず、バジルと黒胡椒のちくわをま食べたそうで、とても美味しかったと喜びのメッセージが来ました。

• gami25さん
  • gami25さん

5 2023-07-03

父の日の贈り物で利用しました。とても喜んでもらえてよかったです。
父の日配送にも対応していただきました。ありがとうございました。

• 都季さん
  • 都季さん

4 2023-06-26

義理の父に送りました
大変美味しく食べましたと喜びの連絡をもらえたので良かったです。
今度は自宅用に購入しようと思いました。

• mamma1615さん
  • mamma1615さん

5 2022-08-09

義理の父がさつま揚げが好きなのでお試しで送ってみたら凄く気に入って毎年これがいいとのことっ
そんなに気にって貰えてるので、私も今度自分用に買ってみようと思ってます。

5 2022-10-02

レビューが良かったので父の誕生日に送りました。
酒のあてにと喜んでいました。

4 2022-06-26

父の日にはこれ
二年連続父の日に贈っています。お酒のつまみになるしおかずになるし美味しいと父から言われました。

5 2022-06-29

また利用したいです!
父の日に贈りました。
父の日当日に間に合わず、ダメ元でお店の方に「父の日の贈り物です」と伝えたところ、
父の日用のカードを入れて下さいました。
実物のカードを見ましたが、さりげないもののとても素敵なものでした。
配送も早かったですし、
連絡も丁寧で安心してお取り引きが出来ると思いました。
さつま揚げも美味しそうでした。

• hisako627さん
  • hisako627さん

5 2022-06-27

もう遅いかなと思って注文しましたが、父の日に届いたのでよかったです。喜んでもらえました。

5 2022-06-27

父の日プレゼント、大成功!
父の日のプレゼントで購入しました。
どんなものが届くのか期待と不安とありましたが、父母から「すごく美味しかったよー!どこで買ったの?」と喜んでもらえました!
5種類入っていて色んな味も楽しめ、冷凍なので保存もきくので、少しずつ長く楽しめそうです。

父の日に。
父の日に送りました。とても喜んでくれたので
本当によかったと思います。

4 2022-06-27

父の日に実家に贈りました。
メッセージ付きで喜んでくれました。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ