“無添加”特上 さつま揚げ 「出雲国の黄金...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 先日お蕎麦を購入させて頂いたのですが少し行き違いがございました際ご丁寧にご連絡頂き、大変良くして頂きました。お蕎麦は美味しく頂きましたし、元々さつま揚げをお気に入りに登録させていただいていたので今回もお世話になりました。味は申し分なし、子供もペロリと食べしまいました。お豆の入ったさつま揚げだけ私の大好きな甘辛く味付けをしましたが、勿論そのままでも美味しくお酒のアテには持ってこいの商品だと思います。また時々お世話になりたいと思い ・・・(続きを読む
  • のん04219067さん
  • 3 2020-06-25
  • 同梱の説明書について
  • 今回、実家と義実家の双方に注文しました。注文後、下記内容のメールが来ました。------同梱しております商品説明書に「加熱時間は各商品に記載しています」と記載しておりましたが、大変恐縮ながら正しくは外箱裏側の「一括表示シール」に記載しております。お客様にはご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。------そして、実際に両親より「加熱時間が各商品に書いてるとのことだけど、書いてな ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

先日お蕎麦を購入させて頂いたのですが
少し行き違いがございました際
ご丁寧にご連絡頂き、大変良くして頂きました。
味は申し分なし、子供もペロリと食べしまいました。
また時々お世話になりたいと思いました。

5 2021-04-04

美味しかった!
とても、美味しく、お値段もお手頃でよかったです!

5 2021-02-20

美味しいです
美味しかったです
ちょっと量が物足りない気もするけど量が多いのを買えばいいのかな
はんぺん料理のレシピあれば助かります

5 2021-01-11

旨味が凝縮
足元の悪い天候時期にも関わらず、正確に届きました。
ありがとうございます。
書いてある通りの温め方をして、大変美味しく頂きました。
生姜やポン酢なしでも しっかりと旨味のある味揃いでした。 また注文したいと思います。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2020-09-25

敬老の日に送りました。メッセージカードも入れていただきありがとうございました。島根出身の親は喜んでました。

4 2020-09-04

さつまあげの好きな父へ、今年はお正月から会えてないので、送りました。
美味しかったと連絡ありました

5 2020-08-12

父へ
さつま揚げ好きの父へ、父の日に贈りました。
すごく気に入ってくれました。

5 2020-08-12

義父に
お酒好きの義父へ、父の日に贈りました。
すごく気に入ってくれました。

5 2020-08-09

お世話になります
無事届きました

• yu-ko0901さん
  • yu-ko0901さん

5 2020-06-28

良い商品でした。
とても早く届いて大満足です。父も喜んでました。また、利用したいと思います。

5 2020-06-24

好評でした!
父の日に送ったら凄く喜んでいました。
高級魚ノドグロのさつま揚げが入っていてこの価格は魅力的‼ 味も美味だったそうです。

5 2020-06-24

喜び
父は大変喜んでました。
ありがとうございます。

• rioacさん
  • rioacさん

5 2020-06-22

父の日のプレゼントで実家に送りましたが、到着確認のメールも頂き、とても丁寧な対応だと思いました!
父からも好評でした、ありがとうございました。

とても丁寧です
父の日に実家に送りました。
届いたその日に食べたようで大変喜ばれました。
商品説明(加熱方法の記載場所)に誤りがあったようで、その旨丁寧な連絡が入りました。
月初めに購入してから、配送まで日にちがあったのでその都度丁寧に連絡がありとても信頼できる会社だなと思いました。
来年も是非こちらからまた送りたいなと思っております。

5 2020-06-22

父の日にさつま揚げ好きの父にプレゼントしました。
あまり感想言わない父も「もちもちして美味しかった」と喜んでいました。
指定日通りの発送ありがとうございました。