“無添加”特上さつま揚げ「出雲国の黄金揚...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-29
  • 安心素材!
  • 鹿児島の さつま揚げとは違い甘くは無いです。近くのスーパーで お正月の食材として こちらの別所蒲鉾店の蒲鉾は手に入りますが、他の練り物は販売されていないので、注文しました。私は、おでんを作る時に こちらの練り物が欠かせません(^^)d安心素材で無添加で作って下さっていますから、やはり おでんが とっても美味しくなります(^^)v只、バジルと黒胡椒のと枝豆の入ったのは おでんには向かないの ・・・(続きを読む
  • 白いアマリリスさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,848
  • 3 2013-06-12
  • 冷凍だからかもしれません
  • 残念ながら歯ごたえが好みのものではありませんでした。味は好きですが・・・お魚の美味しいところで育ったので、余計にわかるのかもしれません。リピートはないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

父の日に贈りました。とても美味しかったとのことでした。

4 2018-07-09

無添加!!
なかなか練り物で無添加はありません。
高齢で食べるものにも気を遣いたい歳なのでこちらを選びました。
父の日にプレゼントしましたが、普段使いにも良いと思います。
父も気に入ってもらえました。

• ゆあ703さん
  • ゆあ703さん

5 2019-06-16

父の日のギフトで父と義父とそれぞれ注文しました。
注文の前に分からないことがありお店にメールでお問い合わせした所、ページ内に記載されてあったことを聞いてしまったのですが、丁寧にお返事をいただき信頼できるショップ様だと思いました。
本日届いたようでそれぞれ連絡がありましたが、とても喜んでくれました。味の感想は分かりませんが、今度会った時に聞いてみます♪
無添加というのがすごく魅力的なので、自宅用にも購入検討しております。

4 2019-06-17

父の日のプレゼントに義父に渡しました。
大変喜んでくれました。
紙袋か何かついてればよかったなぁ。っと個人的に思いましたが
百均へ急いで紙袋を買いに行き、なんとか間に合ったので結果オーライです。

4 2019-06-15

父の日に
練り製品にはうるさい父に、父の日のプレゼントとして送ってみました。
届いて早速食べてみたとのことで、独特のフワッとした食感と味が、ナカナカ美味しかったらしいです。
来年もこれでいいかもと思いました。

5 2019-06-06

父の日に
毎日晩酌をする父に購入しました
喜んでもらえました

• LIN1019さん
  • LIN1019さん

5 2019-05-08

父の日の手軽なギフトとしてとても喜ばれました。

5 2019-01-20

父の日ギフトで購入しました。とても喜んでくれました。

4 2018-12-19

商品は美味しかったと実家の母が言ってました

5 2018-06-26

大変喜ばれました
美味しいと連絡がありました。
小分けになってるのも良かったそうです。

5 2019-06-20

たしかな満足
父の日のプレゼントとして利用させて貰いました。
商品も美味しかったとのことで、スタッフさんの対応もとても丁寧でありがたかったです。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-06-20

父の日当日に配送の手配をしていただきありがとうございました。また、とても美味しかったと父から連絡がありました。お願いしてよかったです!

5 2019-06-17

父の日に贈りました。さつまあげ大好きなのでとても喜んでもらえました。ビールのつまみにいいね!と。いろんな種類が入っていて個数も多かったのでよかったです。

満足です。
父の日のプレゼントにしました。さつま揚げで無添加のものはなかなかないと喜んでもらえました。良かったです!

無添加のものを
無添加のものを探していました。対応も素早く、相手方にも喜んでいただけました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ