“無添加”特上さつま揚げ「出雲国の黄金揚...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 先日お蕎麦を購入させて頂いたのですが少し行き違いがございました際ご丁寧にご連絡頂き、大変良くして頂きました。お蕎麦は美味しく頂きましたし、元々さつま揚げをお気に入りに登録させていただいていたので今回もお世話になりました。味は申し分なし、子供もペロリと食べしまいました。お豆の入ったさつま揚げだけ私の大好きな甘辛く味付けをしましたが、勿論そのままでも美味しくお酒のアテには持ってこいの商品だと思います。また時々お世話になりたいと思い ・・・(続きを読む
  • のん04219067さん
  • 3 2020-06-25
  • 同梱の説明書について
  • 今回、実家と義実家の双方に注文しました。注文後、下記内容のメールが来ました。------同梱しております商品説明書に「加熱時間は各商品に記載しています」と記載しておりましたが、大変恐縮ながら正しくは外箱裏側の「一括表示シール」に記載しております。お客様にはご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。------そして、実際に両親より「加熱時間が各商品に書いてるとのことだけど、書いてな ・・・(続きを読む
  • kinoko.mykさん
  • kinoko.mykさん

5 2019-08-01

父の日に購入しました。美味しかったと とても喜ばれました。

5 2020-06-22

先日お蕎麦を購入させて頂いたのですが
少し行き違いがございました際
ご丁寧にご連絡頂き、大変良くして頂きました。
味は申し分なし、子供もペロリと食べしまいました。
また時々お世話になりたいと思いました。

5 2020-06-29

父の日のプレゼントで送りました。
実物はみていませんが、とても喜んでいたので良かったです。

• yu-ko0901さん
  • yu-ko0901さん

5 2020-06-28

良い商品でした。
とても早く届いて大満足です。父も喜んでました。また、利用したいと思います。

5 2020-06-26

昨年の父の日に実家に送ったら、とても喜んでくれたので今年の父の日もこちらの商品にしました。
父からはもちろん、母からもお礼のメールが届きました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-24

好評でした!
父の日に送ったら凄く喜んでいました。
高級魚ノドグロのさつま揚げが入っていてこの価格は魅力的‼ 味も美味だったそうです。

5 2020-06-24

喜び
父は大変喜んでました。
ありがとうございます。

とても丁寧です
父の日に実家に送りました。
届いたその日に食べたようで大変喜ばれました。
商品説明(加熱方法の記載場所)に誤りがあったようで、その旨丁寧な連絡が入りました。
月初めに購入してから、配送まで日にちがあったのでその都度丁寧に連絡がありとても信頼できる会社だなと思いました。
来年も是非こちらからまた送りたいなと思っております。

5 2020-06-22

父の日にさつま揚げ好きの父にプレゼントしました。
あまり感想言わない父も「もちもちして美味しかった」と喜んでいました。
指定日通りの発送ありがとうございました。

5 2020-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにおすすめです。
以前自分で購入して美味しかったので母プレゼントに購入しました。美味しくて喜ばれましたよ。量もちょうどよかったです。おすすめですよ。

• ra-na8998さん
  • ra-na8998さん

5 2020-05-15

美味しい
複雑な自炊はできない弟にプレゼントしました。食べ応えがあるし美味しいようです。

5 2020-04-15

とても良かったです。

5 2019-09-09

すごく美味しい
美味しい。ふわふわの物、少し歯ごたえのあるものいろいろあってよかった。個人的にはイカの刻んだ物が入ってるのが気に入りました。家族にもプレゼントにも利用しましたがすごく喜ばれました。また購入しようと思います。

5 2019-08-19

迅速に対応いただきありがとうございました。
レビューをすっかり忘れており、ご迷惑をおかけいたしました。

4 2019-08-17

満足
おつまみとして購入しました。
味は抜群で酒も進みました。
簡単に食べれて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ