商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 素晴らしいの一言です!
  • 春らしい風呂敷包みで届き、12個全てが美しく、食べるのがもったいないぐらいでした!練り切りの白あんや小豆あん、求肥の白あんや羊羹など、見た目も味もバラエティーに富んでいて、全部が美味しく、素晴らしいの一言でした!ひと口サイズなので、一度に色々な種類をたくさん食べやすいのも良かったです!母の日や慶事の際にもオススメです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 去年の母の日に主人の母に贈りましたが、ちょうど主人と息子も実家にいる時に届いたようで一緒に食べたみたいです。味は、いたって普通。だけど値段と物(かなり小さい)が合ってないとの事で次回は、違う物にした方が良いよと言われました。リピートは無いです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,552件)次のページへ

5 2023-05-31

小さいけど綺麗で母、義母ともに喜んでくれました。

5 2023-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚2人に!
親戚2人に送りました。
2人とも写真を送ってきてくれました。
本命の高い方を母に送ったのですがこっちの方が綺麗ですね…
もう一つの方は飾りが付いてなかったりグラデーションがなかったり材料不足で使い回し…?と思う程写真と違う他のお菓子と同じ色が使われてました…
こちらは親戚もよろこんでいて満足です。

5 2024-03-10

家族に贈るスイーツを探している時に
ROOMで仲良くしてもらっている方の投稿見て
とても色鮮やかで上品な和菓子だなぁーと一目惚れ
お祝い事に適したお菓子
大変喜んでくれました

5 2023-10-10

母の喜寿のお祝いに
とても可愛くてしばらく眺めていたそうです(^_^)

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-05-15

母の日のプレゼントとして送りました。実物を見ていないので品質など分かりませんが喜んでもらえたようなので良かったです。遠方へのお届けでしたが、お店から配送完了メールも届き安心でした。
機会があれば今度自宅用にも購入してみたいとおもいます。

4 2023-09-18

とても可愛らしい
指定日に届きました。
ポリエステルの風呂敷に包まれて、冷凍便で到着。
開くと黒い箱に小さなお菓子が並んでいました。
敬老の日のプレゼントで、解凍して一ついただきましたがとても喜んでもらえました。
お年寄りにとっては大きすぎずにいただける大きさで満足だったようです。
冷凍なので、一つずつ解凍して愛でながら食すといってました。
季節をかたどった生菓子は普段なかなか求めないものなので、今回良い機会でした。

5 2023-11-20

春夏秋冬全てを是非味わって!
春夏秋冬を全部制覇させて頂きました!季節の移り変わりをしっかりと感じながら、毎回、大変美味しく頂きました!そして、箱を開けた瞬間の宝石を見ているかのような美しさに、感心しておりました!この商品は、一般的な上生菓子とは違い、ひとくちサイズであることも、魅力的でした!一度に、いくつもの食べ比べができるのも楽しかったです!

5 2023-05-29

母の日に
前々から可愛い和菓子だと思っていて
絶対今年の母の日にあげたいと考えていました。
早めに注文しないと間に合わないと思ったので
早めに注文しておいて良かったです。
早速、LINEでありがとうとお礼が。
もったいないけど食べちゃうよと、とっても喜んでくれました。
今年はこのお菓子にして良かったです。

5 2023-05-14

彩豊かで可愛らしく見てるだけでも心豊かに
母の日のギフトとして購入しました。
季節感あふれる可愛らしい和菓子達に、母、義母どちらにもとても喜んでもらえました。
小さいサイズで少しずついろんな種類を食べることが出来るので、彩豊かで選ぶ楽しみもありお花見気分だと言っていました。
春夏秋冬いろんなバージョンがあるので、また違う季節の商品も購入してみたいと思いました。

• SS200101さん
  • SS200101さん

5 2023-09-24

おばあちゃんの誕生日に送りました!
かわいい♡

5 2023-09-07

春夏秋冬バージョンで楽しい!
春、夏と買って、あまりにも美しく癒され、味比べも楽しかったので、秋バージョンも購入しました!写真のような秋らしい風呂敷包みで届くので、ギフトにもピッタリです!宝石を見ているかのように、うっとり、また、美味しく頂きました。ほぼ息子に食べられてしまいましたが、息子も、美味しいを連発しておりました!

5 2023-06-24

春に引き続き、夏もオススメ!
春限定品も購入させて頂き、非常に、見た目が美しく美味しかったので、今回は、夏季限定商品を買ってみました!前回と違って、今回は涼やかな風呂敷包みに商品が包まれ、内容も、夏をイメージさせる上生菓子ばかりで素晴らしかったです!羊羹だったり、練り切りだったりと、食べ比べも非常に楽しい商品でした!

4 2023-05-17

実家の母と姉に送りました。
かわいいと喜んでいました。
写真を送ってくれたのですが、包装きれいで私も欲しくなりました。
また利用します。

• sibyl79さん
  • sibyl79さん

5 2023-05-17

母の日のプレゼントに利用しました。上生菓子が好きなので、大変喜んでもらえました。目にも華やかで、少しずつ食べられるので、1人暮らしの母にもぴったりです。妹も同じものを贈ったらしく、「しばらく楽しめるわ〜」と笑ってました😊

5 2023-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗で可愛くて美味しい!
今年の母の日にこちらをプレゼントしました!「綺麗で美味しいよ」と私の母と夫の母に喜んでもらえました(^^)♩

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット