ホワイトデー お返し お菓子 ギフト 『“生...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • バレンタインチョコ生チョコ大福ショコラ餅
  • バレンタインのギフト用の1種類として購入しました。相手先によって3個入、4個入、9個入を、購入しました。チョコとホワイトチョコがあります。これまでバレンタイン用は、違うお店を利用していたので、変えることに多少不安がありましたが、他の商品ではリピ利用してるお店なので思いきって購入しました。これまでと大きく変わって和スイーツという感じでしたが、美味しかったとよろこんでもらえて安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 10個購入
  • レビュー良かったので、職場のバレンタイン用に購入。箱も袋も良い感じです。お店の対応メールも完璧。ただ、試しに食べてみたのですが、コンビニスウィーツにそっくりな物があったなぁ、、、と。味も、コンビニの方がちょっと美味しかったかも。レビューの良さに期待し過ぎてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-12

良い大きさ
バレンタイン用に購入
小さいのかなと思っていましたが、ちょうど良い大きさでした。
中のチョコもトロトロで美味しかったです。

5 2020-02-16

甥っ子、家族のバレンタインチョコとして購入
ショコラ餅ってまず外れないしなーって気持ちで購入したが、それを上回る美味さの様で大好評!
あまりのうまさに義理弟や妹は個人的に買ってみるとの事
私も自分用に買ってみようと思う

4 2020-02-14

おいしい
職場での義理用に大量購入しました。私は食べてませんがおいしかったみたいです。
送料が、、

5 2020-02-14

美味しかったです
自分の分も購入しました。美味しかったです。義理チョコであげます。

• 2525松子さん
  • 2525松子さん

5 2020-02-13

子供の友チョコ用に買いました。10個買ったので、試食してみたら、とてもおいしかったです。子供も喜んでました。まだ食べたりない様子だったので、もっと注文しておけば良かったと後悔してます。

5 2020-02-12

心配してたけど
10日の夜に頼んで祭日挟みバレンタインまで間に合うのか…と思っていたんですが即届きました!12日の朝!!お買い物マラソンって結構買っても遅く届くイメージでしたがすごい!早かったです!梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

5 2019-09-30

社内の女性用にホワイトデー用に購入し配りました。大変喜ばれました。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

5 2019-07-08

従兄弟に
絶対にチョコレートのプレゼントはもらわないだろうと思う従兄弟に
あげました。サイズが小さくてちょうどよいです

• 863isiさん
  • 863isiさん

5 2019-05-07

遅くなりましたが、職場の方たちに、大好評でした♡
もっと食べたいねと言われ、うれしくなりました
自分用に購入すればよかったと後悔しています

5 2019-03-21

美味しかった、の声と笑顔を返されました
洋風な見た目なのに、食べると和風!
このギャップから最高のインパクトを感じたそうです。
プレゼントしたお相手からの食レポでした。
声を聞き、最高の気分になりました。

• asura1591さん
  • asura1591さん

4 2019-03-14

満足らしい
会社の娘中心に渡した。これともう一個セットにしてね。どこかで食べたような?って言われたが全般的に皆が美味しいと言って食べてくれたので満足です。

5 2019-02-28

おもちがふわっと!喜んでもらえました♪
バレンタイン用に利用しました✨
配るための小分けの袋つきだったので袋にいれてそのまま父、義理の父、旦那へ…
3個入りなのでたくさん食べない父たちには調度良い量でした。
旦那が食べながら感想を言ってくれましたが「おもちがフワッとしてて食感に感激★めっちゃおいしい‼」とのことでした(*^^*)
特別な贈り物…というよりもちょこっと配るためには量、金額共に最高でした。

4 2019-02-23

金額のわりには見た目豪華でいいですね。個別の袋も付いていて助かりました。

4 2019-02-20

職場のバレンタインに!
職場の男性陣用にまとめ買いしました!
みなさん美味しいと喜んでいました^ ^
箱なのと小分け袋もつけていただいたので、見栄えも良く、渡すのにも助かりました★

5 2020-02-17

バレンタイン
バレンタイン用に購入しました。
皆から好評で良かったです。
自分も食べましたがとても美味しかったです。