5 2015-09-13

おいしい二十世紀梨
少し小ぶりですが、家庭用では、十分なおいしさでした。

5 2014-09-17

ありがとうございます。
ちょっと小ぶりでしたが、瑞々しく甘味、酸味のバランスも良く大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2018-08-31

訳アリでも 美味しい!
二十世紀梨 我が家は 梨が大好きです!
訳アリの梨でしたので、黄色くなった物 傷があるもの
形がいびつな物もありましたが、中身は美味しい梨でした!
28玉入っていて、大きさも満足!
次は 違う種類の梨を頼みたいです!

4 2021-09-24

トータルでまあまあでした
お値段はお安くピカ一だと思います。28玉入っていて(重さは測り忘れました)、青いまま届いたのが10個、黄色っぽくなったのが18個でした。うち褐変があったのは4個、おいしくなかった(味が薄い)のが3個、打ち身でやわらかくなっちゃってる部分があったのが3個で、ほかはとってもシャッキリおいしくジューシーで大満足でした。硬いのが好きなので青く新鮮なのがたくさん届くのを期待して、すごく早くから予約していただけに、黄色い方が多かったのは残念でしたが、大好きな20世紀を堪能出来て幸せです。また来年も購入するつもりです。

5 2014-09-07

20世紀梨32玉届きました食べました
数年前から梨のお取り寄せをしていて、色んな種類の梨を食べ尽くしましたが・・・
やっぱり一番美味しいのは20世紀梨だと辿り着きました。
酸味と甘みのバランスの良さが最高です。
家族も酸味のある梨の方が好きなので毎年20世紀だけです。
今年もやっぱり美味しい〜♬
冷やして食べるともっと美味。

5 2020-09-12

二十世紀梨 みずみずしくて美味しすぎた!
今日届きましたぁー‼
めちゃくちゃ良質な梨です)^o^(
想像以上に大きく!新鮮でみずみずしくて!
東京で買ったら!安く見ても一個250円以上の優秀な梨でした‼本当に8月から予約して買ってよ
かったです、短いこの時期しか食べれない二十世紀梨!最高のでした。(*´꒳`*)
とても良い信頼出来るお店に出逢えて良かったです本当リピート決定です!
沢山入っていて親や家族に配りました❗
とても喜んで貰えました。
来年は2箱予約します。
1番美味しい時期に最高の梨を送っていただき
美味しい物を食べれるとコロナのストレスからも解放されます。
お店のスタッフの方々もコロナには十分気をつけてご自愛下さい。

4 2019-09-05

大満足な内容です!!
去年、ふるさと納税で、ある市の二十世紀梨を注文しました。ものすごく美味しかったので、やはり産地から送ってもらう梨はスーパーのものと別物だなと思い、今回は、楽天でこちらのお店を見つけて注文してみました。ふるさと納税級の美味しさかどうか、ドキドキでした。ですが、お願いしてみて大当たり! そこそこのサイズ感、まるまると育った梨がしっかり入っていました。家庭用ですが、正直、そんなに遜色ない気がします。おいしい梨を作ってくれた農家さんや、なんとか市場に出そうと努力されている会社の方に感謝です。また、来年もお願いしたいです。ありがとうございました!!

4 2013-09-05

きれいな梨、届きました。
とてもきれいな梨でした。
8月末に注文して、9月上旬出荷予定で、
9月4日に着きました。
皮が、少し茶色くなっているものもありましたが、
果実に何の影響も有りませんでした。
・・・ただ、さすがに楽天のお店です。
一時、タイムセールで、1500円も安くなったり、
10%割引になったり、・・・、
予約で注文して、まだ商品が届いていない時点で
こんな情報が入ってくると、早いうちに予約注文した
メリットは何も無い???と、感じてしまいます。
商品そのものに何も不満はありませんが、
お店の姿勢にちょっと不満です。
鳥取の梨は、いろいろなお店で販売しているので、
来年は、違うお店で購入します。

5 2012-09-09

美味しいよ
32個でした。
果物大好き家族なので、この量は嬉しいです。
幸水のような、こぼれる様なジューシーさはありませんが、噛みごたえがあり、甘くて美味しかったです。21世紀らしい酸味が無い位甘みがあります。
酸味が苦手な方にはいいと思います。
日焼けや黄色の物が結構ありましたが、中身への影響は全くありませんでしたので日常普段使いには十分です。アイスやお菓子のおやつより、美味しい果物が間食には最高です。
幸水等は日持ちしなくて大量買いすると、甘みが強いほど茶色くなりやすいですが、
こちらは少し固めのおかげで日持ちするのではないかと思われます。

5 2021-10-02

初めて利用させて貰いました。
家庭用でしたが、品質も甘さもしっかりあって満足しました。
贈答用に同じ物を注文しましたが安心した取引となりました。
又来年も楽しみにしています、よろしくお願いします。

5 2021-09-10

昨日届き早速冷蔵庫で、冷やして今朝食べてみましたが、大変みずみずしく甘くてとても美味しい梨です
また次回も是非購入したいと思います。

• makoyo1120さん
  • makoyo1120さん

5 2020-10-23

とても美味しかったです
自宅用で、皮にスレなどありましたが、食べるのに全く影響ありませんでした。注文が遅かったので、発送の順番も遅くなってしまったので、少し黄色い梨もありましたが、許容範囲で、とても美味しく食べさせて頂きました。小さい頃から二十世紀と言えば、鳥取県と思っているので、今回たくさん堪能できて満足です。また来年も購入します。

4 2020-09-28

毎年美味しくいただいており、今年も注文しましたが、本年は例年にない完熟すぎるくらいでシャキシャキ感がありませんでしたが、良い対応をしていただきました。また来年も注文しようかな。

• 安さん
  • さん

5 2020-09-21

シャキシャキ感しっかり
売り切れ前の最後の1口を購入しました。メールに「注文順で順次発送のため、発送時期が遅くなる方は熟して甘くなるもののシャキシャキ感が少なくなります」と書かれていたので、シャキシャキが好きな私としてはとても心配していたのですが、どうしてどうしてシャキシャキ感がしっかり残った上で、ジューシーで甘いとてもおいしい梨が届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

来年もリピしたいです!
今年はコロナの関係で、毎年行ってる奈良の梨狩りに行けず、初めてネットで買いました(o^^o)
口コミ、値段、痛みもなく、スーパーで買うのと同じぐらい美味しかったです(*´ω`*)
口コミで厳しい意見などありましたが、梨狩りと比べてはいけないし、スーパーと同じぐらいならオッケーですよね(^-^)私のは、本当に悪いものはなく、美味しくいただきました。リピしようと思ったら売り切れてました。来年も是非頼みたいです!
ありがとうございました(*^o^*)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨