5 2014-10-01

毎年、購入。
訳アリでも品質・形状は良い!山陰に住んでいる者が毎年購入しているのだから!

5 2013-09-29

十分!
見た目にはばらつきがありますが、味は良いです。毎年、20世紀梨を買っていますが、今年は水分・甘みも多く、当たり年だったのでは!

5 2014-09-07

20世紀梨32玉届きました食べました
数年前から梨のお取り寄せをしていて、色んな種類の梨を食べ尽くしましたが・・・
やっぱり一番美味しいのは20世紀梨だと辿り着きました。
酸味と甘みのバランスの良さが最高です。
家族も酸味のある梨の方が好きなので毎年20世紀だけです。
今年もやっぱり美味しい〜♬
冷やして食べるともっと美味。

5 2015-11-09

今年も購入しました。去年より状態もよく味もよかったと思います。また来年が楽しみです。

5 2013-09-09

すごく美味しかった
みずみずしくて歯ごたえもあり、関東の梨とは違いすごく美味しかった。1つ1つの大きさも大きくてビックリ!大満足です。

4 2013-09-07

みずみずしさ満点☆
家庭用に10kgを予約購入。箱を開けるときれいに並んだ梨がいっぱい。私は青ナシのシャリシャリ感が好きなので楽しみにしていました。
形にややいびつな物もありますが、目立った傷はありません。
まず青々したものからいただきましたが、みずみずしくジューシーさは満点です。ただ、少々甘味には欠けているような・・・。次に少し黄色がかった物をいただくと、これは甘味もジューシーさもシャリシャリ感も十分。
全体的には満足です。

• oluhaさん
  • oluhaさん

5 2020-09-20

予約した後に適宜状況を知らせるメールも下さり、台風10号の際にもメールを下さり、
とても丁寧な対応でした。そして、届いた梨も大変美味しく堪能させていただいております。
食べ方レシピの紙が入っており、焼肉のツケダレにするのとかは初めて知ったので
試してみたいと思います。

• K.Walkerさん
  • K.Walkerさん

5 2018-07-16

とても美味しいです。
まとめ買いになりますが、スーパーで購入するよりいい気がします。
また購入したいと思います。

5 2017-09-30

やっぱり二十世紀が美味い!
久しぶりに美味しい梨を食べました、お裾分けした方々にも好評でした、また来年もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)。

5 2016-09-08

美味しい
実家に送りました。訳ありとなってましたが、とてもえいい梨でした。みずみずしくおいしかったみたいで喜んでました。また、リピートしたいと思います。

5 2015-09-23

美味しい
わけありでも綺麗で美味しかったです。
また、注文したいです。

• Ivy・Ivyさん
  • Ivy・Ivyさん

5 2014-09-10

9/9に到着。28玉、入っていました。数はともかく、大きさ、味はとても満足いくものでした。良いものを送っていただいたのだと思います。レビューを読んでちょっと心配していましたが、とても立派でよいものでした。あっという間になくなりそうです。

4 2013-09-20

配達が思ったより早くびっくりました。半分は会社の人に分けて、半分は自分用に。自分用は行きつけのバーにもって行き、梨を使ってカクテル作ってもらいました。非常に甘くびっくり!バーテンダーさんも驚いてました。

5 2012-11-12

おいしい!
冷やすと抜群に甘くてとても美味しいです!

• S_Odysseyさん
  • S_Odysseyさん

4 2012-10-08

味は期待通りでした
甘みと酸味のバランスに加え、歯ごたえも良く、美味しく頂きました。
ただ届いた時点で、3つが黄色くなっており、また1つが傷んで汁が出ていた状態でしたので☆−1です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨