二十世紀梨(20世紀梨)10kg詰(32玉前後入...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-30
  • こだわりとお買い得のバランス
  • 横浜生まれ・在住ですが母の郷里が山陰なのでこれまで鳥取県東郷の3L赤秀から他県産のスーパー特売L玉まで、様々な二十世紀を数十年来にわたって食しています。こちらの店舗は湯梨浜産、琴浦産と明記してあることに目を引かれて購入しました。湯梨浜はトップブランドの旧東郷町産、琴浦は準トップブランドの旧赤碕町産ですね。届いた梨は14玉トレーの段、18玉トレーの段、合計32玉でした。14玉の段は全玉ネッ ・・・(続きを読む
  • na.saさん
  • 3 2012-09-09
  • 昨年の二十世紀より品質が落ちていました。
  • 去年の二十世紀はとってもジューシーで甘く美味しかったので、発売日を待ち兼ねて、自宅用と長男の家族用にと、注文しました。見た目は昨年とあまり変わらなかったのですが切って食べてみると果肉に、ざらざら感が有り、実が硬く甘みも20世紀特有の酸味と甘味が無く、がっかりでした。皮の赤くなったのは皮を剥くと、実が硬く甘みもなくザラツキがありました。又青い物の1部は、果肉に黒い斑点がブツブツ有り ・・・(続きを読む
  • オールドカボチャさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 661

4 2019-09-05

大満足な内容です!!
去年、ふるさと納税で、ある市の二十世紀梨を注文しました。ものすごく美味しかったので、やはり産地から送ってもらう梨はスーパーのものと別物だなと思い、今回は、楽天でこちらのお店を見つけて注文してみました。ふるさと納税級の美味しさかどうか、ドキドキでした。ですが、お願いしてみて大当たり! そこそこのサイズ感、まるまると育った梨がしっかり入っていました。家庭用ですが、正直、そんなに遜色ない気がします。おいしい梨を作ってくれた農家さんや、なんとか市場に出そうと努力されている会社の方に感謝です。また、来年もお願いしたいです。ありがとうございました!!

5 2019-09-18

味はとても美味しい
天気が悪く、納入は遅れたが味はとても美味しく
評価できる

4 2019-09-18

毎年購入しています。
毎年注文しています。シャキシャキ感がありおいしいです。ただ数個採れたてでないものもはいっていました。

5 2019-09-15

とても美味しいです
訳ありとは思えないほど形が揃って、シャリシャリでジューシーで甘いです。
小さい頃に食べた酸っぱくて堅いというイメージで避けていたのがもったいない。
今年はたくさん食べています。

5 2019-09-14

旨い!
久しぶりに二十世紀梨を食べました。
最近売ってないので食べる機会が無くなりましたが、また購入して食べたいと思います。

5 2019-09-13

とても美味しかったです。
訳ありと書かれていたので、届くまで少し心配していましたがどれも綺麗な状態で、とても美味しかったです。

5 2019-09-12

おいしい(^-^)
訳あり自宅用でしたが、特に悪い見映えのものもなかったです。味も濃くしっかり甘味もありとてもおいしかったです。
購入してよかった(^-^)

5 2019-09-11

美味しすぎて1日で5個以上
前回違うところで二十世紀を頼んで
少し外れたので、今回は御社で
口コミ同様 シャリシャリ ジュワーっと
美味しすぎて 子供も旦那も私も止まらず!!
大当たりでした!!
残りの3/4も1週間で余裕で無くなりそう…

5 2019-09-11

とても美味しいです
綺麗な梨が届きました。家族みんな二十世紀梨が大好きなので、大喜びで毎日美味しくいただいております。丁寧な対応をありがとうございます。

5 2019-09-10

お待ちしてました
我が家はシャリシャリの二十世紀大好き一家
早い予約をして待ったかいがあります
今年も食べ頃やや黄色上段と、青色下段が届きました、天候被害も心配しましたが味は最高
毎日パクパク食べてます
直ぐに2回目の注文をポチ
美味しい梨を期待してます

5 2019-09-07

美味しさ、最高!
毎年、こちらで購入していますが、今年も甘酸っぱく、二十世紀梨の美味しさが凝縮されて最高です。
到着が待ちきれなくて、スーパーで買いましたが全然ダメでした。

• hr7715さん
  • hr7715さん

4 2019-09-06

産地直送♪
昨年2回購入し大変美味しかったので今年も注文しました。皮の色は緑色っぽい玉と黄色っぽい玉と半々位で黄色っぽい玉から食べ始めています。昨年よりシャリ感が少し足りないような気がしますが、どれもみずみずしく美味しく頂いています。早めにリピしたいと思います。

4 2019-09-06

小粒の梨が28個
今年もまた、上品な甘さとシャリ感のある梨を食べられて幸せ‼ 池袋

5 2019-03-13

子供が好きで送りました。美味しいとのことでした。

• non9161さん
  • non9161さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

4 2018-10-31

孫に
孫に送りました。美味しく食べてくれたそうです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨