• m.i.0918さん
  • m.i.0918さん

3 2019-04-10

良かったです
シースルーの袖が可愛く、ジャケットのデザインも可愛かったです!

3 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急な御葬式に
急な御葬式があり喪服がなかったため購入しました、普段Mサイズで9号でぴったりでした。ただ午前中指定の配達にしたのに指定されてなかったので残念です。

• たねゆさん
  • たねゆさん

3 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おしい!!
産後間もなく必要になり、妊娠をして20キロ近く太ったので前の喪服が入ることもなく、身長160.体重70で、15号を購入。商品が届き試着しようとハンガーから外すと、、ポロっと第一ボタンが取れてしまいました。
付属のボタンを付け替えました。
サイズもちょうど良く、デザインも気に入ったので、まぁいいやと思いましたがやはり生地、ボタンなど少々安っぽいのかなと思いました。
おまけの5点セット、バッグは可愛かった。ネックレスはなんかもろそう。
まぁネットだしこんなもんかという感じです。
対応が早くて良かったです。

3 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
急に礼服が必要になり、楽天ランキング20ヵ月連続1位入賞でおまけもついているので選びました。
162cm53kg9号を注文。
値段の割にはとてもいいと思います。
少し腕の部分が窮屈に感じますが、我慢できる範囲。
なぜかおまけのネックレスが入っていませんでした。
ネックレスは持っていたのでよかったです。

• 1985あんさん
  • 1985あんさん

3 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い対応
頼んだ次の日の発送で、対応がとても早かったです。
サイズもぴったりです。
生地も安っぽくなく、満足しています。

3 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
はじめての喪服
はじめての喪服を購入しました。
百貨店で5、6万するものを購入しようかと思っていましたが
なにぶん、喪服。選び方もよく分からず、楽しみも分からず足が遠のいていました。なのでネットで購入。
素材はそれなりだと思いましたがデザインはかわいいです。
子供のいるお母さんの卒園式にでも使えるんじゃないかと思いました。
[受注番号] 235407-20130303-041107320

3 2011-08-17

かわいいです!
必要に迫られて購入いたしました。可愛いデザインですが、これから先長く着ていくこともできそうなデザインで大変きにいりました。品質の割には高い買い物のように感じます。でも、フォーマルなんで安い方なんですかね…。比べようがないので、正直分かりません。身長157cm、体重46キロ、肩幅広め、でサイズは7号にしました。スカート丈、肩幅、着た時のラインもとてもきれいで着心地も大変良く良い品物でした。お値段だけ、もっと良心的にして頂けるとありがたいです。