nina’s 【ニナーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

迅速かつ丁寧に対応していただきました。サイズ交換も快く応じていただき感謝しています。

【クーポン利用で2,500円OFF】お受験スーツ ウール ママ 母 合格 面接 紺 濃紺 レディース ワンピース フォーマル 入園式 卒園式 入学式 卒業式 学校見学会 セレモニー 七五三 お宮参り お受験 スーツ 服装 大きいサイズ アンサンブル NK-1002WL 送料無料

3 2020-08-07

迅速に送付して頂きありがとうございます。商品のサイズ変更をお願いしたいです。お手数おかけしますが、宜しくお願いします。

5 2020-08-07

発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

表示より着た感じは少し大きいです。ワンサイズ小さくても良かったかも。 素材や質感は、値段相応です。オープンスクールなどは別のスーツを着用するので、面接...

【クーポン利用で2,500円OFF】お受験スーツ 母 ネイビー 紺 濃紺 ワンピース レディース 母親 ママ フォーマル 面接 説明会 学校見学会 入園式 卒園式 入学式 卒業式 レディーススーツ ワンピーススーツ お受験 スーツ 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 KS-0305 送料無料

5 2020-08-01

こちらの都合で早めの発送をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、商品の到着予定もわざわざメールを下さったり、本当に信頼の出来るショップ様だと思いました。

1 2020-07-31

商品に問題があるのにキャンセル手数料を要求された。
追記
ボタンの色味は個人の感じ方があるとの回答。
こういった場合はまず写真で確認するべきでは?

5 2020-07-30

丁寧な梱包と、メッセージ、ありがとうございます。
また、利用させてください。

あちらこちらで、布製のマスクを購入しました。 この蒸し暑い中では、どのマスクも息苦しくて…。 前から気になっていたこちらの商品を購入。 子供の習い事の為...

マスク 夏用 日本製 洗える 冷感 在庫あり 布製 布マスク ガーゼ 夏 UV 通気性 軽量 プリーツ 大人 大人用 レディース メンズ 男性 女性 おしゃれ かわいい ハンドメイド 大きめ 小さめ 水洗い可能 繰り返し使える 痛くない ホワイト ブルー 白 MA-003 ゆうパケット対応

5 2020-07-30

梱包、配送共にとても満足です。機会があればまた利用させていただきたい、良いショップだと思います。

念珠袋 数珠入れ 慶事 弔事 慶弔両用 葬儀 法事 法要 通夜 香典 念珠 片手念珠 数珠 巾着 日本製 おしゃれ かわいい 花柄 京都 箱入 男性 女性 黒 ブラック ゆうパケット対...
レビュー遅くなりました。黒の中に花柄が浮かび上がりきれいです。わかってはいたのですが、マジックテープの音がするのが残念です。

念珠袋 数珠入れ 慶事 弔事 慶弔両用 葬儀 法事 法要 通夜 香典 念珠 片手念珠 数珠 巾着 日本製 おしゃれ かわいい 花柄 京都 箱入 男性 女性 黒 ブラック ゆうパケット対応

1 2020-07-28

速い。それだけは評価できる。いい商品を販売してください。
ひんやりなんか全くないのですが、どのように冷感を感じるのかを問い合わせたところ、触れた時にひんやりして装着時にはずっとひんやりはしないと回答を頂く。
触れてもつけても全くひんやりしない、ごく普通のガーゼマスクです、違うものでは無いのかと再度問い合わせたが、シカト。

給食マスクにプリーツをつけただけ。ひんやりなんか全くない。記載通りガーゼ。本当にガーゼ。うっすいガーゼ。感染病はあかんと思う。 これに似た同じような値...

5 2020-07-27

快くサイズ交換に応じてくださりました。
迅速丁寧に対応していただき感謝しております。安心してお買い物できるお店だと思います。

初めてブラックフォーマルを通販で購入しました。かなり不安で注文しましたがとても良い商品でした。生地はしっかりしておりデザインも洗練されていて満足のいく...

【クーポン利用で3,000円OFF】ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 洗える 日本製生地 ロング丈 大きいサイズ ワンピース アンサンブル 黒 ブラック フォーマル スーツ ウォッシャブル 夏用にも 葬式 お通夜 冠婚葬祭 40代 50代 BS-903 送料無料

5 2020-07-27

迅速丁寧な対応をしていただき、とても信頼できるショップだと思います。

4 2020-07-25

丁寧で連絡もきちんと入れていただき、早く届きました。

しっかりしている作りで安心感はあると思いますが、 冷感はないと感じました。 むしろ蒸れて息苦しくなり、口周りがもの凄く暑くなります。 夏に使うのはやめて...

• mnK_nさん
  • mnK_nさん

5 2020-07-19

すぐに発送していただき感謝します。
清潔感もありますので安心です。

すぐに送っていただけたので、鼻にあたる上部分にマスクワイヤーを付けました。 快適だし、耳の近くまで隠れてイイ感じにおしゃれでとても気に入りました。

マスク 日本製 洗える レース 選べる5色 在庫あり 布マスク ガーゼ 夏 通気性 軽量 立体 大人 大人用 レディース おしゃれ かわいい ハンドメイド 大きめ 小さめ 水洗い可能 繰り返し使える 痛くない ブラック ホワイト グレー ブルー カーキ 黒 白 MA-002 ゆうパケット対応

4 2020-07-16

注文して、すぐに届いたので、安心しました。

5 2020-07-15

サイズが大きかったので、返品しようと連絡したところ、送料無料キャンペーン中と教えて頂きました。自腹でも仕方ないと思っていたので嬉しかったです^^/
レスポンスも早くとても助かりました。

薄手なので、夏場の学校訪問でも汗だくにならずに済むと思います。箱から出しても特に折りジワもなかったので、シワになりにくそうだと思いました。

お受験スーツ ウール 子供 女の子 子供服 子供用 合格 面接 紺 濃紺 キッズ ジャケット ボレロ ワンピース フォーマル 子ども 学校 幼稚園 幼児教室 説明会 見学会 入園式 卒園式 入学式 卒業式 七五三 お受験 スーツ アンサンブル KDS-1807 送料無料

5 2020-07-15

思っていたよりも早くに届いて助かりました。