nina’s 【ニナーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

配送が早く助かりました。ブラックフォーマルは同じようなデザインが多いですが、こちらのショップはたくさんのデザイン!サイズがあり良かったです。

楽天スーパーsaleでとてもお安く購入出来ました。年齢的にもう少し高い物がいいかな?と悩みましたが、実物はお値段以上で形も可愛く大満足です。ただ良いものと...

ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 撥水 ロング丈 大きいサイズ ワンピース アンサンブル 黒 ブラック フォーマル スーツ 夏用にも 葬式 お通夜 冠婚葬祭 40代 50代 JAP04V 送料無料

5 2021-04-06

初めての購入で、質問させていただきましたが、とてもご親切なお返事をいただき、嬉しかったです。
綺麗な梱包で、翌日には届きました。
何度も購入するものではないので、なかなか次回はないかもしれませんが、機会がありましたら、またぜひお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

フォーマルウェアを初めてのネット注文だったので、品質が不安でしたが、とても綺麗です。 しっかりとした縫製で、深い黒色、こんなお値段で購入できて嬉しいで...

【TVドラマ使用】【ドリームチーム 山口紗弥加さん使用】 喪服 レディース ブラックフォーマル 礼服 大きいサイズ ロング丈 オールシーズン 洗える スーツ 日本製生地 セット フォーマル ワンピース ロング 卒業式 入学式 母 ママ 女性 30代 40代 50代 あす楽 送料無料 JAP04

5 2021-04-04

プレゼントだったので、見ずに買ったことはとても不安でしたが、いいものが届いて安心しています。

昨日、お誕生日にプレゼントしました。 とてもいいものが届いてよかったです。 見ずに買ったので不安でした。 迅速な対応に喜んでいます。 ありがとうございまし...

あこや真珠 ネックレス 7.5-8.0mm [保証書付] アコヤ真珠 あこや アコヤ パール 真珠 本真珠 ホワイト ピアス イヤリング ケース アクセサリー フォーマル 冠婚葬祭 結婚式 お葬式 お通夜 法事 入学式 卒業式 N775-4570 【送料無料】

5 2021-04-03

連絡、発送、商品への配慮。全て丁寧で気持ちが良かったです。こちらの気持ちに寄り添ってくれるショップさんだと思いました。

5 2021-04-01

発送も早く、とても助かりました。入園式の
プレゼントにしたので間に合って良かったです。

孫の入園式にプレゼントしたのですが、とてもしっかりした造りで、満足しました。ピッタリでした。落ちてくることもなく良かったみたいです。 またリピートした...

靴下 キッズ クルーソックス クルー丈 女の子 男の子 無地 日本製 子供 子供用 ソックス スクールソックス フォーマル 膝下 14-26cm お受験 面接 学校説明会 行動観察 黒 白 紺 ブラック ホワイト ネイビー 男女兼用 SO-002 ゆうパケット対応

• k2286さん
  • k2286さん

5 2021-03-29

何も問題ありませんでした。
丁寧に梱包され、タイムリーに届きました。

まだ1回しか使用していませんが、きちんとしたつくりで問題なく使えました。 リボンは出し入れの際に外れたりもしますが、付け直せばいいだけです。 逆にカチッ...

お受験 スリッパ お受験スリッパ ペアスリッパ グログラン 入学式 卒業式 スリッパ メンズ 男性用 パパ 父 父親 レディース 女性用 ママ 母 母親 セレモニー 入園式 卒園式 面接 説明会 学校行事 学校見学会 小物 授業参観 参観日 紺 SP-03-pair-nvy

5 2021-03-27

商品すぐに配送されました。梱包も申し分なかったです。

5 2021-03-23

試着チケットがとても助かります。大きいサイズだと尚更試着してみないとわからないのでとてもありがたいサービスです。2着ともサイズが合わない場合の対応も明記されていて、親切な対応です。サイズ交換も素早く対応していただきました。

生地がしっかりしていて安心して着ることができます。ジャケットのデザインもすっきりしています。大きいサイズだといかにもという大きさに見えてしまうのですが...

【クーポン利用で1,500円OFF】お受験スーツ ママ 母 合格 面接 紺 濃紺 レディース ワンピース フォーマル 入園式 卒園式 入学式 卒業式 学校見学会 セレモニー 七五三 お宮参り お受験 スーツ 大きいサイズ アンサンブル 女性用 NK-1002 送料無料

5 2021-03-21

丁寧な梱包、発送も早くて良い印象でした!

5 2021-03-18

急にスーツが必要となり、こちらで購入をさせて頂きました。サイズ交換などの対応も丁寧でとても早く助かりました。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-17

迅速な対応ありがとうございました。大変、感謝しています。

喪服 レディース ブラックフォーマル 礼服 大きいサイズ ロング丈 オールシーズン 洗える スーツ 日本製生地 セット フォーマル ワンピース ワンピーススーツ ロング お宮参り 七五三 卒業式 入学式 母 ママ 女性 30代 40代 50代 春 夏 秋 冬 あす楽 送料無料 BS-0108

5 2021-03-16

素早い対応で発送いただいて助かりました。
ジャケットはサイズ交換が発生しましたが、丁寧な対応で安心でした。また利用したいとおもいます。

スカート 秋冬 ひざ丈 レディース スーツ 膝丈 フォーマル 大きいサイズ 紺 洗える 通勤 通学 仕事 ビジネス オフィス 七五三 お受験 入園式 入学式 卒園式 卒業式 服装 母親 母 ママ ロング マーメイドライン ネイビー 20代 30代 40代 50代 60代 春 夏 秋 冬 VN-008-SK

5 2021-03-12

素早い対応ですぐに商品到着しました。
梱包もきれいです。

4 2021-03-10

問い合わせにもすぐに答えていただき安心してお買い物ができました。また利用したいです。

5 2021-03-09

対応が迅速だったとおもいます!またキャンセルの仕方やサイズ交換などの方法も詳しく書いてあり、次回も安心して購入できそうです!

生地の質がとても上品。着やすい。 ただ腰回りが少しスッキリしているので、その辺りが気になる方はワンサイズ上の購入をお勧めします!

送料無料 ワンピース 紺 紺ワンピース お呼ばれ セレモニー レディース 女性用 ママ 母 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 お宮参り 結婚式 お祝い 参観日 謝恩会 二次会 パーティ パーティー 大きいサイズ DO-1207