クーポン利用で3,000円OFF ブラックフォー...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

しっかりした仕立てで形もキレイです
産後太りで手持ちの喪服が入らなくなったので、急遽こちらで購入しました。
他ではあまりみられないプチサイズの展開があるのが購入の決め手になりました。
袖丈、裾丈ともにお直しせずにすぐに使えそうです。
着心地も快適です。
身長150センチ、体重46キロです。
最初、9号プチサイズを注文しましたが、肩まわりが少し窮屈に感じたので、11号プチサイズに交換してもらいました。
ピチピチ感もなく、程よいゆとりがあり、立ったり、しゃがんだりもしやすかったです。
ワンピースは胸の高い位置に切り替えがあるので、チビな私でもすらりと見える気がして満足しています。

5 2018-11-05

気に入っています
155cm、55kg(Eカップ)でみなさんの口コミを読み、11号か13号で迷いお店にも問い合わせをした結果13号がぴったりでした。
普段は9号か11号ですが、この服は胸のあたりが少しスリムになっており胸がある私にはきつかったです。
モデルさんの画像イメージでいたので、身長が低い私だと着丈はふくらはぎ真ん中あたりになりました。
13号のプチサイズがあれば画像通りくらいになったと思います。
生地もよく、とってもお買い得だと思います。本当はもっとダイエットしてから注文したかったのですが
近いうちに必要になりそうなので、今回はこのサイズで注文しました。
体形がベストに戻れば、またサイズ違いを注文したいなと思っています。

4 2018-12-07

初めての購入です。
発送も早くありがたかったです。
152センチ51キロ手足が短く喪服を着ると着られてる感がすごくてプチサイズを探してました。
店舗販売してるところではあまりプチサイズがないので。
プチの9号でぴったりでした。ぴったりすぎて腕が上がるとパツパツになるので普通9号とプチ11号とだいぶ悩みましたがプチの11号に変更してもらいたいです。

4 2019-08-18

155センチ46キロ。普段は7〜9号を着ています。標準7号を購入しましたが、胸の辺りがぴったりで、冬に一枚多く下着を身に付ける事を考えると、9号が良いかと思いました。標準9号は既にないので、プチの9号へ交換して頂こうと考えています。

4 2019-04-01

商品が早くも届き、ありがとうございました。また着やすかったですが、サイズがあわず交換をお願いしています。

4 2019-03-23

対応早いので助かります
色々な礼服があり、迷いますが試着サービスで違うデザインを着ることが出来て良かったです。

5 2019-03-11

迅速な対応で、サイズもぴったりで良かったです。また利用したいです。

• Y.Tmocoさん
  • Y.Tmocoさん

5 2019-03-03

注文してから二日目には商品が届き、梱包も綺麗にされており大変満足です。
今回は9号サイズ標準を注文しピッタリでしたが少しゆとりが欲しいので11号サイズに交換して頂く予定です。
ちなみに、157センチ52キロです。

4 2019-02-09

スッキリ!
出産してからかなり、身体が大きくなりましたが、このデザインは、おデブなりに、スッキリ見える感じがします。
素早い対応で、助かりました。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもいい商品だと思います!
157センチ43キロで7号と9号でサイズには迷い、7号にしました。
ワンピースの切り替えがやや上にあるので、バスト部分が少し窮屈に思えましたが、スッキリしていて、膝下5センチ弱?の長さでもとてもスタイルよく着れそうです。
全体的なサイズでは、よかったと思います。
特に急ぎで必要ではなかったのですが、翌日に届きました!折りシワも一切なく、とても綺麗な状態で送っていただいたので嬉しかったです。
このお値段で、品質がとても良く、いいお買い物ができたと思います!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
はじめての礼服。身長165センチぽっちゃり型。11号か、13号迷って試着チケットもたのみました。これ以上太らないように11号にしました。
安く買えたのに、素敵でしたよ

4 2017-11-18

レビューが良かったので
7号と9号で迷いに迷って購入! 160センチ 44キロ 痩せ型です。中年太りか腰回りに肉が付きだしてきたのと 骨太で肩幅もあるのでワンピースは大きかったけど 結果9号で正解でした。安いので心配してたけど 生地も生縫いも問題なし! 写真のイメージ通りで良い買い物が出来ました!

5 2018-08-06

良かったです。
産後太って油断してました。祖母が脳梗塞で倒れ手術は成功しましたが高齢のためいつどうなるかわからないので保険で購入。
自分が思ってるよりも太ったのかサイズが小さいのか…162センチ63キロ。
LからLLをいつも着てるのですが15号では小さかったです。念のため試着チケット購入して良かったです。17号でも少し小さいなと思ったのでこれから痩せます(笑)
デザイン的にも40半ばの私にはよかったと思います。ジャケットはちょうど良かったですがワンピースは胸の辺りがきつかったです。

5 2018-05-05

襟なしのスッキリした上着が気に入りました。安っぽく見えない生地とデザインで良いと思います。

4 2017-11-19

喪服の買い替えで
縫製も生地もしっかりしており、デザインも幅広く対応できるものだと思います。
購入してよかったです。