【クーポン利用で3,000円OFF】ブラックフォ...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

商品が届きました
商品が届きました。普段17号ですが、19号にしてぴったりでした。デザインが気に入って購入したので、交換出来て助かりました。3月に子供の卒業式があるので、早速着て行く予定です。

5 2020-10-12

素敵なデザイン
持ってる礼服が大きめサイズで、新しくデザインがよくて、サイズがピタリの礼服をさがしていました
160センチ、48キロです
かなり迷いましたが、サイズは7号にしました
サイズはピタリで綺麗なラインで買っで良かったです

• shunju1814さん
  • shunju1814さん

4 2020-10-08

普段はLLサイズ、身長167cmガッチリ体型です。
みなさまのコメントより大きめ17号を選んだところ大きすぎたので15号に交換してもらうことにしました。
濃い黒で素敵です。

5 2020-05-31

素敵です
163センチ51キロ
ぽっこりお腹なので9号で大丈夫かとヒヤヒヤしましたが、ちょうどよかったです。
スタイル良く見えます。
箱を開けると立派な消毒液までプレゼントで入っていて大変驚きました。
素晴らしいお心遣いで感激しました。
また何かあった際はこちらを利用したいと思います。

5 2020-05-08

深い黒で高級感があり裁縫もしっかりしてお値段以上です。生地も柔らかく着心地も良く葬儀や法事の際に恥ずかしくないお品だと思います。

5 2019-02-18

しっかりした仕立てで形もキレイです
産後太りで手持ちの喪服が入らなくなったので、急遽こちらで購入しました。
他ではあまりみられないプチサイズの展開があるのが購入の決め手になりました。
袖丈、裾丈ともにお直しせずにすぐに使えそうです。
着心地も快適です。
身長150センチ、体重46キロです。
最初、9号プチサイズを注文しましたが、肩まわりが少し窮屈に感じたので、11号プチサイズに交換してもらいました。
ピチピチ感もなく、程よいゆとりがあり、立ったり、しゃがんだりもしやすかったです。
ワンピースは胸の高い位置に切り替えがあるので、チビな私でもすらりと見える気がして満足しています。

5 2018-11-05

気に入っています
155cm、55kg(Eカップ)でみなさんの口コミを読み、11号か13号で迷いお店にも問い合わせをした結果13号がぴったりでした。
普段は9号か11号ですが、この服は胸のあたりが少しスリムになっており胸がある私にはきつかったです。
モデルさんの画像イメージでいたので、身長が低い私だと着丈はふくらはぎ真ん中あたりになりました。
13号のプチサイズがあれば画像通りくらいになったと思います。
生地もよく、とってもお買い得だと思います。本当はもっとダイエットしてから注文したかったのですが
近いうちに必要になりそうなので、今回はこのサイズで注文しました。
体形がベストに戻れば、またサイズ違いを注文したいなと思っています。

4 2018-12-07

初めての購入です。
発送も早くありがたかったです。
152センチ51キロ手足が短く喪服を着ると着られてる感がすごくてプチサイズを探してました。
店舗販売してるところではあまりプチサイズがないので。
プチの9号でぴったりでした。ぴったりすぎて腕が上がるとパツパツになるので普通9号とプチ11号とだいぶ悩みましたがプチの11号に変更してもらいたいです。

4 2019-08-18

155センチ46キロ。普段は7〜9号を着ています。標準7号を購入しましたが、胸の辺りがぴったりで、冬に一枚多く下着を身に付ける事を考えると、9号が良いかと思いました。標準9号は既にないので、プチの9号へ交換して頂こうと考えています。

4 2019-04-01

商品が早くも届き、ありがとうございました。また着やすかったですが、サイズがあわず交換をお願いしています。

4 2019-03-23

対応早いので助かります
色々な礼服があり、迷いますが試着サービスで違うデザインを着ることが出来て良かったです。

5 2019-03-11

迅速な対応で、サイズもぴったりで良かったです。また利用したいです。

• Y.Tmocoさん
  • Y.Tmocoさん

5 2019-03-03

注文してから二日目には商品が届き、梱包も綺麗にされており大変満足です。
今回は9号サイズ標準を注文しピッタリでしたが少しゆとりが欲しいので11号サイズに交換して頂く予定です。
ちなみに、157センチ52キロです。

4 2019-02-09

スッキリ!
出産してからかなり、身体が大きくなりましたが、このデザインは、おデブなりに、スッキリ見える感じがします。
素早い対応で、助かりました。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
身長150センチなのでプチサイズ9号を購入しました。ジャケットの袖丈、ワンピースの着丈ともにジャストサイズでオーダーしたようです。このデザインにプチサイズがあったことに感謝です!布地は分厚くはないですが、私は暑がりなうえ、今はヒートテック等、いいアンダーウエアがあるので。黒の色目も濃くてよかったです。