【楽天ランキング36ヵ月連続1位入賞】30代...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 店頭でなら30000円でも買っていました
  • 148cm、50kgです。プチサイズ11号を購入して文句なしのぴったりでした。お直しなしで着られる服なんてめったに購入できない体型なので、店頭で試着してみていたら、たとえ倍の価格、30000円だったとしても迷わず即買いしていたことでしょう。(・・・とはいえ、ネットでは無料での試着ができませんので・・・このくらいのお値段設定でないと購入できなかったと思います^^;)レビューを参考 ・・・(続きを読む
  • aikmamさん
  • 2 2013-04-17
  • わからない
  • 158・58。普段11号なので、試着サービスで11号(シフォン)と11号プチ(シフォン)をお願いしました。★11号プチ★胸やお腹の所はきつくもなくちょうどいい。腕もきつくなく上に上がりました。ジャケットも袖の長さはちょうどいい。でもワンピースのスカートの長さが膝あたりなのでもう少し長い方がいいなーと。袖のシフォンもほとんど透けがなく、共布?と思うくらい。★11号★プチではきつく ・・・(続きを読む
  • tvfxq685loveさん

5 2017-05-05

良かった
私は62才で身長150センチ、体重51キロです。
30才以上の方の服でしたが、良かったです。チビなので、スカート丈の長いのが嫌で、これだったらいいと、思って購入しました。夏用の肘まで袖があるのも良かったです。値段も安くて良かった。お店にも、見にいきましたが、値段高いし、あんまり、良すぎても、着用しないと思う。

4 2016-12-05

9号
161cm47kg/胸はD70の30代半ばです。
普段着はMサイズですが、スーツはストレッチが効いてる場合7号ジャストです。
手持ち7号の喪服だとジャケットは丁度良いのですがワンピースのバスト~ウェストがきつく腕が上がらない為、弔事の手伝い等では肩凝りが酷く疲労倍増でした(涙)
年齢的に今より痩せる事はまずないと思い、又何かあった時に慌てたくない&無駄に嫌な思いしたくないので、改めて一式揃えておこうと購入に至りました。
9号でヒートテックを着てワンピースはバストいい感じ、お腹周りカナリゆとりあり楽に着られます。肩パッドは抜こうか迷ってます。
ジャケットは手持ちの7号と大差ないので、もしかしたら若干小さめの作りカモ知れませんね。バックリボンが可愛らしくて好みなデザインです。
色は申し分ない深い黒で高級感ありますが、生地は夏でも着回せる仕様だからか薄目な気がします。
クーポンでお得に買えたし、総合的には満足です。

• mayufu1011さん
  • mayufu1011さん

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
肩と胸が小さめ
受注番号235407-20170718-0113053169
試着させてもらいましたが、ウエストから下がゆとりがある感じです。肩まわりと胸は小さめの作りかなと思いました。ジャケットはゆとりがありましたので、1つ下のサイズに交換させていただこうと思います。デザイン、とっても可愛くて気に入りました!

5 2017-06-19

素晴らしい
ネットで礼服を注文するのは不安がありましたが
届いた商品を見て安心しました。
到着も早かったです。
生地もしっかりしていて、デザインもすごく気に入りました。
今回は娘の為に購入しましたが娘も大変喜んでいました。
ただ・・・持ち運び用の衣装カバーがあれば良かったと思いました。
私がデパートで購入したときはビニール製でしたが衣装カバーついて
いました。

• わらほさん
  • わらほさん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父の死をきっかけに購入しました
父が急死し、きちんとした喪服を持っていなかった為、母の喪服で葬儀まで間に合わせました。49日を控え、これではいけないと思い、検索してこちらで購入しました。余りシンプル過ぎても寂しいし、色々見てこれを選びました。9号か11号か迷いましたが、太る想定で11号を選びました。試着してみると割とぴったりだったので、これで良いかと思います。後ろのファスナー付近のシースルーの生地が白く汚れていたので、交換して頂こうと思います。

• haleiwa0528さん
  • haleiwa0528さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入して良かったです。
値段が安いので正直届くまで少し不安もありましたが、届いて試着をしてみると、特に安っぽさも感じず、良いものでした。ただワンピースの丈が私には少し長めで、それだけは気になってしまいました。母親は喪服だから長めでいいと思うけど…と言っておりましたが、結局お直しに出しました。
プチも試着したかったのですが、そちらは入荷待ちで着用する日までに間に合わなかったのが残念でした。
でもまぁ、お直し代4000円かかったものの、相場よりはかなり安く購入できたので良かったと思います。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思った以上にピッタリでした
2枚試着しましたが、デザインによりワンピースのファスナーがあげやすいのと、胸の部分がきつく上がりにくいワンピースがありました。とてもデザインは気に入っていますが、着やすい服に決めました。ちなみに身長158センチ、体重48キロで、9号の試着です。非常に生地もよく、デザインが素敵でした。商品もあくる日の到着でした。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
喪服
急に太ってしまい、買替用を探しました。50代なので、落ち着いたデザインと、しっかりした生地というコンセプトで、こちらの商品を知りました。まだ使う機会はありませんが、確かに高級感はあります。

5 2017-08-15

法要があり、急ぎ購入
楽にきることができました。品質も良かったです。

4 2017-07-17

上品なシルエットでした
とても上品なシルエットで着やせして見えると思います。
スカート丈もちょうど良いので足のラインもきれいに見えます。
生地もしっかりしてました。
ネットでいろいろなサイトを見て比較したのですが
コスパは最高だと思います。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
9号かいました。
164センチ52キロ
すこし余裕があるので体型が変わっても大丈夫そうです
今のままでもかっこよくきれます

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応ありがとうございました!
梱包もとても丁寧できれいな状態で届きました。
商品もとっても素敵でした。

4 2017-05-29

素敵です
デザインは気にいっています。かわいいです
いつもより、皆さんのレビューを見てワンサイズ大きいものにしました。
肩のあたりがきついような感じがして、サイズ交換しようと思います。
生地もしっかりしていてお値段以上の品です。
ありがとうございます。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
もうすぐ50歳になろうとしている自分には、ちょっとデザインが可愛すぎるかもと
思いましたが、着てみたら悪くなかったです。後ろのリボンは外す予定ですが。
ワンピースの袖が透けるシフォン素材で肘まであって、ジャケットはちゃんと
ボタンで留められて、という私の希望が全部叶った商品に出会えて満足です。

4 2017-04-27

小さめ?
154cm47kgですが、9号がぴったりでした。