楽天ランキング36ヵ月連続1位入賞 ブラック...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 身長152センチなので プチサイズを注文デザインが良くて一目惚れで購入しました。ただ 私の体型が悪いのか アンダーバスト(あばら骨の辺り)が かなりきつくて サイズ交換してもらおうと思っています着た感想は 丈も丁度良く かなりスッキリ見えて大満足ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-21
  • サイズ交換はしてもらえません
  • 肩幅やバストが大きめの人は普段よりワンサイズ上が良いかと思います。無料交換が可能ということで安心して購入しましたが、いざお願いすると在庫がないと交換してもらえず。。。該当サイズは販売はしているのに、在庫がないなんて不思議でした。結局他店で買い直しましたが、とてもがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • あきこぱんださん

5 2019-09-06

2回目の購入です。
以前もこちらの喪服を持っていましたが、痩せた為サイズを下げて買い替えたいと思い購入しました。
後ろリボンが可愛く、体型が変わったらまたこちらを買い替えたいと思います!
【補足】
今回9号を注文したのですが、自分の肩幅が広いので着れない事はないけどキツイかな?と思ったので11号に交換をしていただきました。
数日はかかると思っていましたが、2日程で交換をお願いしたサイズの物が届き助かりました。
結果11号で少しゆとりもありピッタリ!また買い替えの時もこちらを頼みたいと思います。

5 2019-02-19

プチ5号
30代後半、146センチ41キロ、小柄で薄い体形です。
普通の5号を着用していましたが、それでも少し大きいので、折ったりしながらなんとか着ていました。
こちらのプチ5号は、いつもは長めの上着の袖丈・着丈、ワンピースの着丈がどれもピッタリで感動!
デザインも良く、色も良く、サイズもぴったりで大変満足です。

4 2019-09-05

翌日に急遽必要となり注文しました。大阪のため希望した時間指定が出来ないとわざわざ電話連絡下さり、最善の対応をして下さいました。
168センチ52キロで丈が心配でしたが、9号で膝がギリギリ隠れる長さだったので良かったです。デザインもとても可愛く気に入りました。

5 2019-08-22

とても親切にしていただきました
今回急ぎでの着用でとても無理なお願いを聞いていただきました。
とても親切な方々でまた何かあったらこちらで購入したいとおもいました!
お洋服もネットだったので心配でしたが可愛くとてもこのお値段にはみえません!!
サイズ感としては少し小さめなのでワンサイズあげるといいと思います(^^)

• クララ02さん
  • クララ02さん

4 2019-08-07

少し小さめです。腕回り、肩幅が小さめです。

4 2019-05-25

デザインがとても気に入った商品でしたが、私にはサイズが小さくて着られず、サイズ交換をお願いしたところ、希望サイズが欠品しているとのことで、法事の期日が迫っていたため、別の商品に交換していただきました。無事に法事にも間に合い対応も親切で良かったです。

4 2019-05-23

身長152センチなので プチサイズを注文
デザインが良くて一目惚れで購入しました。

• lovemilanさん
  • lovemilanさん

5 2019-05-19

他の方のレビューを見てワンサイズ上を注文しましたが、それでも肩が窮屈なため、サイズ変更をお願いしたいです

4 2019-05-10

小さめかな
デザインは上品で可愛いく気に入ってるのですが肩周り、胸周りがきつく着られません。
サイズ交換をお願いしようと思っています。

4 2019-04-17

黒の色が深くてとても良かったです。
今回、サイズ変更をお願いしたのですが対応もとても親切にして頂き助かりました。

4 2019-04-16

とても上品◎
大人っぽいブラックフォーマルを探していました。
そんな時、偶然見つけたのがこちらの商品!
届いて試着して大満足♪とても上品で、高級感がありました。
とてもいい買い物ができました☆(^-^)

5 2019-04-07

喪服
手頃な価格で、可愛い買ったので購入をしました。
今回はちょっと肩周りがきつかったのでワンサイズ上に交換していただこうと思います。

5 2019-03-28

可愛いです♡
以前から気になっていた商品。。
届いて着てみたら、なかなかないデザインで、特にワンピースのフリフリが気に入りました。
ジャケットのリボンも取り外し出来るので、長く着られそうです♪

4 2019-02-18

他の方のレビューをみてワンサイズ上を購入したのですが、肩周りがしっかりしている為パンパン。かたちはとても気に入ったのでもうワンサイズ上のサイズ交換をお願いしたいと思います。
235407-20190210-00018804

4 2018-12-08

持っているものが20年近く前のもので、肩パットが気になり
新しいものをと探していたところ、かわいいデザインが気に入り購入しました
色も濃い黒色で、生地もしっかりしています
153センチ、43キロ 9号は少し大きかったです。プチがあるのはありがたいです
ニックネーム(ネコ)