前のページへ61件~75件 (全 2,082件)次のページへ

5 2015-08-23

急遽
急遽必要になり、しかし新生児がいるため店舗まで行くこともできず、こちらで購入しました。注文して一週間かかりませんでした。かっこいい印鑑を迅速に作っていただきました。印鑑入れもかっこよく、印鑑自体もとてもこの値段にはみえません。お得でした。ありがとうございました。

5 2015-07-21

18mmの旦那の実印を注文しました。かなり安く手に入れることができ、商品到着も早かったです。ありがとうございました。レビューを書いて認印プレゼントもお得です。楽しみに待ってます!

5 2015-02-13

娘のために注文しましたが、質感良く上質で満足しております。

5 2014-08-30

ありがとうございます
カッコイイハンコに大満足です。
ハンコ屋さんに行った時は最低でも5〜6千円かかると言われたので、お安く購入できて良かったです。

4 2014-03-06

子供の銀行印に。
赤ちゃんが産まれたので、子供の為の貯金通帳印にしようと注文しました。充分な作りです。
ただ、うちは字画が多い苗字な為なのか?押印した後インクを落とそうと、ティッシュで拭いても 掘ってある部分にインクが着いた物がなかなか取れません。
私の印鑑はちょっと高価なもので、そちらはティッシュで拭くとすぐ落ちるので、その辺が金額に出てるかな?だけど、価格の割りにすごく良い品で、子供用にはホントに充分!!ありがとうございました☆

5 2014-03-02

安く購入できて満足です。今後は天井マーク付を購入します。

5 2014-02-01

息子の銀行印
4月に保育園に入園する息子のために注文しました。
引き落とされる保育料を入金するために息子の銀行口座を開かなければならなく、銀行印が必要になりました。
仕上がったはんこはなかなかの代物です。安価でしっかりした商品ですので、皆さんにおすすめ出来ます。
グリーンのケースも鮮やかなきれいな色で、とても気に入りました!

5 2014-01-30

子どもの銀行印に☆
子どもにいただいたお祝いやお年玉を子どもの名前の通帳に入れておいてあげたいなと思い、印鑑を注文してみました。まだ小さいので高価なものは必要ないと思い、こちらでお手頃価格の印鑑を購入しました。注文から1週間で届きました。出来上がりも良かったです。篆書体にしましたが印鑑もしっかりしていて、値段以上だと思います。ケースも男の子なので水色にしましたが、きれいな色合いで気に入っています。(息子はどうかわかりませんが…笑)いつか息子に渡す時にも喜んでもらえそうな印鑑と印鑑ケースです!

5 2014-01-27

二度目です
銀行印として13.5を
自分用に続き、子供用に二本目の購入です。
前回は篆書体で縦書き、今回は印相体で横書きにしました。
どちらも三文字の名前ですが、横書きのほうがしっくりきて気に入りました。(文字と字体のバランスのせいもあるかもしれませんが)
印鑑のことはよく分かりませんが、このお値段でケースも付いてとてもお得だと思います。
次は他の子供用にも、横書きの印相体でお願いしたいと思っています。

5 2014-01-20

結婚を機に珍しい苗字になるため、新しいはんこを注文しました。
13.5ミリにしましたが、想像していたより大きくて立派なはんこ(笑)
普段遣い用はもっと小さくてよいなー。
でも、これはこれで実印に出来そうなのでよかったです。
ケースも結構しっかりしててかわいいですよ。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います♪

4 2014-01-12

おすすめです。
氏名が変わったため、銀行印用に13.5ミリの篆書体でお願いしました。他の皆さまが仰る通り、しっかりして高級感有り。ケースは中の朱肉部分だけが安っぽいスポンジのようで少し残念ですが、このお値段ですので大満足です。
わたしのミスで住所不明のため一度、返品となってしまいましたが問い合わせたところすぐに再発送の手配をしてくださり、対応していただきました。この度はありがとうございました。

4 2014-01-08

安く購入できてよかったです。印鑑ケースグリーンにしました。かわいくて、使うのが楽しみに。ただ、ケースの臭いがちょっと気になります。時間が経てば、消える臭いであることを願います。お安いので仕方ないかもしれませんが、印鑑の上下が分かりにくいです。字が上になる方に凹みを入れてくれる印鑑もありますが、この商品は印がないのでわかりにくいです。

4 2014-01-01

ひらがな3文字
子どもの銀行印を作りたくて、レビューを参考にこちらへ注文しました。年末の12/29に注文して、1/1に届いたので、対応には満足しています。
ひらがな3文字、篆書体の13.5mmを注文しました。思っていたより大きく感じ、書体も少し違う感じがしましたが、送料込みでこのお値段ならば十分です。
ひらがなの書体もイメージ画像を載せてほしいということで☆4つです。

5 2013-12-23

とてもかわいい
苗字が変わるのでこの機会に銀行印を新調しようとして近所のはんこ屋さんにいったのは
よかったけれど5000円くらいする。それなら通販ではいくらくらいなんだろうと
調べていたらこのお値段!
品質も心配しましたがレビューを書いてはんこケースもついててならと思い注文、
商品の発送も早く、商品自体もとても綺麗でこちらで購入してとても良かったです!

5 2013-12-22

立派な印鑑です!
子どもが生まれたので、子どもの通帳を作ってあげようと思い、銀行印にと注目しました。
この値段で、こんな立派なものが作れるなんて。注文してよかったです。
値段を知らなかった夫は、「お金かけすぎじゃない?」と言ってました。いくらだったか教えると驚いていました。
水色のケースもかわいくて、男の子にピッタリです。