5 2023-04-12

社会人になった男の子に実印を購入しました。
印鑑は、一生物で自分の分身と聞いていたので子どもの成長や繁栄を願って文字の形や印鑑の大きさを決めました。シンプルでケースも付いてお値段もお手頃だったので喜んでいます。中々サイズがないのであって良かったです。

5 2011-06-17

以前にも購入しています。
良いお品でしたので再注文をしました。
今回は頼まれ物=そのままプレゼント〜です。
印鑑の使用頻度は昔に比べて少なくなってきているので、
高価な物じゃなくても充分かな。
申し分のない充分きれいな印鑑がメール便で迅速に届きました。
ケース付きで送料無料、安くて更にポイントUP、お買い得でした。

• hynn10さん
  • hynn10さん

5 2012-12-18

安い!お値段以上!!
子供が生まれて通帳を作る為、銀行印を探してました。たまたま楽天で見ていてこのお店を発見しました。実際ネットで買うのは初めてだし書体もどうしていいかわからず他で調べたんですが篆書体が一般的に多いとのことで篆書体にしてみました!ケースはグリーン!13日に頼んで17日に届きました。土日挟んでましたが早かったです。この金額なら他にも印鑑を気軽に作れるし、書体もえらべるしなんか印鑑のイメージ変わりました!また欲しいです。もし下の子がまた出来たらケースを色違いにしてまた利用させて頂きます!

5 2013-08-02

実印を作る事になり、いろいろ迷いましたがこちらの13.5cm、篆書体でお願いしました。3日ほどで手元に届き、品質など心配でしたがとても良い物が届き満足です。ケースも素敵です。印鑑の上下がわからないので、自分でラインストーンをつけました。

4 2013-07-16

ヘビ柄のケースにしたので(レビュー書いて)可愛くていいです。

• MALIA91さん
  • MALIA91さん

5 2013-06-11

早い!安い!綺麗!
お願いして すぐ届きました。
姓名で作って頂きましたが、綺麗な彫りです。
カラーケースも送料無料も魅力の一つ。
追跡可能なレターパックだともっと安心かな?
写真は 左がこの商品で選んだブルーのケース。
多分トカゲ革です。
右は、単品で購入したもみ革です。
私は、トカゲ革がしっかりしていて好きです。

• tsuvomixさん
  • tsuvomixさん

5 2015-08-28

息子にプレゼント用の実印をと思い、16.5ミリのフルネームで作りました。
フルネームが3文字なので最後に「印」をつけてもらいました。
この先、欠けることがなければ一生使い続けるものなので、
自分の目で確認したいこともあり、書体確認と名入れ彫刻をお願いしました。
連絡もスムーズでした。
名入れ彫刻は銀行印との区別をつけるためにお願いしました。
アタリも気にはなっていたのですが、アタリをつけなくても
彫刻がアタリと同じ位置にあったのでラッキーでした。
姓が佐藤ですが、筆記体のSがTに見えるかなーという感じでしたが、
名前の頭文字がTなので、間違いなかったですね。
2枚目の写真は手前が注文したものです。
開けるところ、中央の所がゴールドになっていて豪華さを感じました。

• $natsu$さん
  • $natsu$さん

5 2013-02-02

息子にプレゼント
今年大学生になる息子に、通帳管理をさせようと…
銀行印や大事な書類に判子を押す時に、苗字だけではなく、フルネームの判子を作ってあげようと…探しました。
価格品質共に手軽で、しかも納品までに3日という速さビックリです。
急いでいたわけではないのですが、カラーを選べるレザーのケース付きで、素敵です。
大変満足しました。

• eko7545さん
  • eko7545さん

4 2016-04-03

実印
急ぎで実印が必要になったので、16.5mmフルネームを注文しました。ケース付きでこの価格、クオリティー高いです!ただ、ケースについている朱肉は私が注文したサイズだと小さくて、印鑑に朱肉がつかない。(^_^;)そこだけ残念ですね~。

5 2013-10-07

字体がいいですね。
娘が かわいいー!と言ってくれました。
印鑑って 型苦しい場面で押す場合がほとんどですが、キュートな印鑑だと 押すのがうれしくなりますね。
印鑑ケースの色、急きょ変更していただきありがとうございました。これで、たくさんある印鑑の中から、すぐ見つけることができます。

5 2013-08-01

すごく良いです!
認めより安いのでお願いしてみましたが、本日届き大変気に入りました。
銀行印なので横彫り右からのタイプを選びました。サービスケースも綺麗だし
今回は篆書でお願いしたのですが字体も良いです。コストパフォーマンスは最高ですね。

5 2013-07-29

とても高級感があり、大満足です。ケースも品があります

5 2012-02-07

去年生まれた息子の通帳を作るのに印鑑がほしくて、はんこ屋さんにいきましたが、プラスチックのようなちゃっちいもので5000円くらいしたので、ネットでさがし、レビューのいいこちらに決めました。届いたものはとても2000円以内に見えません!また作る機会がありましたらお願いしたいです。

5 2013-11-25

新しく印鑑が必要になった為
印鑑が届きました。ケース付きで印鑑のサイズも選べて、お値段も凄く安く、ビックリするぐらい良い商品です。ケースの色はピンクにするかレッドにするか悩みましたが赤にしました。思ってた色より上品なローズピンク紫な感じで凄く気に入ってます。お薦めです。 また購入したいと思います。

5 2011-10-31

満足です
他店と比較して大きさ、材質、価格を検討した結果この商品を購入しました。金曜日に注文してメール便にもかかわらず日曜日には届きました。名前が一文字なので姓を入れようか迷いましたが将来姓が変わることも考慮して名前のみにしました。印相体でお願いしましたがバランスも良く風格ある印鑑に仕上がっていると思います。とてもこの価格とは思えません。ケースは赤にしたのですが、渋めの色でこれもまたいい感じです。届いてすぐに押してみましたが問題ありません。10年保証というのも安心ですね。