5 2023-04-12

社会人になった男の子に実印を購入しました。
印鑑は、一生物で自分の分身と聞いていたので子どもの成長や繁栄を願って文字の形や印鑑の大きさを決めました。シンプルでケースも付いてお値段もお手頃だったので喜んでいます。中々サイズがないのであって良かったです。

• MALIA91さん
  • MALIA91さん

5 2013-06-11

早い!安い!綺麗!
お願いして すぐ届きました。
姓名で作って頂きましたが、綺麗な彫りです。
カラーケースも送料無料も魅力の一つ。
追跡可能なレターパックだともっと安心かな?
写真は 左がこの商品で選んだブルーのケース。
多分トカゲ革です。
右は、単品で購入したもみ革です。
私は、トカゲ革がしっかりしていて好きです。

5 2013-10-07

字体がいいですね。
娘が かわいいー!と言ってくれました。
印鑑って 型苦しい場面で押す場合がほとんどですが、キュートな印鑑だと 押すのがうれしくなりますね。
印鑑ケースの色、急きょ変更していただきありがとうございました。これで、たくさんある印鑑の中から、すぐ見つけることができます。

5 2013-08-01

すごく良いです!
認めより安いのでお願いしてみましたが、本日届き大変気に入りました。
銀行印なので横彫り右からのタイプを選びました。サービスケースも綺麗だし
今回は篆書でお願いしたのですが字体も良いです。コストパフォーマンスは最高ですね。

5 2012-03-13

konnani yasukuteiinokana...
カラーケースを赤にしたのが、開けるとすぐに見えました。写真で見たよりも落ち着いた好きな色でした。黒水牛も重みがあり満足です。15mm実印が1600円もしないので、上ランクの水牛を使っていますと説明があっても、どこまでの品質のものなのか不安でしたが、家にある印鑑と比べても差があるように見えず、安心しました。あとは書体の印相体ですが、なまえが平仮名なので苗字も入れましたら、ほぼイメージ通りでした。平仮名を「ぐにゃぐにゃに」とお願いしたら,motto nobinobisita syotaini nattakana?

4 2013-12-05

子供が就職して、ちゃんとした印鑑を持たせたいと思い注文しました。迅速丁寧な対応をして頂き、とても良い買い物が出来ました。

• tapacchi7さん
  • tapacchi7さん

5 2013-07-26

娘へ
娘用に購入しました。
安いし、使いやすいと喜んでいました。
普段使いにはこれで十分です!

• xs.mamaさん
  • xs.mamaさん

4 2013-03-10

お初です
今まで実印を持った経験がないので、楽しみにしていました。私の場合、姓が一文字で名が三文字のためフルネームだとどんな感じかと少しまよいながらも結局お任せで作りました。すると、左にでかい姓が入って右に名前がごちゃごちゃと入って仕上がってきました。まあこんなもんかなと〜とっても安く購入できたし、ブルーのケースも気に入ってます^ - ^
次回は四文字バランス良く並べたバージョンでつくってみたいと思います。

5 2013-03-09

大満足!
印鑑の品質も大きも彫ってある文字も想像以上に立派なものでした。その上、ケースも上質で大満足。かなりのお値打ち品だと思います。お勧め品です♪

5 2012-11-08

満足
旦那が銀行印がほしい、と言っていたので購入させていただきました!
こんかいでこちらでは二回目の購入となりますが、前回の実印も今回の銀行印も本人も大変気に入っています
値段のわりにケースもしっかりしていて立派ですし印鑑自体も大変しっかりしていて、高級感があります♥私も実印と銀行印とが欲しいので、また是非リピートさせていただきます♪

5 2012-10-14

届きました!
急に息子が、銀行印がほしいと言いだし、近くのお店と考えましたが予定が合わず、急きょネットではんこ祭りさんにお願いしました。
水曜日の夜に頼んで、届いたのが土曜日、週明けの銀行行きに間に合いました。息子も大満足。素敵なケースもつけていただいて、このお値段はうれしいです。これから息子、娘達も結婚したりして、またハンコが必要になることもあるかと思います。そのときはまた、お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2012-09-05

二回目の購入です(^O^)
実印.認印.銀行印と三本お願いしました.
この品質と価格で良いのですか?と思うほど気に入りました.
息子へのプレゼントです

5 2011-07-22

届きました。
先日 母用に購入しとても良かったので子供のを購入しました。
もちろんとて良い商品でピンクのケースも申し分ないです。

5 2011-07-18

とても1000円とは思えない商品です。
子供用にも注文したいと思います。

5 2011-02-13

注文後、約10日で届きました!
この値段でこれだけしっかりした商品とは驚きです。
すごく得した気分になりました。