印鑑 実印 はんこ / 黒水牛 印鑑ケース 付 ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-14
  • 素敵な印鑑ができました
  • 主人の実印用に15.0mmでフルネームをお願いしました。男性の実印は18.0mmが◎とありましたが、15.0mmでもかなり大きくてしっかりした印象です。購入前にサイズを見ながら検討しましたが、15.0mmで良かったです。印相体で注文後、書体確認サービスで確認したところイメージと違ったため、追加で篆書体のサンプルをお願いしました(+100円)。こちらが素敵で気に入ったので最終的に篆書体で購入。印相体と篆書 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-25
  • 印鑑
  • 値段相応でした。手彫りじゃないのもまるわかりで・・・。ということで、期待しすぎないことでしょう。サイズは大きくても実印には向いていないと思います。サイズが一番大きいものでも銀行印とまりかな、といった感じでした。印鑑入れは表向き普通ですが、中身は値段相応・・・。朱肉も普通の100円ショップなどで売られている赤いインクがスポンジにしみこんでいるような感じのものです。印鑑の重さは、象牙 ・・・(続きを読む
  • encensさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,973

5 2019-01-31

フルネームで作成依頼しました。
以前、こちらのお店でシャチハタを作ったことがありその時も親切丁寧な対応と発送だったので実印やその他のハンコも必要になる時があればこちらでお願いしようと決めていました。
今回注文したものもこんなにお手頃価格なのに素敵な仕上がりで大変満足しています。ケース付きという点も良いです。
日常の中で実印を押すことは少ないけれど大切に使おうと思います。
また印鑑を作るときはお世話になります。ありがとうございました。

• dream夢さん
  • dream夢さん

5 2018-12-29

名前印鑑
今まで何回となく印鑑だけを購入するも無くしてしまうのでケースとセットの印鑑購入をするこの印鑑なら大事に使ってくれると思う。

5 2018-12-11

初めて実印を作りましたが格好いいです。
活躍の場は全然ないですが、銀行印も作りたいと思ってます。

• ree3103さん
  • ree3103さん

5 2018-12-03

早い
結婚した為3本購入しましたが、印影の欠けも無くケースも開けやすいです。
注文してから3日ぐらいで届いたのですごく早く助かりました。
ですが、当たりが無いので確認しながら押しても真っ直ぐ押せないのが残念な所ですね。
調べたら印鑑の開運商法で、今は当たりを付けない方が…とか出てきたので今時付けてる所は少ないみたいですね。
また作る時はここに頼もうと思いました(^_^)

5 2019-02-06

とても早い
帰宅した息子が急にフルネームの印鑑が必要になったとの事
夜8時過ぎに注文し中1日で届きました
印鑑は黒水牛と書いてありますが、
もしかしたら練り物で本黒水牛ではないかもしれませんが
印相彫りでお願いし問題ありません
1週間前に慶弔スタンプ印を注文しましたが
それより早く届きました。

5 2019-02-01

実印をお願いしたのですが名前が5文字なのできれいに入るか心配でしたがとっても素敵な実印が届きました。
印鑑ケースも立派なものでした。このお値段は信じられない安さだと思います。
ありがとうございました(^^)

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2019-01-18

必要に迫られて購入。特に問題なく届き、安心して購入できるお店だと思います。

4 2019-01-04

印影が奇麗です。
2〜3日で届き、大変困ってるとき、助かりました。

5 2019-01-01

これで十分です
印鑑ってピンキリですが、
印鑑ケースも印鑑もしっかりしていて、1000円程度の品とは思えないです。

5 2018-12-21

お値段以上の品質です
このお値段でこの品質なら文句なしに素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2018-08-31

初めて……。
こんな大きなハンコを購入しました。
私の知り合いやお友達ハンコは大きくても縦に読む物ばかり…私は右〜左に読む物にしました。
ハンコ入れが立派な感じで良い感じです。
伝票番号[3814-1147-7705]より。

5 2018-08-09

値段以上にみえる
リーズナブルなのに、ケースもしっかりしていて、お値段以上の満足の印鑑が
届きました。

5 2018-04-30

最高級印鑑
最高級印鑑を購入出来て嬉しいです。
身分証明の為に作成しましたが、安価で最高の材質で、しかも高品質な仕上げでした。
自分の分も作成検討中です。

• nabe0728さん
  • nabe0728さん

5 2018-07-14

助かりました
すぐに印鑑証明が必要だったので慌ててお願いしました。
自分のを作成した時は町の印鑑屋さんで\15,000しました。
子供ので急に作らないといけなかったのですが大満足です。
3日程で届きました。
簡単でありふれた苗字なので、印相体にしました。
ケチってアタリをお願いしなかった事を反省。
有難うございました。

• TT1102さん
  • TT1102さん

5 2019-04-18

リピートです。
数日で送ってもらえるので助かります。
また機会があったら利用したいです。