前のページへ46件~60件 (全 2,082件)次のページへ

5 2012-04-01

息子の銀行印に十分満足
産まれた息子の通帳を作るのに、銀行印をと思って購入しました。
自分が使ってる手彫りの○万円もする黒水牛の実印と比べると、見劣りはしますが、銀行印と考えればこのお値段でこの品質なら十分満足です。
本当に(私が持ってる実印と比べると)若干ですが黒水牛の質が上等な感じはしません。
でも名入れもお願いして、初めて持つ印鑑としてはかなり良いものです。
名入れと黒水牛、ケース付きで3000円弱はやはり魅力的です。
ただ、印鑑ケースはちょうつがいの部分が貧相な感じで、長年使うといつかバカになってしまいそうな感じがします。ライトブルーをいただきました。

5 2012-03-24

結婚した時に、姓が変わってすぐに印鑑が必要だったので、百均で買って済ましておいたのですが、子どもが生まれてすぐに銀行印を作ってあげて、良い物に仕上がったので、私も自分の印鑑が欲しく、注文しました。レビューでみなさんが書かれていたように、値段が安い割には良い物に仕上がっていて、びっくりしました。ありがとうございました。大切に使います。

5 2012-03-13

konnani yasukuteiinokana...
カラーケースを赤にしたのが、開けるとすぐに見えました。写真で見たよりも落ち着いた好きな色でした。黒水牛も重みがあり満足です。15mm実印が1600円もしないので、上ランクの水牛を使っていますと説明があっても、どこまでの品質のものなのか不安でしたが、家にある印鑑と比べても差があるように見えず、安心しました。あとは書体の印相体ですが、なまえが平仮名なので苗字も入れましたら、ほぼイメージ通りでした。平仮名を「ぐにゃぐにゃに」とお願いしたら,motto nobinobisita syotaini nattakana?

4 2011-12-03

立派で素敵なピンクケース
実印として、13.5mm・フルネーム・印相体で作ってもらいました。お店のせいではありませんが、画数が多い名字の右下側がつぶれた感じに、それに対し名前はひらがなのせいか妙にはっきりしていてバランスが悪く感じました。購入時迷ったてん書体にすればよかったかも…。また、丸が少し太いと感じました。ケース表面の一部がこぶのように出ていて少し気にはなりますが、立派なものでした。

5 2011-11-09

自分用に
この度は素晴らしい印鑑をありがとうございました。11/7の23時過ぎに注文して翌朝には確認メール、
夕方には発送済みのメールが届き、11/9には品物が届きました。
対応も敏速で包装も完璧でこのような素晴らしい印鑑を安値で購入できて大満足の買い物でした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• unouno109さん
  • unouno109さん

5 2011-08-30

安くてイイもの。
結婚を機に認印が必要になり、購入しました。
嫁ぎ先の苗字は、文房具屋さんには置いていないような
けっこう珍しい苗字なので、いずれにしても注文しなきゃ…と思ってました。
結婚式を控えており、あまり予算もかけたくなかったので、
とりあえず安いしいいかな、という安易な考えで注文してしまいました(笑)
お届けもメール便でしたので、会社送りにしました。
開封すると、重厚感のある中身とケース!!
これで1000円なの?とほんとにうたがってしまいました。
13.5mmの印鑑を注文したのですが、しっとりとした重さがあり、
印面もしっかりとしています。
試し押しをしてみたところ、文字の面もくっきりしていて、長く使えそうだと思いました。

5 2011-03-18

1本は自分用を
最近、ちょっとありまして自分専用のハンコがほしくなり、そんな時ちょうどタイムセールで1,000円というのを見て購入しました。元々は10,000円を超えるみたいですがさすがにハンコに満額だすのは馬鹿らしく思え、自分の中では高くても3,000円と踏んでいたのでこれなら安いと思いました。また、ここまで値段が下げられるのだから大した事無いと思っていましたが実際届いてみて出来を確認すると、ハンコ自体も質がよく、ケースも重量感がありハンコの価値を高めている感じがしました。とても良い買い物ができたと思います。

4 2011-02-06

自分の実印
家族の分も注文するに当たって、カラーケースで色分けするのに便利だと思い、その分も含めたお安さにひかれてこちらに決めました。
姓2文字、名3文字のものを作るのは初めてで(所有しているのは姓2文字だけ)判断に困るけど、丸印鑑には名前の1文字目の糸偏の上部分が、表示されていないのは仕方ないのか、そういうものが一般的なのかは分からないけど、そういう造りでした。
とにかく、印鑑自体は他と比べたことが無いので、いまいち良さが分からないけど、100円ショップの印鑑ケースよりもはるかによいものだったので、印鑑もケースもお値打ちなのではと思います。

5 2011-02-05

実印を購入しました。指を下にするときちんと押印できるのですが、普通に押すと中央が欠けてしまい、役所で削り直してから実印登録するようアドバイスされました。
商品到着後2週間経過した上、破格だったので迷いましたが削り直しを依頼してみると、再作成いただけると回答がありました。急を要していないことと、ほんの少し高さを調整してほしい旨伝えたのですが、返送した印鑑が届く前に再作成していただいようで、すぐに再作成された印鑑が届きました。破格の商品に対しても真摯に迅速に対応していただきました。
もちろん、今、手元にある印鑑は満足いく出来栄えです。

5 2018-05-07

実印用に
実印用に購入しました。
お安く購入できました。
このお値段で送料込みで満足です。中々印鑑を購入することはないですが、機会があればまた利用したいです。

5 2016-06-09

もともと、街のハンコ屋さんで作ろうかと思っていた息子の実印。
試しに楽天で探してこのお店を発見。安いし、10年保証に安心し購入。来てみたら1980円とは思えないしっかりとした作りと立派なケース!お手頃価格で作れて良かった!娘と私のもここでお願いすれば良かった… しいて言うなら、ハンコの上下が分かる印がシールでもついてれば嬉しいなーと。

5 2016-04-02

満足です
このお値段で本格的な実印が作れてとても満足しています。
ケースも高級感があってプレゼントとしても適していると思います。

• トラジ7さん
  • トラジ7さん

4 2016-02-08

初めての実印
車を購入しようと思い、急きょ実印が欲しくなりこちらで買うことにしました。ふるさと割のほうを買おうと思っていましたが、間違えてこちらの商品をレジに入れて決済してしまいました。実際来た実印の印面は真っ黒で商品の写真は朱肉をつけた状態ではあるものの印面は赤いと思っていました。印鑑としては高級感がありきれいに出来ていましたので買って良かったです。

4 2016-01-01

実印
子供の実印に購入しました。軽いかな?という印象ですが、リーズナブルで少し印字もイメージ通りで満足です。[受注番号]235291-20151223-026493142

5 2015-09-08

主人の実印の縁が欠けてしまったので、今回 新しくする事になりました。近所のハンコ屋さんは高いし…と思ってたところ、友達からここのお店が安くて良い品だと聞いて今回の購入となりました。ほんとにお値段以上で、びっくりです。ケースが少し皮が寄ってるとゆうか…って所はありましたが、実印なのでそんなに使う事もないしオッケー範囲です。また、入り用の時は利用させて頂きたいと思います。