5 2023-07-17

置き換えダイエットは色々試しましたが、コレが一番お気に入りです。個包装で色々な味があり飽きません。夫婦で愛飲しています。

4 2014-10-12

効果はあります。
40代に入り、少々食事を減らしたり、一駅歩いて帰宅してもまったく体重が落ちませんでした。
1日1食(夕食)だけ置き換えてみたところ1週間で3kg落ちました。
ただ今経過観察中ですが、効果が目に見えると頑張れますよね♪
ただ・・・
個人差はあるのでしょうが、満腹感は持続しません。
20時頃飲んで深夜12時頃には小腹がすいてくるので、そこをどう乗り切るか
が問題でしょうか。私の場合は無理やり寝て翌朝にガッツリ朝食を食べてます。

4 2014-08-31

もう5ヶ月は続けているでしょうか。無理なく15キロ落ちました。目標到達ですが、リバウンドが怖いのでもう少し続けてみます。

5 2012-11-29

3度目のリピートです
注文番号235074-20121129-0353434×××
以前他社のプロテインダイエットに挑戦したのですが、あまりのマズさに
3日でリタイア・・・
しかしDHCのプロテインならリタイアした私でももう2ヶ月続いています!味も
プロテインにしては美味しいです!
なかなか落ちなかった体重も毎日30分の散歩と筋トレで5kg落とせました!!
友達からも「痩せた?!」と言われ気分もいいので続けています。
あと2kg落として体重をキープしたいので、しばらく続けます♪
因みに美容に必要な栄養もきちんと入っており、ダイエット中ですがお肌の調子もとてもいいですよ☆

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2016-06-08

目指せ−5Kg!!
痩せたくて購入しました。
届くまでに時間が掛かったので近所の薬局に偵察に行ってみたら、高かったので買わずに帰ってきました^^;
とてもお得に購入できたみたいで良かったです!
肝心のお味ですが、甘いもの大好きな私でも「甘いっ!」と感じるので続けられるか不安です。
お味が色々ありますが少々飽きそうな予感です。
一緒にぷるぷるムースも購入していたのでその日の気分で選んで食べています。
その後、甘いものだけだと飽きてきたのでスープパスタも購入しました。
1日1食を置き換えにしているので体重的にはあまり変化はありませんが、動きやすくなってきたのでサイズダウンはしている感じです。
夏までに−5Kgが目標です!

5 2013-08-03

この熱い日にはもって来い!
痩せる気は有りませんが
仕事上アスリート並みの仕事。
疲れてお昼、何も食べたく無いけど
最小限度の栄養は取らないと、、、
と思い毎回購入。
当方、身長152cm。体重46キロ〜48キロ
ウロウロ。
この位の体で、なをかつ痩せたい!
って方は無理かな?
ちなみに、フリフリカップは必用です。、
追伸ですが、栄養をきちんと摂取してる方には
2回飲んでも良いかもしれませんが、
自分は、肉体労働なので、1食で十分です。

5 2012-07-07

毎日ではないですが、夕食を置き換え始めてかれこれ2ヶ月がすぎました。結果はマイナス5kgです。毎日約1万歩の運動効果もあり、ソコソコ満足しています。口当たりを問題にされている方もいらっしゃるようですが、私はヨーグルトを混ぜて飲んでいるせいか、あまり気にしたことはありません。

5 2014-09-06

はじめて約2か月が経ち、5箱目の購入です。効果はマイナス5kgと、今のところ順調です。今までいろいろ試しましたが効果はベストだと思います。

5 2012-12-11

産後ダイエットのため
以前DHCプロテインで8キロ痩せたことがありましたが、妊娠で見事に体重が12キロ増え産後も減らないまま。授乳中でもいけるようなのでまたDHCプロテインを始めようと思い購入しました。ドラックストアで買うより全然安いし丁度1000円クーポンもあったのでかなり安く購入できました。朝のみ置き換えで始めて4日たちますが、もう1キロ減です。元の体重まで気長に頑張ろうと思います。

5 2012-07-01

1日1食を週に3、4回置き換えています。
アラフォーで落ちにくいですがそれでも4ヶ月で6キロ落ちました。
どの味もおいしいです。

5 2012-09-06

停滞期・・・
飲み続けて約4ヶ月・・・1ヶ月前から停滞期に入りました(T_T)
先月から-0.4kgしか減ってません トータルでは-4.4kgです
プロティンダイエットに体が慣れてきてしまったのか、最初の頃のように減らなくなりました。でもここで止めたら今までのダイエットと同じでリバウンドしてしまいそうなので、今回は続けてみようと思います。
朝の出勤前の忙しい時間にはとても良いですよ〜私は車通勤で1時間位なので水筒に入れて飲みながら行ってま〜す。夜は夕飯の準備しなくて良いので楽チンです(笑)4ヶ月も飲み続けてるとさすがに味に飽きがきますねぇ違う味が出ないかなぁ

5 2012-08-10

少し止まった・・・
プロティンダイエットを飲み続けて約3ヶ月
最初はぐんぐん落ちたんですけど今は止まっちゃってます(T_T)
3ヶ月で4kg減です。目標は−10kgなのでまだまだなんです
1日2食の置換えをしていますが、外食する事もあるので
なかなか進みません…
まぁでも確実に1日のカロリーは減ってるので痩せていくはずっっ
と信じて再度購入!一応6ヶ月は続けてみようと思いま〜す
専用シェーカーに水と粉を入れたら氷を入れてシャカシャカシェイクすると
粉っぽさもなくなるし何気にミルクミルクしてるので飲みやすいですよ〜

5 2014-11-03

ダイエットは数々試しましたが、唯一成功したのはこのシェイクのみです。
これは効果あり!
一日2食置き換えすると、一か月で4キロは落ちます。
年齢的にも痩せにくくなってるけど(50歳)、これは成功しました。
ただコスト的にどうなん?とも思います。
もう少し安いとな。
ここは、DHCの公式サイトより安いからリピありですね。
さらに、お店の対応最高!
すぐ送っていただきありがとうございました。

4 2014-07-27

目標達成!
3ケ月でマイナス15キロ!目標達成です。しばらく会わなかった友人にも「うぁ、痩せたね」と一目見て言われます。ベルトも2コマずれて、ズボンも緩く、シャツも肩が楽に感じます。 敢えて言わせて貰うと「バナナ」の味が、今ひとつ馴染めません。

4 2014-06-25

効果有り!!
連続してこの商品を使っています。すでに2ヶ月で70キロから59キロへの減量に成功しました。夕食をこの商品に置き換えています。満腹感は得られませんが、効果を考えると十分耐えられる、気軽なダイエット方法だと思います。