2 2020-02-11

甘い…
マッ○シェイク好きなひとには良いと思います。
どっちかというと塩味派なので、イチゴ味・バナナ味あたり正直ちょっとつらい。
朝置き換えにしてますが、飲んで数時間は胃もたれ感があり、確かに何も食べなくて済んでます(笑)
体重は細々とですが減りはじめているので、二箱飲みきります!

2 2017-04-26

太りすぎて…
ついつい夜ご飯を押さえきれず食べ過ぎてしまう
なのでこの商品を試してみました。
お腹はいっぱいになっていいのだけれど、お腹を下すようなかたちなので、次の購入は考えますね

2 2016-06-29

ダイエットはずっとDHCのプロティンダイエットでしてます。商品には満足ですがとにかく届くまでが遅い。発送前までの対応は早かったけどそのあとが…注文確定メールにも注文殺到中は発送まで時間かかりますとは書いてありましたがここまで遅いとは…なので☆2つにさせてもらいました。

2 2016-02-16

味はともかく、喉ごし?が私には合わなかったかな〜

2 2015-09-23

早かったり、遅かったり
注文してから品物が届くのに、10日くらいかかるときもあれば、5日くらいで届く時もあります。
値段は安いので、いつもリピートしてます。
最後の一箱を開けたら、
注文しておけば、間違えはないかと思います。

2 2015-06-13

ダイエット
朝晩飲んでます。体重は増えないけど減ってもいない。もうちょい継続してみます。ココア味がおいしくない

2 2014-09-03

発送に時間がかかり、不安で問い合わせました。そのあとすぐに届きましたが、食品で2週間以上かかるのはちょっと…物は良いのですがリピートはかんがえます。

2 2014-06-20

テレビで見て欲しくなりました。まだわからないですが、味がいいと聞きました。楽しみです。

• maru1912さん
  • maru1912さん

2 2014-06-12

遅い
商品に関しては味はまあまあ不味いです。
飲めなくはないです。
発送が遅くて1週間かかりました。
すぐに欲しい人は近くのドラッグストアで買った方がいいと思います。

2 2014-04-06

ん〜!
商品はいいが、発送、到着まで遅い!!
早くしてほしい

2 2014-03-09

あれさ〜
なんかさ〜〜忘れられたのかとおもちゃったよ。
商品は無事届きましたけど・・・。
まあいいかw

• lovePeaceさん
  • lovePeaceさん

2 2012-11-03

まったく効果がありません。こちらだけに頼っているつもりはないですが、RPBダイエットを始めてから脂肪に変化があらわれたのでそちらで頑張ります。

2 2012-06-12

タイミングが悪かった
楽天最安値で購入したのはいいが、ポチッた次の日に知人から正規でキャンペーンやってるからもっと安く買えるよと言われてショック!!
10%どころか16%オフで売ってました・・・残念

2 2012-05-30

ダイエット
欠品中だそうでまだ手元には届いてません
きりよく1日から始めようと思っていたのに残念です。