クーポン配布中★限定特価【送料無料】アサ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-09
  • ずっと飲んで見たかったウィルキンソン
  • ウィルキンソンの炭酸水をずっと飲んで見たかったけど!中々手に入らなかったので…楽天のポケットコンビニは送料込みの炭酸水はレモン&クリアジンジャを初めて購入しました。炭酸水はちょっと癖のある味なのだが!?どうかなと思ったけどやっぱり炭酸水ならではの味だった…だが炭酸飲料は何本も飲めないが炭酸水なら何本でも飲めて安心。色んな飲み方もアレンジ出来ますから楽しみたいんです。 ・・・(続きを読む
  • sakuchan46さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,129
  • 3 2013-05-22
  • 置き場所に困るかも?
  • 500mlPETだから仕方ないとはいえ48本も入ったダンボールケース(24本x2箱)は、かなりの幅を取りますね…今までは250mlの缶だったから置き場を気にしなくて良かったんですけど…あとこれはお店に言っても仕方ないのかもしれないけどダンボールケースの一部が潰れてました。中身は無事だから良いのですが(それにダンボールを飲み食いする訳じゃないですしね)やはり、こういう状態で注文した商品が届くと気分 ・・・(続きを読む
  • yunkoro3さん
  • yunkoro3さん

3 2015-08-21

指定の配送時間を過ぎて、到着しました。
ウィルキンソンは炭酸が強めで、ノーマルもレモンもとても好きな味ですが、今回はレモン味のみで購入。
いつも近所で2、3本単位で買っていたのですが、家まで届けてもらえるので、48本は大量で少しジャマかな・・・と思いながらもまとめ買いをしました。
指定の日に余裕をもって、8/6に注文、重い商品なので指定日時の8/18 12時〜14時の指定をしたのですが、配送会社が時間通りに来ず、商品待ちで出かけられませんでした・・・
結局、商品到着は18時過ぎ・・・
配送の方が来ても、「遅くなりました」の一言もなく。、気分が悪かったです。
(商品にはきちんと、日時指定のシールは貼ってありました)
発送メールも前日で、本当に明日、時間通りに着くのかなと心配になっていました。
発送元の対応が遅かったのか、配送業者の対応が遅かったのかわかりませんが、お得な商品で5倍ポイントだったので星3です。
あと、細かいようですが、商品の箱が2箱一緒に梱包されている為か、ベコベコで保管をしておくのに汚いです。

1 2015-07-24

アサヒの残念な対応にもがっかり。
毎日一本のペースでウィルキンソンのレモンを飲んでいます。今まで違うショップで購入していましたが、今回初めてこちらで購入しましたが、明らかに炭酸が弱く、まずくて飲めない・・・。アサヒお客様相談室に連絡して商品を送り、検査してもらったところ異常はないとの結果に。そして、こちらの体調のせいだとか、グラスに注ぐ際の注ぎ方が悪い等々言われました・・・。もちろん商品の交換もしてもらえず、2ケースすべて廃棄するはめに。今回のアサヒの対応には本当にがっかりしました。
これからはアサヒの商品買わないよう気を付けます。今回は勉強代と思ってあきらめます・・・。

4 2017-07-09

ずっと飲んで見たかったウィルキンソン

5 2014-09-06

はやい!やすい!うまい!!!
楽天セール期間中だったので、到着まで時間がかかるかなと覚悟していたら、頼んで早々に届けてもらえて助かりました。
しかも、安い!
商品自体は、強めの炭酸でスッキリ爽快になれて、以前より炭酸水の中では1番のお気に入りです。
わたしは大きめのコップにダイエットのための酵素を少量、氷を入れ、ウィルキンソンを注ぐ飲み方が好きです。
あまったら炭酸飲料の気が抜けない市販の蓋をしておけば、しばらくシュワシュワのまま飲むことができます。
また、利用させてもらいます。

5 2017-09-10

2回目の購入です。
前回はジンジャーとコーラを購入しました。
ジンジャーは自分的には癖があり,飲みやすいコーラを今回は2ケース注文しました。
大分涼しくなってきたので,これからは消費量は減ると思いますが,水感覚で飲めること,炭酸水なのでお腹がふくれることで,重宝しています。
ウィルキンソンの炭酸は,他の炭酸水よりも炭酸が強く,とてもおいしいです。
送料無料,ポイント10倍を入れると近くのお店で購入するよりもお安く購入できます。
お得でした。

5 2017-08-31

リピです
ウィルキンソンの炭酸水にハマってからケースで購入してます。いつもはレモンだけなのですが今回初めてクリアジンジャも購入しました。味はジンジャーエールを想像してたのですが、ジンジャーの風味がほんのりして鼻に抜けていく感じでサッパリしてて飲みやすいです。
コンビニ限定のオレンジ味やグレープフルーツ味も販売してくれると嬉しいです。

3 2013-05-22

置き場所に困るかも?
(24本x2箱)は、かなりの幅を取りますね…
あとこれはお店に言っても仕方ないのかもしれないけど
(それにダンボールを飲み食いする訳じゃないですしね)
やはり、こういう状態で注文した商品が届くと気分が萎えますね
あと気のせいかもしれませんが、PETのウィルキンソンは
缶のそれ(同じ商品)とは違って微妙に炭酸が弱い気が…
(個人的な感想です、すべての人に当てはまる訳ではありませんw)

5 2019-04-21

炭酸依存症^^笑
炭酸が大好きで1日に何本も飲んでしまうものです。
普段は特保のコーラばかりでしたが、
今はこればっかりです!
レモンとグレープフルーツおすすめです^^
さっぱりしていて強炭酸で最高(^^)
送料無料なら、ネットで頼んだ方が運ぶ手間もないしポイントつくし、安いし、言うことなしです。
リピートです。
毎回ありがとうございます(╹◡╹)

5 2016-02-08

玄関まで運んでくれるので楽ちん!
いつも近所のスーパーで、買っていましたが、ネット注文はやはり便利ですね。
スーパーで選ぶ必要もないし、何より玄関まで届けてくれるので大変ありがたいです。
私は、レモンを2ケース注文しました。
他の炭酸水に比べて、今日炭酸なところが気に入っています。
これだけ飲んでも十分おいしいです。
また次回も注文したいと思っています。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2015-05-06

お気に入りの銘柄がずっと売り切れ(他店です)なので、こちらの商品を初めて購入しました。
スーパー等で見かけてはいましたが手に取ったこともなく・・・。
炭酸がしっかりしているし飲みやすいです。フレーバーがレモンしかないのがちょっと残念です。
でも日本製なんですね!これはいい!!安心して購入できます。今後は海外銘柄ではなくこちらを愛飲したいと思います。

• gacyapon7さん
  • gacyapon7さん

5 2017-04-28

いつも飲んでいる炭酸♪
ここ数年、炭酸はウィルキンソンで決まり!
他の炭酸は今一つ強さが感じられず、特にハイボールにすると
これでハイボール?と感じる事があります。
特に居酒屋のハイボールは「水割りじゃね?」と言うくらい炭酸が効いてない
お店もあり、一口飲んで別の飲み物を注文し直す事もあります。。。
炭酸キツメが好みの私はウィルキンソンが一番のお気に入り。
そのまま飲んでも美味しいですが、ハイボールは最高!
いつも2ケース単位で購入していますが1ヶ月もちませんw

4 2017-05-17

送料無料と選べるのがよかったです。
ハイボール用に購入しています。ハイボールにはウィルキンソンが一番合う気がします。ノーマルとレモンを1ケースずつお願いしました。
ドライコーラを試してみたいんですが、いきなり1ケースはまずかったときにちょっとな〜 近くの店では売ってないし。
あと、今回初めて買ったのですが、記載してあったとはいえ、なかなか発送されないのにはちょっとおどろきました。まあ、遅くてもはやめはやめに頼めばいいだけのことですし、安いのがなによりなのですが、そういうのを合わせ飲んでもやっぱり遅かった・・・・

• mxy.ellowさん
  • mxy.ellowさん

4 2014-10-31

安い!
喉の調子が悪い時に友人に勧められてから炭酸水にハマりここのショップを教えてもらいました。
近くのスーパーで買うよりもお安く、重い物なので玄関先まで届けてもらえるのはとても嬉しいです。
最近1日3本程を常温で毎日飲んでいます。
レモン味がノーマルな炭酸水に比べて飲みやすくお気に入りです。
また購入しようと思います。

5 2014-10-02

家族で飲んでいます。
妊娠してから炭酸水を飲むようになりました。
産後も授乳もありお酒を飲みたい時やスッキリしたい時に
飲んでいます。
ペリエも一時期飲んでいましたが、
いろいろ飲んでみてウィルキンソンに落ち着いています。
ペットボトルなので飲みきれなかったときは
蓋をしっかりしめています。
他の炭酸水より炭酸が抜けにくい気がします。
通販で良いのは家まで運んでもらえることですね。
空いたペットボトルは丈夫なので
ペットボトル君というスプレーのヘッドをつけて
エコ掃除用の重曹水やクエン酸水やセスキ炭酸水をつくって
各階のトイレに置いたり、浴室や洗濯室に置いて
気がついたらこまめに掃除できるようにしています。
(*^。^*)

5 2015-08-18

安い
ウィスキーで割ったり、そのまま飲んだり、我が家では炭酸は夏の必須飲料です
特にウィルキンソンは炭酸が強いので気に入っています。
2セット買いはフレーバーが選べましたが、どんなお酒やジュースとも割れるので
迷わずノーマルを選びました。お安く購入出来て満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料