商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-27
  • 口コミがよかったのでこちらで購入しました。ゼロコーラとマスカットを頼み、まずはコーラから&#1231 6;とウキウキで飲むと若干ですが炭酸が抜けているような気が…開けた時のプシュ!がないです。賞味期限をみるとゼロコーラは8月中旬まででした。マスカットは10月下旬でしたので、はずれを引いたかなあと残念です。スーパーで買って置いていたウィルキンソンは賞味期限が12月頃までだったので、お得な値段なのには理由がありますね!ゼロコーラから頑張って ・・・(続きを読む
  • なこ0673さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • カロリー気にせず飲める美味しい炭酸を探していました。これは美味しいです。他の味にもチャレンジしたいと思います。1つだけ、賞味期限が3ヶ月しかなかったので、もう少し長いとありがたい。。。ので星減らしました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,049件)次のページへ
  • とごおさん
  • とごおさん

5 2020-12-13

毎日4本くらい飲むので定期的に購入しています。重いのをいちいち運ばなくていいし、安いし、味によって店舗では売っていないのがあるので大変重宝しています。ウィルキンソンが一番美味しいです。炭酸も抜けにくいし、すっきり飲めます。段ボール箱はきれいではないですが、別に中身は問題ないので気にしたことはないです笑
ピーチって期間限定なのかな?好きなのでまた発売してほしいですね。普段はグレープフルーツとマスカットを買っています。たまにレモン。常備品なので本当に助かります。

5 2021-07-07

ノーマルとレモンを買いました。味に癖がなく、もともとの炭酸が強くて薄めても刺激が残るので、割り材にもぴったりです。私自身は暑い時期の仕事中や風呂上がりなどに、気分に応じてそのまま又は割って飲んでいます。
クーポンもいただいて安く買えたので、満足しています。混雑で配送が少々遅かったですが、個人的には重視ポイントではないので、星5つつけさせていただきました(配送重視の方は少し評価が低くなるかも)。

• yunkoro3さん
  • yunkoro3さん

3 2015-08-21

指定の配送時間を過ぎて、到着しました。
ウィルキンソンは炭酸が強めで、ノーマルもレモンもとても好きな味ですが、今回はレモン味のみで購入。
いつも近所で2、3本単位で買っていたのですが、家まで届けてもらえるので、48本は大量で少しジャマかな・・・と思いながらもまとめ買いをしました。
指定の日に余裕をもって、8/6に注文、重い商品なので指定日時の8/18 12時〜14時の指定をしたのですが、配送会社が時間通りに来ず、商品待ちで出かけられませんでした・・・
結局、商品到着は18時過ぎ・・・
配送の方が来ても、「遅くなりました」の一言もなく。、気分が悪かったです。
(商品にはきちんと、日時指定のシールは貼ってありました)
発送メールも前日で、本当に明日、時間通りに着くのかなと心配になっていました。
発送元の対応が遅かったのか、配送業者の対応が遅かったのかわかりませんが、お得な商品で5倍ポイントだったので星3です。
あと、細かいようですが、商品の箱が2箱一緒に梱包されている為か、ベコベコで保管をしておくのに汚いです。

1 2015-07-24

アサヒの残念な対応にもがっかり。
毎日一本のペースでウィルキンソンのレモンを飲んでいます。今まで違うショップで購入していましたが、今回初めてこちらで購入しましたが、明らかに炭酸が弱く、まずくて飲めない・・・。アサヒお客様相談室に連絡して商品を送り、検査してもらったところ異常はないとの結果に。そして、こちらの体調のせいだとか、グラスに注ぐ際の注ぎ方が悪い等々言われました・・・。もちろん商品の交換もしてもらえず、2ケースすべて廃棄するはめに。今回のアサヒの対応には本当にがっかりしました。
これからはアサヒの商品買わないよう気を付けます。今回は勉強代と思ってあきらめます・・・。

4 2019-10-05

主人のリクエストです
すぐに届きました!
主人が炭酸をよく飲むのでリクエストを受けてちょうどいいと購入しました!
お店対応には全く問題なかったのですが、ひとつ残念な事がありました。
宅配業者さんのミスで時間通りに商品が届かなく、再度違う時間を指定し届けてくれた時にそのことについて全く謝罪の言葉もありませんでした。
せっかく気持ちよく買い物ができたのになんだか水を差された気持ちになりました。
今まで何度か同じ業者さんで時間遅延や商品の破損等があるので、宅配業者さんの選択ができればまた利用したいと思うのですが、そういったことは難しいでしょうか?
商品や早急な発送には満足しております!この度はありがとうございました。

4 2017-07-09

ずっと飲んで見たかったウィルキンソン
ウィルキンソンの炭酸水をずっと飲んで見たかったけど!中々手に入らなかったので…楽天のポケットコンビニは送料込みの炭酸水はレモン&クリアジンジャを初めて購入しました。炭酸水はちょっと癖のある味なのだが!?どうかなと思ったけどやっぱり炭酸水ならではの味だった…だが炭酸飲料は何本も飲めないが炭酸水なら何本でも飲めて安心。色んな飲み方もアレンジ出来ますから楽しみたいんです。

5 2014-09-06

はやい!やすい!うまい!!!
楽天セール期間中だったので、到着まで時間がかかるかなと覚悟していたら、頼んで早々に届けてもらえて助かりました。
しかも、安い!
商品自体は、強めの炭酸でスッキリ爽快になれて、以前より炭酸水の中では1番のお気に入りです。
わたしは大きめのコップにダイエットのための酵素を少量、氷を入れ、ウィルキンソンを注ぐ飲み方が好きです。
あまったら炭酸飲料の気が抜けない市販の蓋をしておけば、しばらくシュワシュワのまま飲むことができます。
また、利用させてもらいます。

5 2017-09-10

2回目の購入です。
前回はジンジャーとコーラを購入しました。
ジンジャーは自分的には癖があり,飲みやすいコーラを今回は2ケース注文しました。
大分涼しくなってきたので,これからは消費量は減ると思いますが,水感覚で飲めること,炭酸水なのでお腹がふくれることで,重宝しています。
ウィルキンソンの炭酸は,他の炭酸水よりも炭酸が強く,とてもおいしいです。
送料無料,ポイント10倍を入れると近くのお店で購入するよりもお安く購入できます。
お得でした。

• tntm10さん
  • tntm10さん

4 2021-08-20

他店のノーマルとレモンをずっと購入していましたが、今回こちらでピーチと梅に挑戦しました。
ピーチも梅も香りが強く、最初はそのままでは飲めず香りをごまかしながら飲んでいました(果実酢を入れるなど)。香り以外、味はどれも同じですから。
少し慣れるとそのままでも飲めるようになってきたのでよかったです。ピーチが人気のようですが、私はもともと甘いものが苦手だからか、ピーチはリピートしないと思います。
※配達に時間がかかることは事前に知らせてくださっていました。17日間かかりました。

5 2021-07-23

大変満足です。
配送も早く助かりました。
ダイエット中に完食したくなった時や、水に飽きてしまった時、トレーニング後に飲んでいます。
いつもはレモン味とグレープフルーツ味ですが、今回初めてピーチ味を選んでみたところ、しっかりピーチの香りがして美味しかったです!
少しお値段は高いですが、大手メーカーなので味は無名メーカーよりも美味しいです。
炭酸水の強さも私にはちょうどいいです。

5 2021-04-10

グレープフルーツのウィルキンソンにはまって、毎日お店でかっていたので、箱でたのむことにしました。
炭酸のしゅわしゅわとグレープフルーツの香りがすごく爽やかでおいしいです。
もうひとつ種類がえらべたので、飲んだことのないうめにしました。
うめはペットボトル等でよくある青梅じゃなくて赤じその梅干し風味で、味はないはずなのにふしぎと塩味を感じてこちらもおいしかったです。
きれいな箱でいい状態で届いて安心しました。
なくなったらまた同じ組み合わせでおねがいしたいです。

5 2017-08-31

リピです
ウィルキンソンの炭酸水にハマってからケースで購入してます。いつもはレモンだけなのですが今回初めてクリアジンジャも購入しました。味はジンジャーエールを想像してたのですが、ジンジャーの風味がほんのりして鼻に抜けていく感じでサッパリしてて飲みやすいです。
コンビニ限定のオレンジ味やグレープフルーツ味も販売してくれると嬉しいです。

• tomy^さん
  • tomy^さん

3 2013-05-22

置き場所に困るかも?
500mlPETだから仕方ないとはいえ48本も入ったダンボールケース
(24本x2箱)は、かなりの幅を取りますね…
今までは250mlの缶だったから置き場を気にしなくて良かったんですけど…
あとこれはお店に言っても仕方ないのかもしれないけど
ダンボールケースの一部が潰れてました。中身は無事だから良いのですが
(それにダンボールを飲み食いする訳じゃないですしね)
やはり、こういう状態で注文した商品が届くと気分が萎えますね
あと気のせいかもしれませんが、PETのウィルキンソンは
缶のそれ(同じ商品)とは違って微妙に炭酸が弱い気が…
(個人的な感想です、すべての人に当てはまる訳ではありませんw)

5 2021-04-15

いつもレモンを水代わりに愛飲しています。レモンの風味がしつこくなくてスッキリしていて飲みやすく、炭酸も強いので気に入っています。
今回初めて梅も注文して見ました。こちらも炭酸は強めで、梅の香りがけっこうしっかりあって驚きました。お酒を割るのにもいいと思います。気分によって好きな味を選んで毎日飲んでいます。

5 2022-10-05

クラッシュパインが、パイン感がすごくて気に入っています。最初はウイスキーの割り材として買っていたのでレモンとかグレフルとか主張の少ないのを買っていましたが、今は酒を控えていることもあり、単体で飲むことが大半。そうなると好みも変わることになり、今までお気に入りだったのはパインのほか、ウメ、ピールライム、ピーチも悪くなかったな。逆にいまいちだったのは、レモンジンジャー。ぴりぴりした薬物的刺激で喉が痛くなる…。以前あったドライジンジャーは本当においしかったのに。あっちを復刻してもらえないもんでしょうか。注文から発送までも大変早くて、ストックがなくなりかけてから注文してもすぐ届きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料