【送料無料】えひめ飲料 POMポンジュース 2...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

甘酸っぱい美味しさ
昔から大好きなポンジュースのパック
甘酸っぱくて家族みんな大好きです。
最近はお弁当のお供に持って行くので
すぐに無くなってしまいそうです。

5 2017-12-10

愛媛のミカン
愛媛のミカンジュースは100%果汁で美味しいです。送料込みも嬉しいです。

4 2015-06-23

送料無料にするためにこちらを購入。100%なので、美味しいです。

4 2016-12-30

送料無料対策で、他の商品と一緒に購入。リピ買いです。単純にオレンジジュースとして美味しいです。

4 2015-06-01

4 2016-06-01

送料無料対策でこちらを購入。豆乳と混ぜて飲んでも美味しいです。

4 2016-01-01

送料無料対策で他のドリンクを購入のついでにリピ買いです。普通に美味しいです。

4 2015-12-01

送料無料対策で他の商品と一緒にこちらをリピ買いです。手軽にオレンジジュースが飲めるので調度いいです。

4 2015-10-01

送料無料対策でドリンク1ケースと一緒に購入。あっさりしたオレンジ100%で美味しいです。

4 2015-08-27

送料無料対策で、ほかのドリンクと一緒に購入。宅配のドライバーさんが荷物を運んでくれたときに差し入れで渡してあげたりもしてます。

4 2015-07-01

リピ買いです。今回も他のドリンクを購入で、送料無料にするのにこちらを買い足しました。オレンジ100%なので美味しいです。

5 2014-01-14

送料対策で購入してます。昔は凄ーく酸っぱかったけど、今のはそれほど酸っぱくないので飲み安です。ポンジュースは昔からのブランドなので安心して購入してます^^;

4 2017-02-01

送料無料対策でこちらを購入。これと豆乳を混ぜて飲むとミックスジュースのような味わいになります。

4 2017-01-01

ボトルに入ったチョコが買いたくて、送料無料にするのにこちらを買い足しました。オレンジ100%なので美味しいです。

5 2014-05-29

送料対策の為に購入していましたが、反対にこちらがメインになりそうです。ちょうど良い酸っぱさで美味しいです。12×2の方を購入すれば良かった。^^;

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料