3 2019-04-09

梱包はダメダメ
商品の段ボール箱に直接PPテープで伝票貼り付けスタイルで送られてきました。
そのこと自体には問題ありませんが、箱が大きく破れ、中の商品(ペットボトル)に擦り傷が多数。
飲料自体には問題ありませんが口にするものだけに気持ち悪いです。
箱破れくらいならガムテープで処置して一筆そえればいいのにと思いました。

5 2023-03-24

何度もリピートしてます。糖分を取らずにコーラを飲んだ気になれるのは最高です。炭酸も強くてこれから暑い季節になるにつれ、更に美味しく感じそうです。

2 2020-07-14

不思議なお店
レビュー忘れてました。
購入時にプルダウンにあったとおり、配送まで10日〜2週間かかりますのとおり、15日で届きました。
他のお店より数十円安かったので安易に購入してしまいました。
ただ、記載のとおりなので、それだけですね。
気になるのは、何故配送にここまで時間をかけるんでしょうか?
これって、何か裏であるんでしょうか?なんて勘ぐっていろいろ調べています。
配送がやたら遅い、加えて感情がない棒読みレビューがやたら多い。そんなショップ、いくつもあるんですね。
なんででしょう
あ、物は美味しいです。ウィルキンソン最高ですね。

5 2019-12-07

レモンとグレープフルーツ
主人が水代わりに飲んでいます。ウィルキンソンでないと炭酸の刺激が少なくて飲んだ気がしないようです。
レモンとグレープフルーツは、香りも楽しみながらスッキリして気分上々とのことです。
今回の賞味期限は、レモンが2020年4月、グレープフルーツが2020年5月でした。

4 2020-01-27

夫が禁酒のためビールがわりに毎日飲むので定期的に購入しています。安く買えて、マンションの部屋まで持って来てくれるので助かります。
いろいろな炭酸を試しましたがやはりウィルキンソンが泡が細かく飲み心地が良く、長持ちするので戻ってきました。

5 2020-09-28

暑い夏に欠かせない
今回はプレーンとマスカットを一箱ずつ購入
マスカットは香りがよくて飲みやすいけど炭酸はちゃんと効いてます。プレーンはリンゴ酢を飲むために割って飲んでます。価格もお得感満載

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2019-06-14

いろいろと強炭酸を試しましたが
やはりウィルキンソンに戻ってきました。
特にグレープフルーツが気に入っています。
我が家ではそのまま飲むのはもちろん
ジンジャーシロップやバジルシロップを作り
その割材に使ってます。

5 2018-01-27

フレーバー炭酸で飲みやすい!
炭酸が好きだけどジュースはカロリーが高いので炭酸水を飲んでいます。
ドライコーラが昔の駄菓子のコーラっぽくて美味しいです。

4 2020-07-05

美味しい
お風呂上がりに飲む炭酸水はウィルキンソンに決めています!グレープフルーツ味は本当に美味しいです!もう少し発送が速いと助かります。

1 2021-04-21

配送が遅すぎる
炭酸水を注文したところ3週間連絡なく、催促のメールを出してようやく配送された。
3週間も待つような商品でないにも関わらず配送があまりに遅く、こちらから催促しなければあとどれだけ待ったのやら。
もうここで買うことはないし、別のところで購入することを強く勧める。

4 2021-04-08

お届け自体は込み合っていて、忘れられているのかと思うほどに、とても遅かったのですが、問い合わせへのご返答は早く、仕方ないかなと思いました。今回はすぐに欲しかったので、残念には思っていますが、次回も価格と照らし合わせて、お安くなっていれば早めに頼んでおこうと思います。
お味はジンジャーとグレープフルーツを頼みましたが、ジンジャーは想像よりも人工的な香料の感じがしました。飲みなれていないからかもしれません。グレープフルーツは普通においしいです。

1 2020-06-24

注文してから1週間以上経っても発送されず、連絡もありませんでした。
こちらから問い合わせると注文日から2週間後の日付を言われました。
注文日より2.3以内の発送と記載あったのに、あんまりだと思います。
商品は2週間後に届きましたが、お店の対応は最悪だと思います。
もう買うことはありません。
対面の販売でない分、記載内容は守ってほしいです。

5 2021-10-19

ピーチをリピ買いしました。強い炭酸の後にほのかに感じるピーチの味がとてもおいしいです。近所のお店にはほとんど置いていないので、とても助かります。

5 2020-07-01

炭酸水、とくにウィルキンソンが好きでよく飲みます。なので安く買えてしかも自宅まで運んでもらえてありがたかったです。

2 2021-03-27

注文して商品到着までがとにかく遅いです。即発送と書いているかと思えば翌日に発送まで21日程かかるとメールがあったので意味がわかりません。
まぁ安く購入できるので急がない時や計画的な注文なら良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料