3 2024-04-13

価格的には安いほうだと思います。ただ商品到着がかなり遅かったです。

3 2024-03-28

カロリー気にせず飲める美味しい炭酸を探していました。これは美味しいです。他の味にもチャレンジしたいと思います。1つだけ、賞味期限が3ヶ月しかなかったので、もう少し長いとありがたい。。。ので星減らしました。

3 2024-03-14

いつも頼んでいます。今回は、ノーマルとレモンライムにしました!レモンライムは少し癖があるように思ったので次回はレモンに戻そうと思いました。
炭酸の強さは流石です。

3 2023-12-07

季節問わず
美味しいのでいつも購入してます。

• ST0023さん
  • ST0023さん

3 2023-11-23

届きました!!!!!!!!!!!!!!!

• keipomaさん
  • keipomaさん

3 2023-11-07

酒酒ウィーク
味は、飲みやすいです
しかし、プレーンと、フレーバー付きを買えば
もっと美味しく飲めたかなと思います

3 2023-07-24

今回は配送が遅くて
近くのスーパーで買った翌日に配送されてきました。
家まで運んでくれるのでたすかります。
次回も購入ですが、もう少し早めの配送だと助かります。

• Leaf-yunさん
  • Leaf-yunさん

3 2023-07-21

いつ届くのだろう…
10日にマスカットを2ケースを注文しました。
いつも即日出荷されてたので毎回買ってましたが、今回は【出荷まで最長14日程度必要】と書いてありました。
とは言え、1週間くらいで出荷されるかな?と思いつつ注文。
今日現在、出荷の連絡がありません。
週末なので、早くて24日出荷でしょうか。
ほんとに14日程度かかるようです。
お急ぎの方はご注意ください。
お買い物マラソンで購入される方がいらっしゃると思うので参考までに。

3 2023-07-21

色々なフレーバーが美味しい
お買い物マラソンで買ったので配達は遅かったのは仕方ないですね。届いたダンボールが、すごく汚くてびっくりした(笑)倉庫だから仕方ないのだろうけど、飲み物だからなぁ。。。
今回は、ピーチ、マスカット、ファイバーを注文。どれもとてもお気に入り☆美味しいです!強炭酸大好きです。マンゴー味とかあるといいなあ。

3 2023-07-05

炭酸抜けてるのが毎回ある、、
クラッシュグレープフルーツとコーラを購入。
11月と12月までの賞味期限でした。
クラッシュグレープフルーツの方が、以前より炭酸がない気がして、5本ほど飲みましたが、1本は全く炭酸がありませんでした。
以前購入した際も、2ケースで7、8本炭酸が全くなかったので再購入どうしようか考えましたが、玄関まで来てくれるのと、いろんなフレーバーがあるのでまた購入することに、、
このお値段ですし、玄関まで来て貰える、を考えたら!ですね!!

3 2023-07-03

6月18日に注文して7月2日に届きました。
2週間待つのは長かったですが、お店では見かけない味を買えて満足です!なくなればまたリピします!

• strobe160さん
  • strobe160さん

3 2023-05-21

味は問題ないのですが、毎回段ボールがつぶれている。

3 2022-10-05

賞味期限が近い
主人が好きでいつも購入させていただいております。もう何度目のリピートかわかりません。
安くて助かっているのですが、今回に限って不満があります。
賞味期限が11月と近いものが送られてきたので、炭酸が抜けかけているようです。
私が商品紹介欄で、賞味期限が近いから安いみたいなことが書いてあるのを見落としていたらすみません。

• ぺぴ2584さん
  • ぺぴ2584さん

3 2022-06-12

配達だと大量購入もラクチン
注文から到着までも早く、味も間違いなくうまい。
値段も手ごろで、お店で買って持って帰ることを考えたらお得だと思います。
毎日のように炭酸水を飲まれるかたは是非購入検討を

3 2022-04-02

安定の!
毎回、対応が早いので毎月お世話になっております!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料