5 2021-06-02

毎日、お昼ご飯の代わりに職場で置き換えダイエットしています。サンドイッチと飲み物を買うことを思ったら安いと感じますよ。5種類の味があるので飽きることはないし、とっても飲みやすい味ばかりです。

4 2021-03-28

大満足!!
ダイエットには最高です。朝食をこれに変えるだけなので、とても簡単!
味も色々とあり飽きずに続けられてとっても満足ですね!

4 2020-03-27

量が多いような…
初めてダイエット食品を購入致しましたが、こちらは個人的にバナナ以外は美味しいです。私がバナナが苦手なのもありますが、バナナ味だけはちょっと吐き気を催すレベルです…
それ以外は全て美味しく、350mlの水が必要で、かなりの量ができてしまいますが、少しずつ飲んで調整しています。
一箱飲み切り、効果としては効いてるのかはわかりませんが、食事が減るのでゆっくりとは確実に痩せるのだろうと思います。
もう少し続けて頑張るぞ〜!

5 2020-07-06

とても飲みやすくて満腹感があります。
続けていけそうです。

5 2020-06-24

とても飲みやすく続けられそうです。
量がおおいので満腹感がありとても助かります。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2019-11-01

プロテインダイエット
とても味も美味しいプロテインです。たいへんおすすめです。

5 2019-10-30

安いし
すぐ手に入るので、本気で減量に取り組んでいる人にはオススメ。半分適当ならオススメしません。ただ必ず痩せることはできます、が十分な結果を望むならこれだけに頼るのはやめて、運動も睡眠もしっかり、ほかの食事もちゃんとバランスよくやりましょう。

5 2012-07-01

1日1食を週に3、4回置き換えています。
アラフォーで落ちにくいですがそれでも4ヶ月で6キロ落ちました。
どの味もおいしいです。

4 2014-10-12

効果はあります。
40代に入り、少々食事を減らしたり、一駅歩いて帰宅してもまったく体重が落ちませんでした。
1日1食(夕食)だけ置き換えてみたところ1週間で3kg落ちました。
ただ今経過観察中ですが、効果が目に見えると頑張れますよね♪
ただ・・・
個人差はあるのでしょうが、満腹感は持続しません。
20時頃飲んで深夜12時頃には小腹がすいてくるので、そこをどう乗り切るか
が問題でしょうか。私の場合は無理やり寝て翌朝にガッツリ朝食を食べてます。

4 2014-08-31

もう5ヶ月は続けているでしょうか。無理なく15キロ落ちました。目標到達ですが、リバウンドが怖いのでもう少し続けてみます。

5 2012-11-29

3度目のリピートです
注文番号235074-20121129-0353434×××
以前他社のプロテインダイエットに挑戦したのですが、あまりのマズさに
3日でリタイア・・・
しかしDHCのプロテインならリタイアした私でももう2ヶ月続いています!味も
プロテインにしては美味しいです!
なかなか落ちなかった体重も毎日30分の散歩と筋トレで5kg落とせました!!
友達からも「痩せた?!」と言われ気分もいいので続けています。
あと2kg落として体重をキープしたいので、しばらく続けます♪
因みに美容に必要な栄養もきちんと入っており、ダイエット中ですがお肌の調子もとてもいいですよ☆

5 2013-08-03

この熱い日にはもって来い!
痩せる気は有りませんが
仕事上アスリート並みの仕事。
疲れてお昼、何も食べたく無いけど
最小限度の栄養は取らないと、、、
と思い毎回購入。
当方、身長152cm。体重46キロ〜48キロ
ウロウロ。
この位の体で、なをかつ痩せたい!
って方は無理かな?
ちなみに、フリフリカップは必用です。、
追伸ですが、栄養をきちんと摂取してる方には
2回飲んでも良いかもしれませんが、
自分は、肉体労働なので、1食で十分です。

5 2012-07-17

リピです。どの味もおいしいです。買い回りでお得だったのでまとめて購入しました。

5 2012-07-16

5 2012-07-07

毎日ではないですが、夕食を置き換え始めてかれこれ2ヶ月がすぎました。結果はマイナス5kgです。毎日約1万歩の運動効果もあり、ソコソコ満足しています。口当たりを問題にされている方もいらっしゃるようですが、私はヨーグルトを混ぜて飲んでいるせいか、あまり気にしたことはありません。