2023/07/17
    すしろー4919さん
    置き換えダイエットは色々試しましたが、コレが一番お気に入りです。個包装で色々な味があり飽きません。夫婦で愛飲しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/15
    2014/10/12
    yatsutanokiyuさん
    効果はあります。
    40代に入り、少々食事を減らしたり、一駅歩いて帰宅してもまったく体重が落ちませんでした。 1日1食(夕食)だけ置き換えてみたところ1週間で3kg落ちました。 ただ今経過観察中ですが、効果が目に見えると頑張れますよね♪ ただ・・・ 個人差はあるのでしょうが、満腹感は持続しません。 20時頃飲んで深夜12時頃には小腹がすいてくるので、そこをどう乗り切るか が問題でしょうか。私の場合は無理やり寝て翌朝にガッツリ朝食を食べてます。
    注文日:2014/09/30
    2014/08/31
    もう5ヶ月は続けているでしょうか。無理なく15キロ落ちました。目標到達ですが、リバウンドが怖いのでもう少し続けてみます。
    注文日:2014/08/26
    2012/11/29
    3度目のリピートです
    注文番号235074-20121129-0353434××× 以前他社のプロテインダイエットに挑戦したのですが、あまりのマズさに 3日でリタイア・・・ しかしDHCのプロテインならリタイアした私でももう2ヶ月続いています!味も プロテインにしては美味しいです! なかなか落ちなかった体重も毎日30分の散歩と筋トレで5kg落とせました!! 友達からも「痩せた?!」と言われ気分もいいので続けています。 あと2kg落として体重をキープしたいので、しばらく続けます♪ 因みに美容に必要な栄養もきちんと入っており、ダイエット中ですがお肌の調子もとてもいいですよ☆
    注文日:2012/11/06
    2016/06/08
    plus+yさん
    目指せ-5Kg!!
    痩せたくて購入しました。 届くまでに時間が掛かったので近所の薬局に偵察に行ってみたら、高かったので買わずに帰ってきました^^; とてもお得に購入できたみたいで良かったです! 肝心のお味ですが、甘いもの大好きな私でも「甘いっ!」と感じるので続けられるか不安です。 お味が色々ありますが少々飽きそうな予感です。 一緒にぷるぷるムースも購入していたのでその日の気分で選んで食べています。 その後、甘いものだけだと飽きてきたのでスープパスタも購入しました。 1日1食を置き換えにしているので体重的にはあまり変化はありませんが、動きやすくなってきたのでサイズダウンはしている感じです。 夏までに-5Kgが目標です!
    注文日:2016/05/15
    2013/08/03
    crown_mikiさん
    この熱い日にはもって来い! 痩せる気は有りませんが 仕事上アスリート並みの仕事。 疲れてお昼、何も食べたく無いけど 最小限度の栄養は取らないと、、、 と思い毎回購入。 当方、身長152cm。体重46キロ~48キロ ウロウロ。 この位の体で、なをかつ痩せたい! って方は無理かな? ちなみに、フリフリカップは必用です。、 追伸ですが、栄養をきちんと摂取してる方には 2回飲んでも良いかもしれませんが、 自分は、肉体労働なので、1食で十分です。
    注文日:2013/06/03
    2012/07/07
    estiman2005さん
    毎日ではないですが、夕食を置き換え始めてかれこれ2ヶ月がすぎました。結果はマイナス5kgです。毎日約1万歩の運動効果もあり、ソコソコ満足しています。口当たりを問題にされている方もいらっしゃるようですが、私はヨーグルトを混ぜて飲んでいるせいか、あまり気にしたことはありません。
    注文日:2012/06/30
    2014/09/06
    はじめて約2か月が経ち、5箱目の購入です。効果はマイナス5kgと、今のところ順調です。今までいろいろ試しましたが効果はベストだと思います。
    注文日:2014/08/31
    2012/12/11
    産後ダイエットのため
    以前DHCプロテインで8キロ痩せたことがありましたが、妊娠で見事に体重が12キロ増え産後も減らないまま。授乳中でもいけるようなのでまたDHCプロテインを始めようと思い購入しました。ドラックストアで買うより全然安いし丁度1000円クーポンもあったのでかなり安く購入できました。朝のみ置き換えで始めて4日たちますが、もう1キロ減です。元の体重まで気長に頑張ろうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/03
    2012/07/01
    himawari824824さん
    1日1食を週に3、4回置き換えています。 アラフォーで落ちにくいですがそれでも4ヶ月で6キロ落ちました。 どの味もおいしいです。
    注文日:2012/06/30
    2012/09/06
    停滞期・・・
    飲み続けて約4ヶ月・・・1ヶ月前から停滞期に入りました(T_T) 先月から-0.4kgしか減ってません トータルでは-4.4kgです プロティンダイエットに体が慣れてきてしまったのか、最初の頃のように減らなくなりました。でもここで止めたら今までのダイエットと同じでリバウンドしてしまいそうなので、今回は続けてみようと思います。 朝の出勤前の忙しい時間にはとても良いですよ~私は車通勤で1時間位なので水筒に入れて飲みながら行ってま~す。夜は夕飯の準備しなくて良いので楽チンです(笑)4ヶ月も飲み続けてるとさすがに味に飽きがきますねぇ違う味が出ないかなぁ
    注文日:2012/09/03
    2012/08/10
    少し止まった・・・
    プロティンダイエットを飲み続けて約3ヶ月 最初はぐんぐん落ちたんですけど今は止まっちゃってます(T_T) 3ヶ月で4kg減です。目標は-10kgなのでまだまだなんです 1日2食の置換えをしていますが、外食する事もあるので なかなか進みません… まぁでも確実に1日のカロリーは減ってるので痩せていくはずっっ と信じて再度購入!一応6ヶ月は続けてみようと思いま~す 専用シェーカーに水と粉を入れたら氷を入れてシャカシャカシェイクすると 粉っぽさもなくなるし何気にミルクミルクしてるので飲みやすいですよ~
    注文日:2012/07/31
    2014/11/03
    ラブ♪ピアノさん
    ダイエットは数々試しましたが、唯一成功したのはこのシェイクのみです。 これは効果あり! 一日2食置き換えすると、一か月で4キロは落ちます。 年齢的にも痩せにくくなってるけど(50歳)、これは成功しました。 ただコスト的にどうなん?とも思います。 もう少し安いとな。 ここは、DHCの公式サイトより安いからリピありですね。 さらに、お店の対応最高! すぐ送っていただきありがとうございました。
    注文日:2014/10/31
    2014/07/27
    目標達成!
    3ケ月でマイナス15キロ!目標達成です。しばらく会わなかった友人にも「うぁ、痩せたね」と一目見て言われます。ベルトも2コマずれて、ズボンも緩く、シャツも肩が楽に感じます。 敢えて言わせて貰うと「バナナ」の味が、今ひとつ馴染めません。
    注文日:2014/07/22
    2014/06/25
    効果有り!!
    連続してこの商品を使っています。すでに2ヶ月で70キロから59キロへの減量に成功しました。夕食をこの商品に置き換えています。満腹感は得られませんが、効果を考えると十分耐えられる、気軽なダイエット方法だと思います。
    注文日:2014/06/15
    2014/02/28
    リピート。
    それなりにお腹にたまるので、カロリー制限中にはお役立ちしてくれます。 飲み始めて1年以上たちますが、おかげさまで体重が変動しなくなりました(婦人科系の病気にかかり、薬の影響で太りやすい体質になっています)。 最近では専用カップに400mlの水を入れて飲んでいます。 けっこう味が濃い目なので、そこまで薄まっているようには感じらません。 ただ、さすがに最近飽きてきたので、この5種類のセットでそろそろ違う味が出てくれればいいかなぁ。
    注文日:2014/02/01
    2012/11/14
    Yurichunさん
    おいしい!
    おいしいし、2~3日で数ひゃくグラムずつどんどん体重減っていってます。わたしは昼だけ置き換えてます。ほっとくと1週間便秘ですが、2日に一回必ず出るようにもなりました。腹持ちは…ビミョーでした。笑 ココア、コーヒー牛乳味が特に美味しかったです!
    注文日:2012/10/11
    2012/09/08
    Umi0さん
    不規則な生活とストレスが原因で10kg増量してしまったのでダイエット敢行。この商品を朝晩2食置き換え・19日で4kg落ちました。 他社類似品…ドラッグストアで売ってる安いもの~調剤薬局でしか扱いのないMダイエットまで使用経験ありますが、これが1番効果あり。 その上、とても体調が良くなる&肌がツヤツヤになるんです!! ダイエット中でも元気でメイク乗りも最高。 味も、逆に他社製品はなんであんなに不味いの…?と思うくらい、俄然美味しいです。 他社製品のバナナやイチゴなんて人工的すぎてとても飲めたもんじゃなかったですが、こちらはどの味も優劣付け難いくらい美味しいです。 ヘタに偏食ダイエットするくらいなら絶対にこちらの方がいいと思います。 友人にも勧めたところ、みんな順調に結果が出てるみたいです。 続ければ理想体重に到達できると確信したので、今後もお世話になります。10%割引でポイント率も高いのが嬉しいです。
    注文日:2012/08/25
    2015/01/29
    チャシュー子さん
    血圧まで下がりました!
    正月太りから脱却しようと購入。飲んで一週間です。私には少し甘かったので小松菜を入れてブレンダーで、するとベストな味わいですよ☆ 何より血圧が薬を飲んでも高めだったのに2日目から上が120下が80位になりました。以前血圧が下がった時頭が痛かったのですが、それも全くなく嬉しいかぎりです!大事な体重は1k減でまだまだこれからですね♪
    注文日:2015/01/22
    2013/05/31
    tei0303さん
    すばやい対応に感謝
    夏が近づくとこのダイエット商品は売り切れのお店も多いです。注文してわずか1日で到着しました。有難うございました。おまけに5種類の味なら飽きないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/30
    2012/12/26
    リピートです。 当初はダイエット目的でしたが、今では時間がない時の朝食代わりとして愛飲しています。 適度にカロリーがあるので、まったく食べないよりは良いかな、と。 お腹も膨れるので、私の場合はこれを朝飲めば夜まで食べなくても大丈夫だったりします(*当方もともと食が細い性質です)。 また、便秘気味なので、食物繊維が含まれていることも嬉しいところ。 ちなみにミルクティー味は聞くだけだと微妙ですが、一番味が濃くて何気にお気に入りです。
    注文日:2012/12/20
    2014/12/13
    雪月風化さん
    安かったです
    この商品はずっと愛用しています。お昼の置き換えに使っています。晩の置き換えが一番効果的だと思いますが、長期の体重制限には無理せず使用しています。
    注文日:2014/12/02
    2012/11/12
    がんばれーー!
    飲み続けて6ヶ月…全然減らなくなったなぁ…ただ今マイナス4.8kgなかなか-5.0kgにならないよ~(>_<)でも続けなかったらまた増えるんだろうなぁ~って恐怖から続けております。効果は絶対ある商品だと思いますが、体が慣れてくると減らなくなる気がします。これプラス運動とかしないとダメなのかもなぁ でも体重の変化はなくなったけど少しは締まってきたのかなぁ~痩せたね!って言われるようにはなりましたぁ~\(^o^)/ もうすぐクリスマスにお正月とたくさん食べちゃう時期が来るのでそれまでにはもう少し減らしておかないとーーー(>_<)がんばれーーー!!
    注文日:2012/11/09
    2012/04/23
    ノンダイさん
    姉が体重7キロ激ヤセ!!
    姉が毎回見るたびに、痩せて綺麗になっていたため、運動しているのかなっと思ったけど、仕事の通勤も車の往復だし、仕事自体も立ち仕事であまり運動量は多くありません。 食事も友人と、頻繁に外食に行くし、毎週飲みにも出ています!! 不思議に思って、聞いてみると、『マイクロダイエット始めた!!』という事でした! だから、私も憧れて注文してみました!! 決して、安いわけではないですけど、姉はだからこそ痩せる意識が高まったみたいです!! お金が多少かかっても、それで痩せて綺麗になって、自分に自信がついたら、お金では買えない幸せが待っていると思います♪ とりあえず、続けてみようと思います!! 星は、期待を込めて5つです!!
    注文日:2012/04/19
    2015/10/14
    55kg →50kg
    157cm 40代前半のパート主婦です。 夏から真剣にダイエットに取り組みました。毎朝の体重測定。朝食はふつう、昼は手作り弁当。家族には普通の夕食を作り、自分はこちらを飲んでからナイトウォーキング。6時半~1時間程度。その後、口にするのはルイボスティーのみ!プロテインダイエットを飲めないときや歩けないときもありますが、夕食は極力軽くして、テレビを観ながらストレッチなどをし、「増えないように」気を付けています。寝る頃にはお腹がグーグー鳴りますが、寝てる間に脂肪が燃焼してるはず!と翌朝の体重測定を楽しみにしています。52.8 kg時代が2週間以上続いて辛かったですが、そこを越えたら50kgまでスルッといけました。 こういったものに満腹感を求める方が間違っていると思います。ダイエット食品を満腹食べて痩せていたら、普通食に戻してからも満腹になるまで食べてしまうでしょう。私はあと二キロ痩せたいので、本格的に寒くなるまで頑張ります(冷たいから飲んでて冷えそう) 見事目標を達成できたら、その後は普通の食事でキープしていけるよう頑張ります。
    注文日:2015/08/05
    2013/07/11
    がんばれそうです。
    何をやっても続かず、ダイエットも成功したことなかったのですが、これは続けられそうです。 とっても美味しすぎたり、量が少なかったりするともっと欲しくなりますが、これで充分と思える量と味です。 一週間に1キロ減のペースで減っているので、これからも続けていこうと思います。やっと、自分に合うダイエット方法が見つけられた気がします!
    注文日:2013/06/17
    2016/03/07
    3年ほど前に本品を使用で20kg痩せました。 それからリバウンドしてる10kg増えましたが。。 他の水に溶いて飲む置き換えダイエットを試しましたが、味はこれが1番おいしいです。値段は高くないからいいかなって。 DHCのサイトから購入も出来ますが、金額もあまり変わらないです。 楽天で買うとポイント付くし。 DHCでもポイントは付きますが、割引ではなくしょぼいプレゼントと引き換えです。なので、こっちがいいかなって。 プロテインダイエットは甘くコクがあるので、甘いものが我慢できなくても、これを飲んでると我慢できます。 味はめちゃくちゃ美味しいです。 満腹感は最初はあるけど、水分ですので正直長くは続きません。でもダイエットですので、慣れです。 慣れてこれば、全然余裕です。 またこれでダイエット頑張ります。
    注文日:2016/02/23
    2012/10/31
    yott932さん
    粉っぽくなくどれもおいしいです!
    他の置き換えダイエット(腹持ちしない・粉っぽい・まずい)で失敗したので、他のメーカーさんの物より価格はしますが、レビューで腹持ちが違うと書いてらっしゃる方が多いので奮発してこのセットを購入しました。朝・晩置き換えで2週間で4kgほどダイエットできました!専業主婦なんで昼食も気をつけてカロリーの低い生姜スープにクラッカー数枚、きのこ系や豆腐のサラダや野菜スープなどを食べて気をつけています。ぼちぼち味に飽きてきたのでカップケーキ物やフルーチェ的なものなども購入して続けていきたいです。10kg減量達成まで何度か購入すると思います。
    注文日:2012/10/13
    2014/09/24
    大満足です!
    いつもはDHCショップで購入してるんですが 買いに行く時間ないときこちらで購入してました。 1年半前からプロテインダイエット始めました。 夜だけ飲んで15キロ痩せました!(ウォーキングも) 目標達成したので今後は食べ過ぎた次の日に飲んで体重維持したいと思います。 最初は続かなかったですが、1週間頑張れば苦じゃないです 味も慣れて美味しく感じます。
    注文日:2014/07/19
    2014/08/16
    yoshi19726607さん
    これがダイエットの中心
    3か月一食置き換えています。13キロやせたが一番の柱です
    注文日:2014/08/10
...