プリザーブドフラワー 祝電 電報 結婚式 お...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-03
  • 発送も早く、梱包も丁寧にしていただいており、安心できました。ただ、丁寧な分、商品よりもかなり大きなダンボール箱で届くので、プレゼント先に直接送った場合は、その大きさのギャップに少し驚かれるかもしれません。ラッピングは、黒い箱の中のお花が少し見えるように蓋が固定された状態になっており、商品の特性がとても活かされています。もちろんお花はきれいですし、全体としてセンスの感じられる仕上がりだと思います。しかし、端の方がお花でない為だと ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-17
  • 結婚記念日&誕生日
  • 妻の誕生日&結婚記念日のプレゼントでお願いしました。掲載されている写真どおり素敵なアレンジメントで妻も喜んでくれました。ラッピングして頂いたのですが、ブリザーブドフラワーの説明のメモがラッピングに貼ってあったので、箱の中身がすぐにバレてしまいました。封筒に入れるなどして頂けたらよかったのに。あとメッセージカードの指定は不親切な気がします。レビューを書くで発注しましたが、入力のと ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

とても喜ばれました!
結婚のお祝いに、メッセージと共に届けていただきました。一般の電報に付属しているプリザーブドフラワーは、種類も少なく、いまひとつな印象だったのですが、こちらのショップの商品はいずれも素敵なものばかりで、どれにするか悩みましたが、ボックスに入っているものは式場に飾るのにも、持ち帰るのにもかさばらず、喜ばれました。

5 2018-05-12

ありがとうございます!
母の日に用にと思い購入。大きさは想像していたより小さめでしたが、アンティークを選び思った通りのお色で満足です。

5 2018-02-27

かわいい
結婚祝いに贈りました。かわいいと喜んでくださいました。

5 2017-09-16

義姉の退院祝いに
離れて暮らす姉へ退院お祝いに購入 実物は見れませんでしたが。とても喜んでもらえました
他のレビューにもあるように出来上がりが見れればなおいいですね 大変でしょうが

5 2017-05-22

とても素敵
母の日に義母に送りました。
とても喜んでもらえて、良かったです

5 2017-03-24

とっても喜ばれました
結婚式のお祝いにプレゼントしました。
種類もたくさんあって、プレゼントする方のイメージに
合ったものが選べました。
とっても喜んでもらえました!

5 2016-09-18

サンプルどうり綺麗です。
サンプルどうりで非常に美しいプリザーブドフラワーでした。(大きさは思ったより小さかったかな) プレゼント用なのに相手に渡す前に中身を確認できる梱包は非常に良いです。紙袋も付いていてプレゼントには最適だと思います。

5 2016-06-25

迅速に対応して頂きありがとうございます。ウエルカムボードの横に置いて頂いたみたいでとても喜んでいます。

• wata_wataさん
  • wata_wataさん

4 2013-12-23

ちょっとだけ残念
商品は非常にきれいで嫁も満足でした。
少しだけ残念なのは、箱の蓋が開けた状態で止まらないので、飾れない点です。
また、これは店とは関係ないですがユーパックで指定の日につきませんでした。
着日に余裕が必要かもです。

• O.B.KINGさん
  • O.B.KINGさん

4 2010-09-07

結婚記念日
結婚記念日の妻へのプレゼントに購入
まだ実際の商品は見ていないけど、こちらのお願いに対してショップの対応も良く、今から商品が届くのが楽しみです

5 2014-09-29

退職祝いに
同僚女性の退職祝いに購入しました。
大満足です。
<早い!>
昼休みに注文して、翌日午前中に届きました。24時間掛からず!
<梱包がしっかり!>
段ボールから取り出すのに二人掛かりでないと出せないほど、
ぴっちりハマっていました。まったく中でガタつかない状態。
<綺麗!>
安っぽいのが届いたらどうしようかと少し心配していましたが、杞憂でした。
画像とまったく遜色なし。
BOXは紙かと思っていましたが、布貼りのような高級感のあるもの。
肝心のブリザードフラワーも隙間なく詰められていて綺麗でした。
少し失敗したのは、紙袋を購入するのを忘れたこと。
白い紙袋を付けてくださいましたが、ブリザードフラワーが素敵なので
紙袋が安っぽく見えてしまいました。
(サービスの袋にこんなことを言うのは恐縮ですが…)
有料袋の有無をオプションで選べるようにしてあるといいなと思います。

4 2011-05-03

もちろんお花はきれいですし、全体としてセンスの感じられる仕上がりだと思います。しかし、端の方がお花でない為だと思いますが、イメージよりも一回り小さな感じがします。また、ラズベリーなどは造物感があります。
それでも、このお値段でしたら納得のできる商品だと思います。

• lee614さん

また 利用します

• yori9392さん
  • yori9392さん

4 2014-02-20

会社の奥様の還暦に贈りました。直接送らず、いっしょに出しあった人宅に送りました。指定日にきちんと着きました。ありがとうございます。
思ったより小さかったそうです。箱が半開きで簡単なラッピングだったので、花が見えて、花自体はきれかったそうです。
豪華にするにはやはり1万以上ださないとだめですね。

4 2016-01-19

喜んでもらえました。
友達の誕生日とお引越し祝いをかねておくりました。
とても喜んでもらえました。
できたら、できあがった画像をを見えるようなサービスがあればうれしいですね。とういうことで☆4つです。