2021/01/13
    ラッピングが…
    すぐに商品が届いたのはありがたいですが、ラッピングが雑(透明なラッピングシート?がぐちゃっと巻いてある)で、そのままではプレゼントとして渡せません。びっくりしました。ショップの方はこのラッピングで、プレゼントを受け取った方が喜ぶと思うのでしょうか。こんな状態で届くと分かってたら注文しませんでした。 ラッピングを自分で修正するか、最初からやり直そうと思います。がっかりです。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2021/01/11
    2020/07/10
    お花はプレゼント用に迅速に送っていただけましたが、お渡しする時に持っていくための袋など入ってなかったのが残念でした。 プレゼント用に持ち運び用の袋はついているとの記載があったのに 残念です。 その後、こちらのレビューに気づいたのか 連絡はきましたが、全く対応はしていただけないとのこと。 こちらに非があるかのような文面の 心ないメールがきて、大変傷つきました。 送り先の方にまで不躾で失礼なお電話が行ったそうです。 大変後味の悪いプレゼントになりました。 次からはやはり、信用のおけるきちんとした店舗で買い物しないといけないな、といい教訓になりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/07