4 2023-05-06

3.8キロマルプーでカーキMサイズ購入しました。
底板もふわふわで居心地が良さそうです。
バックのデザインもとってもかわいく、ショルダーもクッション入りで嬉しいです。
週末にこのバッグを使ってお出かけできるのが楽しみです。

2023-05-13
ご購入ありがとうございます。わんちゃんにとって快適な空間になりますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • яёι25さん
  • яёι25さん

4 2022-05-05

おしゃれでおすすめですが…
3.9キロのチワックス用に購入しました。
ダックスが入ってるためMをかいましたが、サイズは少し大きかったです。Sで良かったなと思ってます。
凄く使いやすくポケットも沢山あり、クッションもあるおかげか大人しく入ってくれています。
おしゃれでおすすめです。
ただ、1回使用しただけで肩の所のスナップが片方取れたのでショックでした。強く引っ張った訳でもないのに1回ではずれてしまいました。

2022-05-07
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです。
スナップに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当店では発送前に商品の検品を一点ずつ行っておりますが、今回このようにご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後より一層検品時に確認箇所の再チェックなど再発防止に努めて参ります。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。

4 2022-09-29

見た目が可愛い ホームセンターに買い物行きました みんなの注目でした

2022-10-05
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです(^^♪
今後もお出かけにたくさんご活用くださいませ♪またのご来店をお待ちしております。

4 2015-01-25

早く大きいサイズを!
うちの子(ミックス・7キロ)には小さいとさかっていたもののダメ元で買ってみました。思ったよりしっかりした作りで丈夫そうだしかわいい!
ただウチの子にはやっぱる小さかった・・・明らかに窮屈(笑)
なので早く大きいサイズを販売してください!絶対買います!!

4 2018-02-04

うちの子は4キロのマルチーズです。サイズに迷いましたが、レビューをいろいろ読んで、Мサイズにしました。実際に入れてみると少し大きいかなとは思いましたが、顔も出せそうだしまぁいいかなって感じです。私的にはもうちょっと肩ひもが短いか、もうちょっと長いめで斜め掛けできたらなって思います。方掛けにして長くてわんちゃんが下の方になってしまいます。私の身長のせいあるかもしれませんが。あと、メッシュが買い物バックみたいに巾着式になってるが、ワンちゃんを入れるときにひっかかるし、マイナスなところです。あとは可愛いし、色もインディゴにして良かったです。

4 2016-01-25

かわいいです♪
3.5キロのポメラニアンです。Mサイズでぴったりでした。
まだ1回しか使っていませんが、慣れていないのでバッグに入るのに一苦労しましたが、入ってしまえば快適なのかおとなしくしていてくれました。
よく行くお店に、同じようなデニム素材のキャリーバッグが一ケタ違う金額で売られていたのはびっくりしました。安いしかわいいし、いうことなしですね。

4 2015-08-02

ミニチュアダックス4.6kgの女の子、Mサイズでピッタリでした。
中で身動き出来ないぐらいピッタリ(笑)
高さはちょっと高めなので、もう少し低くないとダックスには厳しいかもしれません。
Lサイズだとまったく顔が出せないと思います。
遠出は厳しそうですが、病院に行く時に保冷剤入れて使ってみようと思います。

4 2016-09-14

見た目とても可愛いです。
1.7キロのヨーキー用にMサイズを購入しました。大きいですが外でもオシッコシートでする為一緒にバックに入れたり冬はフリースも入れたりする為大きめを購入しました。電車移動もありネットを締めるケースもあり。そう考えるとMサイズで良かったです。中敷きのクッションの下に引く板が重たいので別のカバンの中敷きを敷く予定。長時間の移動がある為なるべく軽くしたいです。他の方のレビューにもありますが肩掛けの所のクッションがいっぱい過ぎですが落ちないようにフックが付いてる為肩落ちは解消されます。犬用となると値段が張る中、安いお値段なのでとても嬉しいです。

• ちま513さん
  • ちま513さん

4 2016-06-23

注文番号:234760-20160621-0256331192
レビューを参考にМサイズを購入。チワックス4キロですがちょうど良かったです。犬自体も嫌がることなく、すんなり入ってくれました。ただデニムの匂いが強いかなと思います。なので★4つ。洗ってから使おうと思います。
デザインは写真どおりでカワイイです。片面に英字の刺繍がありますが、男性が持っても気になるほどのものではないと思います。主人もこのバッグを気に入って、試しにワンコを入れて家の中を歩き回っていました。
しっかりしたデニムなので、夏場は暑いかもしれないですね。なのでポケットに保冷材を入れて使おうと思います。

• ash314さん
  • ash314さん

4 2015-12-29

2個めの購入です
改良品が発売されたので再度の購入です。4キロのチワワですがSサイズは顔を出せばジャストサイズですが顔が隠せません。Mサイズだと全体的に余裕があり顔も隠せるちょうどいいサイズでした。使い心地も商品自体も金額以上の満足感です。欲を言えば、側面前方もメッシュになっている事と手持ち部分がもう少し短ければ最高だと思いました。(肩にかけるとワンちゃんの顔が腰上くらいになってしまいます)

4 2015-09-03

嫌がらずに入ってます。
小型犬で、体重3キロですが、Mサイズにしました。
届いて、使ってみましたが、顔が、ちゃんと、出て、全く嫌がりません。ネットが、大きめなので、入れる時、ちょっと、爪にひっかかったり、しましたが、これは、自分がスムーズに、使える様に練習しなければ!と、思う所ですね。可愛いし、ポケット沢山あるし、使い勝手は、ばっちりです。

4 2015-01-30

以前使っていたスリングが深さが足りなくなってすぐに出てくるようになったのでこちらを購入しました。
電車に乗ったのですがおとなしくおりこうさんにしてくれていました。
メッシュ素材で見えるから安心できるんだと思います。
基本抱っこ大好きなので出てきたがりますが・・・。

• mako0719さん
  • mako0719さん

4 2014-11-07

可愛いです
チワワ×プードルの5kgですが、大きくて中で滑るより良いかなと思い、このサイズにしたのですがホント丁度良く良かったです。
ただ、他の方のレビューにもあったように、ネットがもう少し薄い方が・・・中の様子見れないし、まだネットを使用して外出してないのですが嫌がるかな?て感じです。あと、ユーズド風も可愛いのですがもう少しデニムの濃いのがあると嬉しいかな。と思いました。

• 柑橘茶さん
  • 柑橘茶さん

4 2021-04-08

前回、サイズを間違えて購入したので
思いの外小さくて厳しかったので
購入し直しました。
早くにとどいて良かったです!

• cotamaronさん
  • cotamaronさん

4 2020-08-09

ネットだからなぁ
思ったより浅くて、5キロのポメには小さかった。ネットが厚くて少し邪魔、引っ掛かるのが気になります。
ネットだからなぁ、実物みれないし。仕方ないのかな?とは思ってます。
デザインは可愛いのですが、胴長ちゃん用なのかな?ってくらい長いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー