5 2024-04-08

サイズ:12分丈/LL | カラー:ブラック

男性、身長:173cm、体重:73kg
夏でもズボンではなくレギンスを普段履いて、靴下などで足首も覆わないと、小寒くて鼻水が止まらない体質です。
男性向けで12分丈以上の長いレギンスの商品はなかなか見つけられないため、大変助かります。

5 2023-03-09

リピート
前回よりお安く楽天セールで購入しました。
普段LからLL。ロングスリーブの下にパンツとして履きたいのでサイズを上げ4Lにしました。
重宝してます。同日購入したものの中でも他店と比べると1番早く到着しました。

5 2023-03-07

164cm、普段L〜LL。
3Lのブラック12分丈とチャコール10分丈購入。
10分丈は踝上、12分丈は少しクシュクシュです。
生地も厚めで苦しくないので遠出の移動に履いています。丈がいいとこ取り出来なかったので4Lで再購入しました。

• ちぃ1425さん
  • ちぃ1425さん

5 2022-12-26

冬用に厚手の物が欲しくて購入しました。ワンピやルーズなズボンの下に履きたくて……足首もくしゅくしゅしてる分温かいです。何より綿率が高くて気に入ってます!

5 2022-12-19

とてもいいです。
M〜Lサイズの普通〜やや細身なんですが、レギンスの締め付け感がとても苦手で、昨年よりこちらの大きめサイズをリピートしてます。
肌触りも好きです。
ただ、カラーが少なくなったことで、選択が出来ないことがとても残念です。ネイビーなくなっちゃいました。
色により履き心地が違うので。

5 2022-11-10

173cm LL 12分丈購入しました。長さいい感じです。足首はぴたっとしてなくて、余裕あります。ストレッチが効いていてよく伸びるので動きやすいです。
厚すぎないか心配でしたが、ストレートデニムの下に履けました。これで冬乗り切ります。
リピートしたい!
あと500円安かったら嬉しいです…。

5 2022-10-02

オールシーズン 必需品
肌触りが良く、履き心地がとても良いです。

5 2022-09-28

167センチ65キロお腹は出ています。
すごく伸びるししっかりとした素材ですごくいい!

• MK5さん
  • MK5さん

5 2021-11-28

しっかり暖かく快適
厚手のしっかりした生地で、薄手のニットデニムのようなので、スポーツ用にも良さそうです。私は屋内で腰こちらで購入したキルトスカートを巻いています。物凄く暖かいのに、蒸れないので、本当に快適です。そのままちょっと外へ出ても、温度差が気にならない暖かさです。
しっかりしているので、ゆったり寛ぐ感じでは無いかも知れません。

5 2021-09-06

良い履き心地
178cm・76kgで、ノーマル:12分丈/3Lを注文しました。しっかり目の厚みで程よい履き心地で、イメージの写真くらいに丈があまる感じです。ハープパンツと併せて朝の散歩時に使用できバッチリです。

5 2020-04-22

発送が早くて助かります。身長170cmなのですが、12分丈で長さはピッタリでした。使いやすそうです。

5 2019-11-18

個人差はあると思いますが、今の季節、グラミチの短パンとこのレギンスで十分です。

5 2019-11-15

私は女ですが、身長が高いのでいつも女性用だと丈が短いのでお値段も安いのでこちらのXLを購入しました。
厚手でストレッチも効いていてとても良かったです。
買って良かったです!

5 2019-10-21

これが欲しかった☆
156cm BMI:22のぽっちゃりな私には、3Lが丁度良かったです!
お腹周り苦しくなく、長さも12分丈でクシュクシュ出来て◎
素材も気持ちよい素材で布地もしっかりしています。
今まで使ってたレギンスが履きすぎて布地が薄くなってきたので同じようなのを
探していたのですが、思っているサイズ感のものが見つからず困っていたので、
この商品を履いた時には、このサイズ感!と感動しました!
配送の手配もメール便なのに早く到着して感謝です☆

• MONTEEさん
  • MONTEEさん

5 2019-03-07

メンズとなっていましたが身長173なので購入してみたところ、丈も長く伸びもよく、しっかりしています。同時に購入したレディースの裏起毛は伸びが悪いため2枚とも、こちらにしておけばよかったな…と思いました。