送料無料 レッグウォーマー 裏起毛 ニット ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • スーパーセールで
  • レギンスと一緒に購入しました。届いてすぐに履いてみたのですが、すごく暖かいです。グレーMIXを購入してみたのですが、黒割合がかなり多めのグレーMIXです。安いレッグウォーマーしか買ったことがないので、あまり比較にならないのですが、かなり太い網目模様で大きめルーズのだぼっと感が、可愛い感じでとても可愛いです。ピッタリフィットする感じではなくて、足首部分がかなりゆとりのあるデザインがすご ・・・(続きを読む
  • hinata8882さん
  • 3 2016-11-14
  • ブラック・ミックスブラウン
  • 寒がりで、足元が冷えると寒いと言うのを見て値段もお安く、評判も良かったので購入してみました。色は無難な黒とミックスブラウン。ブラウン、なかなか可愛いですね。発送は早かったしお値段を考えればそれなりだと思いますが・・どなたかが書いていたように裏起毛ニット は全く分かりません。普通にニットですね。そして、ふくらはぎから下がりはしないのですが、くしゅくしゅ具合がバランスよくならず、美 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,017

5 2018-12-03

暖かいです!
50代後半女性の感想です。
ブラックを購入しました。
足元が暖かくて良いですね!

4 2018-11-13

分厚目!
職場が底冷えするので、パンツの下に着用出来るように購入しました。洗い替え用に2着。分厚目ですね。これはかなり温かいだろう。手首足首首は冷やさないようにしないといけないから、タイツの上からこれを付けて冷え対策したいと思います。

5 2019-02-18

良い感じ
分厚いのを探していたので思っていた通りだった。またリピします。

5 2019-02-08

友達にプレゼント
妊娠した友達に、足元が冷えないようにとプレゼントしました!早速使用してくれているようです^ ^生地はしっかりしていて温かそうでした。

• ekko0000さん
  • ekko0000さん

5 2019-02-07

暖かくて重宝します。有難うございました。

4 2019-02-06

暖かかったです。
ただ、起毛ではないような気がします…

4 2018-12-15

ブラック購入
生地が思ったより薄く感じました。 もう少し厚いかと思っていましたので。 ですが、まだ実際に着用して外出していませんので、これからに期待します。

4 2018-11-19

とても冷え性で、綿とシルクのレッグウォーマーを使っています。
去年の冬はその上からナイロン系のレッグウォーマーを付けると暖かかったので、洗い替えに買いました。防寒は重ね付けで満足ですが、思っていたよりも長さがあるのでよかったです。茶系ですが華やかな色です。太い足がレッグウォーマーで更に太くなっていますが、ボリュームで何となくカバーできてるような気がします。

4 2018-11-18

レッグウォーマー初購入!!
めちゃ可愛い。色違いも欲しい。
けど、この場合クロックスは駄目なんかなー?
靴が分からん。

• sa146さん
  • sa146さん

5 2019-05-08

冬は重宝させていただきました。身長低めの私も(153センチ)長さはちょうどよく使えました。作りはしっかりしていて、とても暖かいし、ずり下がることもないです。もう一つ購入したいぐらいです!

5 2019-04-25

早く届くといいな
拒食症で足が冷たくて、少しでも楽になればと注文しました。届いたらまたレビューしたいと思います!
あったかい!楽になりました。ありがとうございました!もう一足お願いすると思います!

4 2019-03-20

買って良かった
寒さ対策にはもちろんの事、我が家では重宝している事があります。
それは、むくみ体質の家族が夜寝るときに使います。
二つ折、三つ折りにして足首に巻くと、朝スッキリと足首が締まった健康体になっています。
冷え性なので汗をかく時期迄利用します。

• jun5239さん
  • jun5239さん

5 2019-03-03

機能性も使い心地もいい
暖かいし、何より使いやすい。安いのを買うと、こんな足細い人そんなにいないと思うよ?という細さのものもあったりで、レッグウォーマーって履いてもないとわからないこともありますが、このレッグウォーマーは、普通の足の太さの人でもくしゅくしゅになるほど、余裕がある。昔のルーズソックスみたいでいい。

5 2019-02-23

木曜日の23時過ぎに購入しましたが、翌朝すぐに受注メールが届き、発送もその日のうちにして下さいました。
とてもスピーディーなご対応のお陰で23日の午前中には届きました。
商品も柔らかく履き心地良さそうです。価格も良心的なので、また購入したいと思います。

5 2019-02-15

会社用にブラックとmixグレーの
2つを購入。
分厚めであったかいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー