レッグウォーマー 裏起毛 ロング ニット あ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • ざっくり編みで全体的に厚すぎないレッグウォーマーを探していたのですが、まさに理想のデザイン!裏起毛になっていますが、ふわっふわにニットを毛羽立たせたような感じなので重ね履きをしても厚ぼったくも過剰に熱くもなりません。寒冷地在住なのでとても重宝しそうです。まとめて色違い購入をして正解でした。製法はキレイなのですが、海外製品特有のノリの独特の酸っぱいニオイが気になったのでスプレーをしたのですが落ちませんでした…何度か履いているうち ・・・(続きを読む
  • Ri0.さん
  • 3 2020-11-12
  • きつい
  • 足が太いせいか、ふくらはぎに張り付き、全くゆとりがありません。スパッツやジーンズの上からなんて無理です。素肌にしかできなくて、残念です。それでもゴムのあとがくっきりと(−−;)むしろ、ゴムは要らないです。〜LLサイズまでのかたでしたら大丈夫です。2つ購入してしまって、もったいなかったです。 ・・・(続きを読む
  • milkmogumoguさん

5 2020-11-26

緩くもきつくも無く丁度心地良いです。
職場で足元が冷えるので使っていますが本当に暖かくて助かりました。
ブラックを選んだので職場でも使いやすいです。

5 2020-11-24

可愛いし、何より暖かい!
配送も早く、ポストインされていたので、
受け取りも無人でラクラクでした。
仕事で外回りをするので購入しましたが、
暖かいし、私の太い足でもきちんと入り、
きつくなくて履き心地も良いです。
デザインもざっくりとした編み目が可愛くて、
レッグウォーマー可愛い〜!と、お褒めの言葉まで
頂きました。
唯一意見するなら、
包装も簡易的ですし、もう200円ぐらい
お安くてもいいのかなぁ〜と思いました。
でも、送料無料だし、良い商品をありがとうございました。

5 2020-11-21

何度もリピートしてます。
カワイイ!!
ミックスグレー、ワインレッド、紫の色違いで3足持っています。

5 2020-11-02

早く買えば良かった
40歳男です。(細身)
長年、就寝時の脚の冷えに悩んでいました。そしてたまたま見つけたこちらを買いました。
着けた一日目から感動の暖かさでした。
着け心地はとても軽く、締め付け感なくふんわりしていて、裏起毛の肌触りも自然で全くストレスありません。上部には1本ゴムが入っており、ずり落ちない程度の締め付けです。
まだ洗濯はしていませんが、この品質・値段・送料無料は大変良い買い物ができました。
もうずっと手放せないと思います。なくなる前にリピートします!

5 2020-10-30

オススメ
このお値段でしっかりした造りで凄く暖かい!職場が足元が冷えるので思い切って3色買って大正解!

5 2020-10-22

有難い商品!
暖かく良かったどす。
しっかりしてるので
購入して良かったです。

5 2020-10-20

いい感じ!
あたたかくていい感じです!
リピして、黒、黒、ベージュ、グレーと、4つも買ってしまいました!
洗濯もしましたが、大丈夫でした!!この冬はこれで乗り切ります!

5 2020-10-18

オススメです
まだ洗濯していないので、洗濯後のことはわかりませんが、とっても気に入っています!レッグウォーマーって、実は初めてで…とってもあたたかいんですね

• t.m.k.1215さん
  • t.m.k.1215さん

5 2020-07-29

この時期はお店に冬物が売ってないから すごく助かりました
ありがとうございます

5 2020-05-26

買うまで、レッグウォーマーというものをなめていました。
主に部屋で使用していますが、厚手の部屋着orパジャマを着るほどじゃないけど、少し寒い時に履くと、全身が冷えずあたたかいです。
ずっと冷え性でしたが、こちらを履くようになって、身体が冷えていることもなくなりました。
(旦那に熱を発していると言われるくらい、ポカポカします)

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2020-01-28

北海道に行くために購入。これ1枚つけているだけで全然暖かさが違いました。安く購入できたし、良かったです。色目も茶系を購入。合わせやすくて良かったです。

• グミ77さん
  • グミ77さん

5 2019-12-24

いいかも〜
このお値段
信じてませんでしたが良かったです。
長さも丁度良く、ゆとりの伸び感もあり
満足してます。

5 2019-12-13

安くてとっても可愛いです。
つけた時のゆるゆる感も良くて足が細く見えます。

5 2019-12-13

いい買い物しました
無難にブラック購入。発送が早くすぐに届きました。裏起毛(?)というか化繊の編み物(ニット)をふわふわに毛羽たたせた感じ。このお値段なので全く期待はしていなかったのですが皆さんの高レビューを信じて購入しました。結果 大当たり!!温かくてビックリ。。。パジャマのズボンの下に着用している方のレビューを読み私も真似てしてみたところ熟睡できました。ふくらはぎを温めるとこんなにもよく眠れるようになるんですね。洗い替えにもう1つ購入します!皆さんマストバイですよ!

• 1413-0930さん
  • 1413-0930さん

4 2019-12-08

めっちゃよかった
太陽も早かったし、イメージ通りのものでしたので、今年の冬はフル活用できそうです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー