レギンス レディース スパッツ 春用 春 涼...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • ワッフルやリブ生地以外のぴたっとしたレギンスが欲しく、パンツにも見えるものを探していたらこちらの商品を見つけ、購入しました。身長158くらい、細くもなく普通体型ですが少し大きく感じました。が、鏡越しで見てみると、理想通りのぴたっとしており、少し引っ張って履いて足首も出て綺麗めにはけたと思います。7部丈だったら、ピッタリだったのかな。動きやすく、生地もチクチクする事なく快適でした!生地は確かに薄いですが真夏辺りは暑いかな?次回はシル ・・・(続きを読む
  • marikabuさん
  • 3 2019-09-04
  • 昨年シルクタッチ生地のものを買い、履き心地は良かったのですが、すぐヨレヨレに。もう少ししっかりしたものをと思いこちらを購入。生地の伸びが悪く厚手。圧迫感すら感じます。他の方も書かれている通り、夏にはちょっと無理だと思います。すっごく細い人なら、余裕なんですかね? ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

カーキMーL購入
グリーンカーキが欲しかったのですが、ちょっとブラウン系が強めかな?残念…。
166cmあるので、12分丈はありがたいです。ちなみに太もも42cm、ふくらはぎ29.5cmのやせ体型ですが初めて履いたときはきつめに感じました。

5 2019-11-30

サイズぴったり
155cm/52kgで10分丈/M-Lサイズぴったり、着るシェープ着心地も良いです!大好評!

4 2019-11-03

162センチ54キロ
9分丈/LLを注文させて頂きました。私は身長162センチ体重54キロですが、10分丈になってしまいましたので次回はM−Lを注文したいとおもいます。又、こちらの生地は秋には少し寒く感じます。見た目も少しふくらはぎ辺りの肌が透けて見えます。履き心地は良いので春夏用にしたいとおもいます。

4 2020-06-01

若干タイトな着用感
前回はシルクタッチの薄手を購入したので今回は若干厚めのものを購入。
サイズ感はぴったりでしたが、やや締め付けがきつめなのでゆったり履きたい方は注意です。(着圧は厚手タイツのような感じです)
色味は紺色にしましたが、4回ほどの洗濯(乾燥機不使用)ですこし色が落ちてきたので明るい色のほうがコスパは良さそうです。こちらの商品は生地に光沢感などなかったので使いやすいアイテムです。

• pure1227さん
  • pure1227さん

4 2020-05-02

ライトグレーを購入しました。普段ほとんどのものがMサイズで、Lを購入することはないのですが(156/47)、締め付けが嫌なので、こちらはLLサイズを購入しました。ですが、こちらの商品は、ストレッチ感はあるのですが、ピッタリという感じで余裕はありませんでした。M〜Lサイズなら苦しかったと思います。

• mame443さん
  • mame443さん

4 2020-04-16

色によって若干の差があるようです。
分丈のブラックとライトグレーを購入しました。
162センチ 52キロ
両色ともにM-Lサイズ
グレーは程よく伸び、着心地がとても良いです。
ブラックは小さめで、きつめです。
ブラックはLLサイズを購入しようと思います。

5 2020-04-09

生地も柔らかく履きやすいです。
色も涼しげで軽やかです。

• m3843さん
  • m3843さん

5 2020-04-07

色々なお店でレギンスを買いましたがどうも短くて…探してました。やっとくるぶしが寒いのが防げます。

5 2020-03-12

これからの季節にいい!
綿が95%なので毛玉になりなくいと思うし、薄い生地なので汗ばむ季節も快適に着られそうです。色違いをリピートする予定です。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-03-10

着心地イイ
158cm 9分丈を注文。写真が参考になった!履いた感想、足首部分たるみなしでスッキリした印象。

5 2020-02-13

産後入院着用に購入
170センチ、標準〜やや太め体型。現在妊娠8ヶ月。産後の貸し出し入院着の下に履くように、ブラックの12分丈、4L購入しました。
届いてすぐ、夕方のとてもむくんだ状態で試し履きしました。ちょっとキツいかも!?と思いましたが、ピタッとしてますが苦しくはなく、妊娠8ヶ月のお腹でも入りました。ですので、産後のお腹回りなら大丈夫そうかなと思いました。
高身長で太めのため、1番の問題だった丈も、しっかりくるぶしまであり、まだ余裕ありました。洗い替えようにもう一枚購入しようかと思います。

5 2020-01-17

リピート
低価格のものを購入するより、安定の品質で、リピート購入です。

5 2019-12-01

12分丈
背が高いのでいつも短かいのですがさすが12丈
足首で溜まりができあたたかいです
リピします

• 17yaichiさん
  • 17yaichiさん

4 2019-12-01

配送が早くてよかったです。
他の方のレビューやサイズ表を見て2サイズ上の商品を購入しました。サイズはちょうどよかったのですが、質感は違いますがストッキングを履くような感じで履きました。伸びるので問題ないですが結構ぴったり目です。

5 2019-11-26

届きました。履きやすくて気に入っています。ありがとうございました。