• 5 2022-01-19
  • 家にいるとき、静電気がひどいタイツの代わりにと黒の12分丈を購入。足首も温かくなっていいです。履き心地良く追加が欲しかったのですが、ペットの毛がつきやすく目立つのでチャコールを購入。もう少し濃いグレーもあったらいいのですが…。同じサイズにしましたが、黒よりチャコールの方がストレッチの違いかゆるく感じます。もう少し安ければと思うのですが、いろいろな長さや素材のレギンスがあって季節で選べるのと履き心地のよさで、結局こちらのレギンスを ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-22
  • ナチュラルの3L、10分丈を購入。162センチで普段は3Lを着てますが、これはピチピチでした。股上は深め、股下は長めでした。交換出来ないみたいなので、少し残念。次回は、4Lの9分丈にします。 ・・・(続きを読む
  • グリーン大臣さん

5 2022-03-15

GOOD
なかなかない12分丈のレギンス、サイズも伸縮性もバッチリでした。
また上もしっかりあるのでしゃがんでも大丈夫です。

4 2022-04-22

身長166センチで普通体型。少しゆったり履きたいので今回夏用に12分丈の3Lを注文してみました。履いてみると、ウエストはゆったりめ(落ちてくることは無い)で快適なのですが、膝から下(特にふくらはぎあたり)はピタピタでした(足の形がもろわかるくらい)。
薄い生地だけどこれだけピタピタだと夏は暑くて無理かなあ笑
それでも生地のさらさら感は良いし、丈が何より気に入っているので工夫してガンガン履こうと思います!

4 2022-04-22

ネイビーとグレージュを購入。
ネイビーは紺色というより、紫に近いですね。
もっと濃い紺色を期待してました。
グレージュは良い色で使えそうです!

4 2022-03-08

外出用がくたびれたら部屋着にまわすサイクルで無駄なく長く愛用しています。
似たような物で同じくらいか安い物もありますが、こちらは綿95%で色も豊富で他に無い色があるのが嬉しいです。
今回チャコールをリピートしましたが以前より色味がかなり薄くなっていたのは少し残念でした。サイズ感や着心地は変わらず好きなのでまた必要になったらリピートすると思います。

5 2022-02-14

とても気に入りました。
パンツの中に履きたかったので、ちょうど良い厚さでした。

4 2022-02-12

商品問題ありませんでした。
配送等も問題ありませんでした。

5 2022-01-27

生地が良くチクチクしないです。履きやすい。
なかなか気に入ったレギンスがなく、試しに購入して
みました。157センチ48キロお腹ぽっちゃり体形。
締め付けがダメので4Lの10分文しました。ゆったり
して足首もクシュとなります。買って良かった。

5 2022-01-19

もう少し安ければと思うのですが、いろいろな長さや素材のレギンスがあって季節で選べるのと履き心地のよさで、結局こちらのレギンスを買ってしまいます。

5 2021-12-08

毎年秋冬になると同じものを購入。くるぶしを冷やしたくないので、長めのレギンスは貴重です。安定の品質と迅速な対応に感謝。いくつか種類を試しましたが、私にはこのタイプ(ちょっと薄手のベーシック)が一番合うようです。これからも秋冬ごとに買う予定ですので、宜しくお願いします。

5 2021-09-24

綿が良いです
この綿のスパッツの履きごごちが良くてスカートの下には年中履いています。
洗う程に馴染んできて他にもスパッツはあるのに主にこれを選び、履き過ぎて1枚は穴が空いてしまいました。

4 2021-09-12

12分丈/LL カラー:グレージュを購入。
この前にシルクタッチのほうを買いもう一枚欲しくなり、今度はこちらの生地にしましたがこちらのほうが断然好きです。比べるとサラッとしているし毛玉になりにくく丈夫なので。
グレージュの色味も良いです。
160センチで痩せ型ですがLLサイズは家着として快適です。締め付けなく、かと言って不思議とダボダボでもなく。丈はかなり余ってますけど。

• UI1949さん
  • UI1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

4 2021-08-29

今回、クーポンの期限が切れるので着替え用に購入しました。貴社の製品は他のレギンスも購入していますが、ストレッチも有り履きやすいので部屋着に愛用しております。又購入したいと思います。

5 2021-08-11

ネイビーLL12分丈購入。
人気商品なのかオンシーズンに購入出来なかったので、
今回購入出来て良かったです。
今まで普通サイズのスパッツとレッグウォーマーを重ねて
はいていましたが、12分丈で足首をたっぷり覆えば、
これ1枚で良さそうです。色も豊富なので、また別色で購入したいです。

5 2021-06-02

リピートです。綿95%で毛玉ができにくく、履きやすいです。

5 2022-05-20

158cm、56kg、お尻大きめです。
お試しにM-Lサイズ1本購入。サイズは問題なし。それ以上にとても履き心地がよく驚きました!またもう1本購入します。