商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 良い商品です
  • ライトグレーとチャコールを購入しました。154センチ、58キロ、お腹周り、お尻が大普段のトップス、デニムなどは、LM サイズでは、長さはちょうど良いのですが、ウエストがきつい。Lや、LL サイズでは、ウエストはちょうど良いのですが、長い。今まで、ちょうど良いレギンスに出会うことが出来ませんでした。サイズの比較を参考に、こちらのレギンスは、9分丈があるので、9分丈の3Lを購入しました。1 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • お試し購入
  • 生地は良かったのですが長すぎました、、10分丈だと短いし12分丈だと長いし、、他でも色々買ってますがなかなかピッタリの物があたりません、、返品交換出来ないので丈違いでリピするか検討してみます。。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-03

サイズ:12分丈/3L | カラー:ブラック

いい商品です
生地の手触りもフィット感もいいです。
身長が高いので、12分丈を購入しました。思っていたより長目でした。次回は10分丈を購入しようと思います。他の方も書いておられましたが、タグが確かにチクチクします。それ以外は良かったです。

• …‥☆さん
  • …‥☆さん

5 2023-07-10

174cmあり、レギンスは丈が足りないものが多い中、これはくしゅくしゅできるくらい長い!
高身長さん用です。

5 2023-06-10

良い商品です
ライトグレーとチャコールを購入しました。
154センチ、58キロ、お腹周り、お尻が大
普段のトップス、デニムなどは、L
10分丈の長さで履きたかったので、ちょうど良かったです。
ウエスト周りは、少しゆとりがあり、L L でも良かったかも知れませんが、締め付け感が無くて、その分涼しいし、家で履きたかったのでいいかなと思います。

5 2023-09-21

サイズ:10分丈/4L | カラー:ブラック

普段はL〜LLをはいていますが、長時間の座り仕事のためとにかくウエストにストレスを感じない、ゆるくはけるレギンスを探してこちらの4L(10分丈)を購入しました。
しめつけなく少しゆとりがある感じで、座っていても気にせずはけています。なんならもうワンサイズ大きめのものも作ってほしいくらい(笑)。今回は黒を購入したので、別色も買い足します。

5 2023-09-09

サイズ:10分丈/4L | カラー:ブラック

これしか履いてないです♪
もう何度目のリピだろう。
本当にこのレギンスと出会ってから、これしか履いていないです!
大きいサイズも有りがたいですし、着心地が好きです。毎日履いているので、3、4枚を着回していますが、破れたり、汚れたりした場合にすぐに使えるように、ストックしてあります♪
これからも、ずーっとお世話になりたいです(*^^*)
ありがとうございます!

4 2023-08-18

サイズ:9分丈/3L | カラー:ネイビー

大きめ買ったので履きやすいです。
薄手なので1〜2シーズンはキレイなままもつかな。

5 2023-06-29

リピ
12分丈は長すぎましたがやっと丁度良い長さのものに出会えました!こちらの10分丈がしっくりきました^ ^伸びがイマイチですがフィット感がほしかったので満足です♪色々買いあさりましたが見つかって良かったです!夏用のレーヨン素材のも気になります、、買ってみようかなー??

5 2024-03-16

サイズ:12分丈/3L | カラー:グレージュ

174/58。
3Lグレージュを購入しました。
3Lだとブカブカな時あるので心配しましたが、履き心地も良く、12分丈の長さも足首を超えて十分でした。ストレッチ性も十分です。
なかなか12分丈でもちょうどいいものが見つからないので、非常に良い買い物でした。
グレージュも白すぎず、春らしくて良いです。

4 2024-03-11

サイズ:12分丈/LL | カラー:ブラック

春、秋に履くのに良い感じの薄さです。今は日によってこれ1枚じゃ寒いですが、薄いので上からズボンも履けます。サイズはワンサイズ上の物にしましたが、きつくなくてちょうど良かったです。

5 2023-12-13

サイズ:10分丈/3L | カラー:ブラック

薄すぎず厚すぎず作りもしっかりしているので気に入っています。

5 2023-11-13

サイズ:10分丈/LL | カラー:グレージュ

履き心地良いです
ぽっちゃり体型なのでLLサイズ購入。
履き心地とても良いです。
色もグレージュにナチュラルに好きな色で良かったです。
リピ決定です

5 2023-10-31

探してました。
普段履きはゆるゆるが好きなので4Lを購入しました。
私はお腹周りが太いけれど足は細いのでこちらのレギンスは丁度いいです。
最近ウエストが大きい物は、ふくらはぎや股ずれ防止のために大きめに作られてるので困っていました。
ゴムの柔らかさや少し股上が深いけれど許容範囲なのでまたリヒします。

• ampeさん
  • ampeさん

4 2023-10-09

サイズ:9分丈/3L | カラー:ブラック

タグをプリントにして欲しい
小6娘、154センチ44キロの体を締め付けるのが嫌いな娘にLLを買いました。質感も変な光沢もなく、履き心地良いです。
ただ、お尻側にあるタグが背中とお尻の間にあたりチクチクするので外しました。サイズ表記、プリントにしていただきたいです。それ以外は良いです。

4 2023-09-17

サイズ:12分丈/4L | カラー:ブラック

股下OK!
長身&おデブのため12分丈の4Lを購入。170cm超なので丈が選べるのはありがたいです。今度は3Lにします。

5 2023-09-16

サイズ:9分丈/3L | カラー:ブラック

肌触りも含めた履き心地、サイズ感ともに希望通りでとてもまんぞしています。色違いもリピート予定です。