レギンス レディース 薄手 9分丈 10分丈 12...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-25
  • 肌触りが柔らかく履きやすい
  • アイボリーとグレーを買いました。アイボリーは、色的に仕方ないのですが、下着が透けます。下半身ドッシリの50キロ。パツパツは履きにくいし、外に出れなくなるので、3Lに。パツパツではないですが、レギンスなのでかなりフィット感はあります。ただ肌触りが柔らかく、すごい履きやすいです。生地はハリがあるというより、なじむ感じです。そこまで分厚くないので涼しいかと思いきや、意外と保温性があり、真 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-14
  • 前回注文したときは、伸縮性もあり、しっかりとした生地で、何度はいても膝も伸びずに満足していましたが、気に入り追加で2本頼んだものは、生地も薄くムラがあり、前回のような艶もありませんでした。前回がとても気に入った為、今回はとても残念です。写真上(左足)が前回 ・・・(続きを読む
  • ROLLYROLLYさん

4 2020-06-01

若干タイトな着用感
前回はシルクタッチの薄手を購入したので今回は若干厚めのものを購入。
サイズ感はぴったりでしたが、やや締め付けがきつめなのでゆったり履きたい方は注意です。(着圧は厚手タイツのような感じです)
色味は紺色にしましたが、4回ほどの洗濯(乾燥機不使用)ですこし色が落ちてきたので明るい色のほうがコスパは良さそうです。こちらの商品は生地に光沢感などなかったので使いやすいアイテムです。

4 2020-07-31

リピートで、真夏でも履き心地がいいです。ただ、九分丈購入しましたが、わたしが150cmのため、10分丈になっていしまいます。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2020-08-31

デイリー用に買ったナチュラルのMが良かったので、眠るとき用に3Lグレージュ9分丈を買ってみました。足首が少しゆるっとしますがめくれ上がるほどでもなく、お腹はゆったりしてますがウェストがずれる感じもなくサイズは問題ないです。Mサイズみたいに伸ばして着るわけではないので生地は少し厚め、暖かさも少し増します。
グレージュはナチュラルと同じくらいの明るさでオイスターっぽい色です。

5 2020-11-19

良い商品です
とても丁寧かつ迅速な対応でした。
他の方のレビューを見て少し大きめ LL を購入しましたがちょうどよかったです。
( 身長 152 CM 体重 47キロ)
またお色もいろいろ種類があって良いですね。
白い コーデュロイ パンツの下に 寒さ対策に 履こうと思ってグレージュを選びました。
良いお色でした。 生地も 思っていた通りのものでした。
乾燥肌でかゆみが出る場合もあるので 合わないものもあるのですが よかったです。
迷われてる方お勧めいたします。

5 2020-10-21

メールを下さりありがとうございました。
今日、早速はいてみました。
見た所..こ秋冬には少し薄いかな?と思いつつ
確かに薄いのですが、丈もサイズもゆったりして
とても履き心地が良いレギンシです。

お色違いで数点購入致しましたので、
ワンピースに合せると素敵です^^
メーカーによっては股上が短っかたり
悩む所ですが、このレギンスでしたら
快適です。

5 2020-10-13

ゆったり、そして良い肌触り
実店舗では、MかLしかあまり見かけない中、ゆったり履きたいので、こちらで大きいサイズ、しかも綿100%と、ほぼ100%を見つけて即購入。
肌触りもゆったり感も大満足です!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

4 2020-10-09

前回、セールで安かった為チャコールとネイビーを買いました。ストレッチも有り肌触りも良かった為、今回黒色を追加購入しました。

4 2020-10-01

薄手なので、朝と日中の気温差がある今の時期にちょうどいいです。伸縮性もかなりあるので助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

4 2020-09-27

貴社の他のレギンス3種類位購入してますが、今回2点買うと安くなとの事でこちらの商品を購入しました。
チャコールとネイビーを購入しました、他の商品と同様に肌触りも良くストレッチもあり履きやすいです。又色違いを購入したいです。

5 2020-09-21

165センチで足が太くお尻もでかいので3Lを買いました、ちょうどいいです。これ以外履くと足がチクチクして痒くなり地獄を味わうのですが、これはそうゆうことがありません。欠かせないです。また買い足します!

5 2020-09-15

ワンピの下に!
夏にシルクタッチのレギンスを購入し気にいったので、これからのためにシルクタッチより少し厚めのものにしました。
155cmで足が太く、9分丈か10分丈か迷いましたがくるぶしは隠したかったので10分丈に。5cmの差は大きいですね。

5 2020-09-15

リピートです♪
1度購入して、良かったので買い足そうとしたら、安くなっていたのでラッキーでした(*^^*)
生地もよく伸びるし、薄すぎず、厚すぎず、履きやすいです。あと、足首のところが上がってこないのが良いです!毎日履いているので、ボロくなったらリピートしたいと思います(*^^*)

• mtt35さん
  • mtt35さん

4 2020-09-15

前回買って履きやすかったので、色違いで購入しました。

5 2020-09-14

初めてレギンスを履こうと思い、こちらを購入しました。
サンプル画像がとてもわかりやすくて選びやすかったです。
163cm、少し足長。お腹は苦しくなるのが苦手なので10分丈LLにしました。
生地もとても柔らかくて履きやすく、丈も理想の長さでした。
こちらを購入して本当に良かったと思います。
これからの季節に役立ちそうです!

4 2020-09-10

厚すぎず、薄すぎず、ちょうどよい厚さだと思います。