レギンス 裏起毛 10分丈 キッズ ジュニア ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 110cm16kg男の子に120購入少し余裕があるかな?って感じですが気になる程ブカブカではないです。ゆったりが好きな人、裾がクシュっとした方が好きな人にはちょうどいいかも。細身の小2女子普段140の子に悩んで135を購入ジャストサイズでぴったりです。来年は履けないかな。暖かいととても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • あまり収縮がない?
  • ちょい細身の144センチの娘、150購入。ギチギチな感じ。普通〜ポッチャリ体型には、キツイと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

110cm16kg男の子に120購入
細身の小2女子普段140の子に悩んで135を購入
ジャストサイズでぴったりです。来年は履けないかな。
暖かいととても気に入ってます。

5 2019-02-03

普段100サイズの娘に120購入。
丈は長いですが、想定内。
通園のジャージの下に。
暖か〜い!と言って、喜んで穿いています。

5 2018-12-27

すごい!
他の通販で倍くらいのお値段で買った「あったか」をうたったレギンスが薄かったので、ちゃんとあったかいものを探していました。
こらは断然あったかそうです。ショートパンツやミニスカートに合わせて履けます。こどもも手触りが柔らかくて気持ちいいと喜んでいます。
お値段も今まで見た中で一番お安いし、送料かかってもお得です。サイズアウトしたら、またお願いしたいです!

5 2018-01-27

とてもあたたかいと子供が気に入っえはいています。

5 2017-12-24

暖かい
子供は全然寒くないと気に入って履いてくれています

5 2017-12-07

迅速な対応でした。暖かいようでいい買い物できました。

5 2016-11-18

暖かそうです。
寒い地域に住んでいるので、購入しました。しっかりした布地で長く使えそうです。色違いで購入検討しています。

5 2016-02-11

お勧めです
ガッチリ体型の娘に150を購入。たいていのタイツには後ろマチなく、股が引っ張られて解れてしまうので、マチがあることで無理に引っ張られることがなく形良く履けています。生地の厚さも光沢も良かったです。又購入したいです。

4 2016-01-01

分厚くて、あったかそうです。
115センチの娘に履かすつもりで120を購入。
でも、123センチの娘が履いても裾余る感じでした。少し大きめなのかな?

• ikukoxxxさん
  • ikukoxxxさん

5 2015-12-28

小学生一年生男子の、スキー合宿の際にスキーウェアの下にはく用に購入しました。スキーウェアのアンダーウェアはとても高く、そんなにスキーに行かない我が家としては、これくらいの値段がちょうどよく、実際、十分あたたかくて良かったようです。

2 2019-02-15

履き心地は暖かく良いようです。
1回の着用で、膝の裏側の生地がかなり擦れてしまい、洗濯後は毛玉が沢山出来ていました。
この価格なので仕方ないのかもしれませんがリピは無いです。

3 2019-02-07

あたたかい
暖かいので、子供は喜んでいます。ただ、一度で膝に毛玉がでたので、そういう材質なのだと思います。

3 2018-12-28

あまり収縮がない?

3 2017-11-08

長い…
マチなしの黒も同時購入したんですが、足の長さがパープルのほうが8cmも長かったです。折り返して履かせますが、暖かいので冬は欠かせませんがやっぱり石油臭くて…このタイプは仕方ないのでしょうか。市販品はここまで臭わないと思います。
それ以外は、カラフルでコーディネートが楽しめそうです。

3 2015-12-30

115cmの子供に120サイズのネイビーとチャコールを購入しました。
同じサイズなのでネイビーとチャコールで丈が全然違いました。
ネイビー長すぎ・・・