5 2022-10-21

身長164センチ(痩せ気味)です。丈も十分あり、満足です。またお願いしたいと思います。生地は特別厚手ではないですが、今の時期、ちょうど良い感じ。

4 2021-11-29

厚手という割には薄かったですが、
以前購入した物に比べて、股上も深く、
非常に履き心地が良くなっていました。

1 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
前と変わった。
すごく残念。愛用してた奇跡の美脚が、全然奇跡とは呼べない、普通のくしゅくしゅレギンスに変わった。今まで20本以上買いましたが、生地が変わってラインも変わってしまったんですね。。元に戻してほしい。くしゅくしゅが始まる場所が下すぎるんです。。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチ感、品質も良いです。
私は、身長153cmなので、股下Sでも長いのでは、と心配しましたが、却って、カッコ良く着こなせていると思います。お洒落なレギンスですよ。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い
私はふくらはぎ周り36センチもあり、レギンス購入は、
色々悩むんですが、薄いと脚の太さがあからさまだし、
厚すぎても太く見えるし、裾がまっすぐだと、ふくらはぎの太さがめだつので、くしゅくしゅ選んでます。
店員さんの、試着レビューが、とても参考になります。
私と同じ身長体重、ふくらはぎ周りの、方のサイズ選び通りに、注文をしたら、ほんとうに、ぴったり、言うことなし、脚も凄く細くみえます、布地の、厚さもちょうど良いです。最高にうれしいです。
このタイプも色が、沢山選べるともっと、買いたいです。

2 2023-02-17

がっかり
丈が選べていいなと思い購入しました。
たっぷりとした長さで、これは良いと思ったのですが…。
洗濯したらダラーンと伸びてしまいました。
がっかりです。

5 2022-03-16

足首があったかいし、ふくらはぎが細く見えて、買ってよかったとヘビロテしてます

5 2022-03-09

リピート
以前も購入。サイズや長さも豊富で使いやすいです。

4 2021-12-17

よい
冬用というよりは春、秋用です!
スタイルはかっこよく着れるので真冬以外は活用できる商品です。12分丈大好きなので、もっと厚手も作ってくれるといいのですが、

4 2021-06-26

長過ぎなくらい長い
厚手と他にも薄手を購入しました。
長さも、LとMを頼みました。
私は、お腹、お尻、足も太い方です。
長さはどちらもすごーく長くて、横幅にとられても長過ぎなくらいで大満足でした。
LLを頼みましたが、個人的に締め付けるのが嫌ので、もっと大きいサイズを頼めたら良かったと思いました。
クシュクシュタイプ、3Lを用意して欲しいですね。

5 2021-04-25

足の形をカバーしてくれるのでお気に入り
くしゅくしゅが、足の形の悪さをカバーしてくれるのが嬉しいところ。
数年前にこのタイプを購入し、古くなったので3着購入。それだけ気に入っています。

5 2020-04-22

足首のくしゅくしゅが可愛いです。生地もしっかりしていて履きやすいです。

1 2019-11-03

埃りや毛が付きやすい素材
わんこを飼っています
洗濯をすると犬の毛やその他埃りなど、他の服の埃りまで全部このスパッツが吸収するかのように、他の服には毛がついてないのに、このスパッツにばかり毛がついています
素材が悪いのかなぁ
くしゅくしゅはいろんなショップにあるので、前に買ったショップがどこかわからずここで買ってしまいましたが、この店ではもう買いません というか覚えておかないと
あと158cm普通体型足も細目なのですが、家で着るのでゆったり着たかったのでLLを注文しましたが、めっちゃぴったりです。お家にある他のショップのMサイズだともっとぶかぶかなのですが・・・

4 2019-10-21

早く届きました
とても、早く届きました。
良かったです。

• Mo71さん
  • Mo71さん

4 2019-03-13

何度かリピしてずっと愛用してます。履き心地抜群、何にでも合うしオールシーズン穿けるので、重宝してます。
身長153センチの私にはちょっと長めなので、もう少し短めがあるといいなーと思います。