送料無料 レギンス くしゅくしゅ レディー...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 良い
  • 私はふくらはぎ周り36センチもあり、レギンス購入は、色々悩むんですが、薄いと脚の太さがあからさまだし、厚すぎても太く見えるし、裾がまっすぐだと、ふくらはぎの太さがめだつので、くしゅくしゅ選んでます。店員さんの、試着レビューが、とても参考になります。私と同じ身長体重、ふくらはぎ周りの、方のサイズ選び通りに、注文をしたら、ほんとうに、ぴったり、言うことなし、脚も凄く細くみえます、布地 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-04
  • 久しぶりにリピ
  • 最近太ったので昔に買ったMサイズレギンスがきつくなり、XLが出ていたのでそれを買いました。色変わっちゃったんですね。白っぽい黒で艶のある黒じゃないというか。お洗濯繰り返したら白んできそうな生地で、ちょっとがっかりしました。開封してみたらひざ両方のところに、白い汚れ?みたいなのがついてて、誰か履いたことのあるものが届いたのかと一瞬驚きましたが、しかしぴっちり折りたたまれてた感じでど ・・・(続きを読む
  • hiromax0701さん
  • Mo71さん
  • Mo71さん

4 2019-03-13

何度かリピしてずっと愛用してます。履き心地抜群、何にでも合うしオールシーズン穿けるので、重宝してます。
身長153センチの私にはちょっと長めなので、もう少し短めがあるといいなーと思います。

• hiromamyさん
  • hiromamyさん

5 2019-02-20

まだ履いてませんが、触り心地や当ててみての長さなど、気に入ってます!

4 2018-11-17

良かった
身長が高いので、なかなか長さのあるスパッツがなく困ってますが、これは十分に長さがあり、しかもかわいいので良かったです。もう少しくしゅくしゆ部分がしまっていたらもっと良かったなと思います。

5 2017-12-06

長くて嬉しい
薄手のレギンスがくたびれ、冬にもよさげな厚手を発見。
生地がしっかりしていて、くしゅくしゅ部分もたっぷりです。
160cmですがこの手のレギンスは短いかジャストサイズで、肝心のクシュクシュを犠牲にしてきました。
一番長いトールにしてゆったり、ひざを曲げてもひざが出ない、腰が出ない、しゅくしゅも伸び切らない。
綿95%でくたびれるのが早いかな?と思いつつ、ゆとりがあるので長持ちしてくれそうです。
色落ち、縮が怖いので洗いません!汚さないように着ます。

4 2017-09-23

つい先日購入した商品より、足にフィットして良い。くしゅくしゅが、足首辺りでモサモサしますが、良しとしよう。

• 和顔施さん
  • 和顔施さん

5 2018-03-18

とても良い履き心地です
身体にフィットするのに、締め付けられないし、動きも軽い♪ヽ(´▽`)/
また、購入させて頂きたい商品ですm(__)m

• treerainbowさん
  • treerainbowさん

5 2018-02-03

足長効果大です。
また宜しくお願い致します

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチ感、品質も良いです。
私は、身長153cmなので、股下Sでも長いのでは、と心配しましたが、却って、カッコ良く着こなせていると思います。お洒落なレギンスですよ。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い
私はふくらはぎ周り36センチもあり、レギンス購入は、
色々悩むんですが、薄いと脚の太さがあからさまだし、
店員さんの、試着レビューが、とても参考になります。
私と同じ身長体重、ふくらはぎ周りの、方のサイズ選び通りに、注文をしたら、ほんとうに、ぴったり、言うことなし、脚も凄く細くみえます、布地の、厚さもちょうど良いです。最高にうれしいです。
このタイプも色が、沢山選べるともっと、買いたいです。

4 2016-04-09

リニューアル後にリピート買い
リニューアル前に一度購入しました。
今回は生地の厚みが選べたので厚手をチョイス。
綿の割合が増えたせいか、肌触りはリニューアル後の方が良いと感じました。
ただ、カラーバリエーションが見直され、ダークネイビーが無くなったのが
残念です。是非復活させてください。
大きいサイズにはマチをつけてくださるといいと思います。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度もりぴしてます
くしゅくしゅは足が細くなおかつ長く見れるから嬉しい。
一枚でなかなかぬくいです
洗ってもヨレないのも嬉しいですね
安心してりぴしてます

5 2016-11-19

♡抜群♡
ブラック2本セット、ネイビー2本セットを購入しました。私は、お腹の手術をし張ってる為、普通のパンツが入らなくて、そして締め付けない物が欲しくて選びました。
とても履きやすく、これは買って正解!!
とーーっても気に入り毎日着用してます。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前より伸びない。
素材もしっかりしていてシルエットも大好きな商品です。ただ ひきしめ効果も感じるほど以前よりきつく感じます。標準体型ですが(163センチ50キロ)太れない感じです。

5 2016-02-09

大満足でした。
丈、厚み、ストレッチ すべて 大満足でした。
また 購入したいです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地シッカリで文句なし。リピートです。足を細く見せてくれるから、愛用してます。