• Mo71さん
  • Mo71さん

1 2021-02-28

以前より愛用させて頂いており、何度かリピしてますが、なんか…質が落ちた感があります。
以前はもっとストレッチ感があり耐久性も良く、生地もしっかりしてました。色褪せも少なくかなり古くなるまで履いてましたが、今回購入したものはストレッチ感はなくユルユル、一度履いたらすぐ膝も出て、しかも長過ぎて踵踏みまくり。気に入ってて何年も利用していただけに、非常にガッカリです。2着も買ってしまって本当にショック。一体どうしちゃったんだろう?と思うばかりです。
厚手が販売されたらもう一度試しに買ってみるかもしれませんが…大好きなお店だっただけに、残念でなりません。

1 2019-02-23

ほこりや毛ががつきやすく、伸びも悪い
綿100%でも、ほこりや毛のつきにくいものもあるのですが、この商品はほこりや毛がとてもつきやすいです。
あと、サイズも伸びにくく、フリーサイズだけれど、いまいち伸びがよくないです。
長毛種のペットを飼っていますが、毛がまとわりついて、とれづらくて非常に困ります。
結局使ってないので、次回はこの綿100%はやめます。
以前に買った綿100%じゃない方は不満はなかったので、次回はこれは買いません。

1 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
裾がもたつく
思ったよりも裾が広がっていて、スッキリといった感じではありませんでした。

1 2016-12-13

穴が開いていました
ふくらはぎサイド部分に縫製ミスによる穴が開いていました
時間が経過してから気が付いたため交換もできず
残念です

• eiji.a-329さん
  • eiji.a-329さん

1 2016-01-17

これは失敗だった。パジャマならいいけど
ストレッチ全く感じなく、膝もすぐでて、のびたらのびっぱなし。
ストレッチ強はおすすめだけど、これは今までのレギンスで一番の失敗だった。
せめて多少のストレッチはあってほしかった。

1 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
くしゅくしゅ美脚シリーズが好きでいつもS購入してます。
154センチなので低めヒールでピッタリのサイズ感…のはずが、綿100のこのレギンスは短い!!
いつものと比べると5センチほど短い!
結果、ふくらはぎの1番太い所からくしゅくしゅが始まり丈が足りないと言うものすごくバランスの悪いことに。。
美脚どころかかっこ悪過ぎて履けません!
少し安くなってて2枚購入してしまい後悔。
もう一枚は生地が伸びず苦しい。。
サイズ感や質、どうなってますか?
二枚とも履けずにもったいなかったです!
星ゼロです。。

1 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像のようにあんなにくしゅくしゅにはならずで、形が思ったのと違いました。
家で履くことになりそうです。
この値段だから、諦めます。

1 2015-03-25

1回履いて捨てました
クシュクシュ具合はまぁまぁでした。股上は深めでもたついてる感じもありましたがまぁ隠れるのでいいかと思ってましたが、1日履いたら膝は出るしノビノビのブヨンブヨンでもはやレギンスと言えない なんかへんなパンツみたいなものになってしまいました。非常に残念です。1日で捨てました。

1 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
このシリーズ、いくつ持ってるか分からないほど持ってます♪大のお気に入りです。今回ネイビーのSサイズ購入しましたが、丈の長さがすごーく短かったです。私はズルぐらい?長い方が好みなので、前回と同じサイズで購入したのに…とショックでした。ちなみに153です。履く機会なさそおなので、残念ですが捨てました。今度はMサイズ買います。

1 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
くしゅくしゅというよりぐしゅぐしゅになります。
身長167cmあるのでたいがいのレギンスはちょっと短めになってしまいますが、これは最初履いた感じはやわらかくて良いな〜と思ったのもつかの間サポート力が全くないのでズルズル落ちていきました。 何度もたくし上げながら歩いたので、写真の感じにはならず足全体がくしゅくしゅの状態に。 引っ張り上げても引っ張り上げてもすぐに落ちていくので、歩きながらヒールにからまって何度も転びそうに。 階段やエスカレーターは特に怖かったです。
履いた後だし、出かけてしまったので返品できず。 この値段ならもっといいのがあるので買わなきゃ良かった。

1 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆるゆるブカブカでした。
普段Lサイズなので、Lサイズ購入しました。
初めて履いたときからブカブカゆるゆるでした。
お店に問い合わせた所、「MもLも太さは同じで長さが違うだけなので」とのことで、交換しても意味ない、という感じの説明でした。
実際にMサイズの細い方は、このブカブカなものをどうやって着ているんでしょうか・・・?
何度か洗濯したらますますゆるゆるになってしまって、泣く泣く捨てました。

1 2014-02-07

フィット感ゼロ(ー_ー;)
『奇跡の美脚』がとても良かったので綿100%を購入したけど大失敗(ノ-_-)ノ~┻━┻肌触りもたいして良くないし、フィット感がなくて足が太く見えるうえにだらしなく見えます。だからパジャマに使います。

1 2013-11-12

大きめ?
Mサイズ購入。最初にはいた瞬間はよかったもののはいて動いてたらダラダラになってきて、とてもレギンスではありません。パジャマになりました。

1 2012-11-18

かゆいです
履き心地がよいとのことですが伸びは良くないし縫い目が肌にあたりかゆいです。商品説明に引かれ2個購入しましたが履けないので高い買い物でした。

1 2012-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
奇跡の美脚がお気に入りでコットンのこちらを初めて履きましたが、全体的に
ゆるかったです。しかも、初めて使ったその日にすでに膝が出てしまいました。午後にはゆるゆるで膝が出てしまったので外に履いては行けませんでした。奇跡の美脚で
はこんな事が無かっただけに残念です。