レギンス スポーツ 日本製 10分丈 12分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-24

良かったです
レギンス到着後試着したところ、理想通りの商品でした。
スポーツジムに入会したので、速乾性の素材の物を希望し購入です。
ご参考になれば…と記入します。身長163cmで、LLサイズ、10分丈を購入しました。
くるぶしの肌を見せたかったので、長さもちょうどでした。

4 2019-09-06

サイズ
3Lか4Lで迷い、キツイのが嫌なので4Lにしました。
結果、余裕がある感じで良かったのですが、少し緩かった。
もう1サイズ下でも良かったかな?と思います。

5 2019-08-26

プールや水遊びに。
プールにて日焼け防止にと、購入しました。とても使いやすいです。
身長171センチの私には、嬉しいサイズ。

5 2018-10-18

膝の補強に
膝の弱い私にとてもいい サポーターをしているような気分です

5 2016-07-01

透けない!
ゴルフ用にレギンスを探していました
夏用は生地が薄く、どうしても下着が透けてしまい
スカートを履くのをためらっていました
でも、これなら安心です!

5 2018-04-19

身長166センチ、体重70キロ越えなのでまずサイズを探すのに苦労したのですがこちらは4Lサイズで入りました!股下が10分丈でちょっと短いかなとは思いますがそこまでつんつるてんに見えない(と自分では思う)ので問題なしです。
しばらく使ってみて、良ければ洗い替え用も購入を検討したいです。

4 2017-07-08

良い!
ゴルフで利用しました。UV加工もばっちりしっかり日焼け防止できました。日本製なのに安価で安心。

5 2016-09-27

動きやすいです
ボクササイズやエアロビクスの時に短パンの下に着用しています。
生地の伸びも良く、動きやすくとても気に入っています。

5 2017-11-15

安くで買えて良かったです。
また機会があれば購入したいです!

4 2017-06-07

レギンス
商品の質も良くスムーズにお取り引きが出来ました。送料無料も有難いです‼

5 2016-09-18

さすがフィットネス用
普段Lサイズの体型で今回LL購入、適度な締め付けでちょうどいいです。
ヨガに使っていますが、ピタっと肌に吸い付く感じでどんな動きもスムーズにできます。

4 2016-05-22

いいと思います!
伸縮性は少しだけ
それが逆にスポーツ時に合う!

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

5 2016-03-21

とても良いです!
仕事で使うのですが本当に着け心地もひんやりして!今年の夏頑張れそうです!

5 2015-07-02

足の部分は良いフィット感で、ウエストは苦しくなく使えそうです!(*^^*)

5 2015-06-03

こちらで買ったスカートに合せて購入しました。生地もしっかりしています。ジムで着る予定デス

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ