レギンス スポーツ 日本製 10分丈 12分丈 ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 良い製品です。10分丈LLを購入
  • ウォーキングに使っています。フィット感が強くて快適です。素材もすべすべつるつるして気持ちよいです。長時間歩いてもあまり疲れを感じさせません。メーカー名が紹介されていませんが、表示されると良いと思います。他のメーカーのスポーツタイツと比較しても遜色ないすごく立派な製品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-07
  • 送料無料の明記でも無駄に高額な送料請求!
  • 注文画面では、「送料無料キャンペーン中に付き:発送方法は当店お任せとなります」と、明記されており、初期画面では発送方法の選択が出来ません。が・・・・・・実際に確定画面では、しっかりと送料が請求されてしまいました。問い合わせをしたところ、びっくりするような回答!恐れ入りますが、項目・選択肢欄にて送料無料キャンペーンとなっておりますが、こちらのキャンペーンは終了致しております。 その ・・・(続きを読む

5 2018-10-18

膝の補強に
膝の弱い私にとてもいい サポーターをしているような気分です

5 2018-04-19

身長166センチ、体重70キロ越えなのでまずサイズを探すのに苦労したのですがこちらは4Lサイズで入りました!股下が10分丈でちょっと短いかなとは思いますがそこまでつんつるてんに見えない(と自分では思う)ので問題なしです。
しばらく使ってみて、良ければ洗い替え用も購入を検討したいです。

4 2017-07-08

良い!
ゴルフで利用しました。UV加工もばっちりしっかり日焼け防止できました。日本製なのに安価で安心。

5 2018-03-12

LLサイズも深い股上を採用して欲しいです
今までLLを購入していましたが、今回、3Lを購入してみました。股上がゆったり深くなって、とてもはきやすいです。ずれも生じないです。
LLサイズにも深い股上を採用して欲しいと思います。LLサイズのフィット感が好きなので、プラス股上の深さで、さらに、はきやすくなると思います。ぜひ採用してください。

5 2017-11-15

安くで買えて良かったです。
また機会があれば購入したいです!

4 2017-07-31

つるつるフィット感が気に入ってます
LLを購入。つるつるフィット感が気に入ってます。毎朝のランニングに使用しています。良い素材だと思います。ただ、もう少し股下が2−3センチ長いといいかもしれません。なので星4つです。当方、身長170センチです。

5 2017-07-27

良い製品です。10分丈LLを購入

4 2017-06-07

レギンス
商品の質も良くスムーズにお取り引きが出来ました。送料無料も有難いです‼

5 2016-07-01

透けない!
ゴルフ用にレギンスを探していました
夏用は生地が薄く、どうしても下着が透けてしまい
スカートを履くのをためらっていました
でも、これなら安心です!

5 2016-09-27

動きやすいです
ボクササイズやエアロビクスの時に短パンの下に着用しています。
生地の伸びも良く、動きやすくとても気に入っています。

• Chii0724さん
  • Chii0724さん

5 2016-03-21

とても良いです!
仕事で使うのですが本当に着け心地もひんやりして!今年の夏頑張れそうです!

5 2016-09-18

さすがフィットネス用
普段Lサイズの体型で今回LL購入、適度な締め付けでちょうどいいです。
ヨガに使っていますが、ピタっと肌に吸い付く感じでどんな動きもスムーズにできます。

4 2016-05-22

いいと思います!
伸縮性は少しだけ
それが逆にスポーツ時に合う!

5 2015-07-02

足の部分は良いフィット感で、ウエストは苦しくなく使えそうです!(*^^*)

5 2015-06-03

こちらで買ったスカートに合せて購入しました。生地もしっかりしています。ジムで着る予定デス

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ