5 2023-03-31

お得に購入できてとても嬉しいです。満足しています。

5 2023-03-31

お得に購入できてとても嬉しいです。満足しています。

3 2021-06-05

ひざももヨレーっとはする
ストレッチ性能は求めないほうがいいです。
綿100%で吸汗、肌に優しい、緩めフィットを優先される方は買いです。

4 2021-04-22

リピーターです。
サイズもどちらの色も気にいってます。購入して良かったです。ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

• Mo71さん
  • Mo71さん

1 2021-02-28

以前より愛用させて頂いており、何度かリピしてますが、なんか…質が落ちた感があります。
以前はもっとストレッチ感があり耐久性も良く、生地もしっかりしてました。色褪せも少なくかなり古くなるまで履いてましたが、今回購入したものはストレッチ感はなくユルユル、一度履いたらすぐ膝も出て、しかも長過ぎて踵踏みまくり。気に入ってて何年も利用していただけに、非常にガッカリです。2着も買ってしまって本当にショック。一体どうしちゃったんだろう?と思うばかりです。
厚手が販売されたらもう一度試しに買ってみるかもしれませんが…大好きなお店だっただけに、残念でなりません。

4 2020-02-08

敏感肌に嬉しい
敏感肌なので着るものも限られてしまいます。
この様な可愛いものがあると本当に嬉しいです。

5 2019-08-10

174cmで股下86を購入。かかとまで隠れて良い長さです。綿100%でチクチクせず、クシュクシュもとてもかわいいので気に入りました。

5 2019-06-26

リピ
これナシでは、、
やはり綿がチクチクしなくて1番です。膝部分は出ますが、洗濯で元通り!スカートやハーフパンツと合わせていますが、評判いい!

1 2019-02-23

ほこりや毛ががつきやすく、伸びも悪い
綿100%でも、ほこりや毛のつきにくいものもあるのですが、この商品はほこりや毛がとてもつきやすいです。
あと、サイズも伸びにくく、フリーサイズだけれど、いまいち伸びがよくないです。
長毛種のペットを飼っていますが、毛がまとわりついて、とれづらくて非常に困ります。
結局使ってないので、次回はこの綿100%はやめます。
以前に買った綿100%じゃない方は不満はなかったので、次回はこれは買いません。

3 2018-12-17

伸びてしまいました
コットンバージョンはそうでないものより、早く伸びてしまい、長さが長〜くなってしまいました。洗濯の方法がいけないのでしょうか。。

4 2018-11-07

入った
口コミを見て不安と期待半々で履いてみたら 、なんとか入りました。ニットのワンピースとか前スリットのスカートに合わせたいと思います。私のような下半身おデブでも不安無くはけるよう、はきこみが深くてもう少しゆとりあるサイズもあれば2度3度リピートしたいです。

5 2018-07-17

164cm 58kg ワンピース(ロンTのような)の下に履いています。
これを着用すると足元を気にせずに自転車もこげるから。
真夏でも履いています。綿100%だからかな。

4 2018-07-14

良さそう
お肌が弱く、天然素材を身につけております!
164cm45kg (チャコール/M)
10分だけでは座ったりすると丈が…。(∋_∈)
12分丈は余裕があり、膝の座りシワも気にならず◎
チャコールグレーは、青みがかった合わせやすい色◎
洗濯後の縮み具合や耐久性が不明で、期待を込めて★マイナス1です。

2 2018-05-09

でかい
でかい。
やせ型の人には向かないです。
長さ期待より短め。
これだけでかいとパンツの下に履くのもごわつきそうで心配。
ただ色はほかにない感じでよかったです。
太めの姉に進呈。

5 2017-10-12

綺麗なラインです
身長169.5cm、ヒップ92cm、股下81cmの私が着用し…靴下が見えちゃいます(泣)。
でも、腰履きにすれば問題はなく、形は大満足なので☆5です。
色違いも欲しいです。とても良い商品だと思います。