5 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いをリピです!
タイトルどおりのリピです☆
前回はブラックウオッチ。今回はブラウンです。
同じMサイズでしたが、若干今回(ブラウン)の方がゆとりがあったような気がします。ブラウンはチェックの中にピンクのラインが入っていてかわいいです!そしてヒールに合わせても、ペタンコ靴に合わせてもいけそう!
私は155cm、44kg、w63、h86、太もも付け根47cm、腰張り体型です!wは余裕がありました。似たような体型でぴったり履きたい方はSをお薦めします。

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです!
ブラックウォッチのかんどめタイプMサイズを購入しました。
とにかくストレッチが効いていて、とても楽ちんです。股上も思ったほど浅くなく、長さもこのままでいけそうです!
レビューに書いていた方がいらっしゃいましたが、左右の柄が若干ずれています。普段着には問題なしかな・・・。
後ろ姿がいつもよりきれいに見える気がします!
身長は155cm、44kg、H86、太もも付け根47cmです。私は骨盤が張り気味なのでMにしてよかったと思いますが、同じような体型の方で骨盤が気にならなければSでもいけると思います!

4 2011-04-23

普段使いに
163センチ、50キロ、下半身太目でLサイズを購入。
ジャストサイズです。キツ過ぎず、ユル過ぎず履きやすいです。
スキニー気味に履きたい方はMサイズをお勧めします。
程よくストレッチが効いているので動きやすいですが、肌触りがチクチクするのでマイナス1です。

5 2010-08-07

ブロックチェック探してました!!
め〜〜〜〜〜っちゃカワイイですぅ♪
今日会社に早速履いていったら、3名から褒められました(^^)v
身長156センチ、体重50キロで産後太りがまだ戻ってなくて、Lサイズでピッタリでした^^; はは。痩せないと。。
それでも会社の人には『なんか今日いつもより細く見えるね〜』とかなんとか言われましたよ♪
長さは赤ちゃん連れでペタンコ靴履く私にはちょ〜っと長かったけど、普通にヒール履く分には丁度イイ長さだと思います。
そして、ストレッチがすごい!! めちゃめちゃ動きやすいです。
買って大正解でした〜

4 2012-03-22

ブラックウォッチのスキニーが欲しくて購入しました。
160センチ普通体型でお尻は大きい方です(腰張り)
TRIPPは0、ユニクロなどは23サイズです。
今回Sサイズを購入しました。
生地がしっかりしていてストレッチも効いているので穿きやすいです。
ただ股上が浅いのが残念でした。
3月20日の日記に詳しく紹介しています。

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
165センチ52キロでLサイズを購入、ぴったりでした。生地はしっかりしているし、ストレッチも効いていて、とっても穿きやすいです。シルエットもキレイ。惜しいのが股上です。皆さんおっしゃるようにとっても浅いです!しゃがむと…この時期はまだインナー着てるからいいけれど、薄着になったら間違いなくショーツが見えるでしょう。せめて後だけでもあと5センチ股上深ければ安心なのになぁ…ってことで★−1にしました。あとは満足です♪

• tanuki9632さん
  • tanuki9632さん

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
少数派のブラウンを購入。可愛い♪
164センチ50キロヒップ90のおしりが大きい体型のわたしですが、ストレッチがよい感じで、綺麗に着れました!!
少数派ですがブラウンを購入してみました。ピンクのラインが目立って可愛いです!
体形が気になるのでロングカーディガンなどと合わせて着たいとおもいますが、
写真に載せたとおり、ベルトを通して、ウエストまで見えても全く問題ないです★

4 2011-10-13

着痩せする
ブラックウォッチずっと欲しくて色々探してココにたどり着きました。
価格が安いのとウエストがベルトタイプが購入の決め手です。
157cm48kgの産後7ヶ月、3人目ということもあり・・・お腹にお肉がまとわりついてます。
サイズMのカン止めタイプです。見た目かわいくて痩せて見えます。ストレッチもしっかり効いていて動き易いです。
股上浅いのでしゃがんだりすると、お尻の割れ目がみえそうなぐらい後ろが下がります。上からチュニックやワンピース着ても動くたび下がるので、フェリシモのバックルがないゴムベルト愛用してます。
シルエットは、ひざ下までストレートなのでスキニーではないです。細身のブーツにインするのは難しそうです。
私には丈が長いなぁと思ったのですが、初めに洗濯したら4〜5cm縮んでちょうど良くなりました。
これからの季節いっぱいはきます。

4 2011-09-03

153cm・48kgで、Мサイズ購入しました。
太腿はぴったりで膝下は少し余裕があります。
後股上がもう少し深めだともっとピッタリ感があって◎なのですが。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2011-04-21

楽チンで、カワイイ(^-^)v
お尻92センチくらいでsizeLでちょうどよかった(^-^)
細く見えて嬉しい!

4 2011-01-22

150センチ44キロ、下半身(特にふくらはぎが)太めでSサイズ購入。
普段レギンスやスキニーはふくらはぎがパツパツになってしまいますが、これは良かったです。
逆に脚が細い人にはスキニーのようなぴったりしたフィットにはならないと思います。
後ろ股上がもう少し長いとさらに良かったと思いますが、ストレッチもきいていて、サイズが合っていたのでズリ落ちてくることもなさそうです。
背が低いので、お直しやさんで裾上げはしました。
生地はしっかりしていますが、少しちくちく(?)した感じがしました。何度か洗濯したら少しなじんだような・・・
肌が敏感な方にはちょっと心配だと思います。
全体的にはとても気に入りました。初めて着用した日に職場の人にも「それ、かわいいね」とすぐ目を付けられました(笑)

5 2011-01-14

スリムにみえる
生地が厚すぎず薄すぎないので気に入りました。
156センチ62キロのデブなのでLLでもピッチピチでしたがなんとかはいりました。一瞬ウエストしまらない〜と思いましたが生地が伸びたのでセーフでした。生地が良いのか太ももなどに変なしわが出来ない所も良かったです。かなりローライズなのでお尻がハンケツっぽくなるのは気になる所ですがパーカーワンピに合わせて穿くのでそこもセーフでした。
横の生地の柄があってないので気になる人は気になるのかな〜。
友達が試着して凄く気に入って即購入してました。
子供がいるので立ったり座ったりすることが多いのでその時ハンケツ気味なのはかなり気になりますがとーっても可愛いしスタイルがかなり良く見えるので無理してでも穿きます。
この商品を買ってからブラックウォッチにハマってます。

5 2010-02-20

履きやすい♪
チェック柄は好きなので以前他店で買ったブラックウォッチチェックパンツを愛用していたのですが、よれてきたのでこちらを購入!こっちのほうがストレッチして動きやすいので買って正解でしたよ。私は157センチ、52キロ、ちょっと下半身太いですがLでちょうど良かったです。

5 2010-03-22

ブラックウォッチ
Mサイズ購入。155CM、体重58キロのちょっと太めの私ですが、ピチピチではなく、程よくフィット。股上は浅めですが、ベルト通しがあるのでべルトをするとずり落ちてきません。ウエストもゴムではなくチャック式で、ストレッチのパンツといった感じ。とっても気に入っています。

3 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューでこちらの商品はワンサイズ上の購入が◎との書き込みを見かけ購入してみたのですが…パツンパツン!股上も思った以上に浅いのでお尻がむぎゅーーー!いえ、腰回りが太い私が全面的に悪いんですけどね。痩せたら履きますw
柄も良いバランスですし、生地もしっかりしています。ストレッチもあまり効いていないので、普通のストレートパンツと考えた方が良いかもしれません。
ちなみにデイリーデニンスはMサイズでぴったりです。どなたかのご参考になれば。