5 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いをリピです!
タイトルどおりのリピです☆
前回はブラックウオッチ。今回はブラウンです。
同じMサイズでしたが、若干今回(ブラウン)の方がゆとりがあったような気がします。ブラウンはチェックの中にピンクのラインが入っていてかわいいです!そしてヒールに合わせても、ペタンコ靴に合わせてもいけそう!
私は155cm、44kg、w63、h86、太もも付け根47cm、腰張り体型です!wは余裕がありました。似たような体型でぴったり履きたい方はSをお薦めします。

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです!
ブラックウォッチのかんどめタイプMサイズを購入しました。
とにかくストレッチが効いていて、とても楽ちんです。股上も思ったほど浅くなく、長さもこのままでいけそうです!
レビューに書いていた方がいらっしゃいましたが、左右の柄が若干ずれています。普段着には問題なしかな・・・。
後ろ姿がいつもよりきれいに見える気がします!
身長は155cm、44kg、H86、太もも付け根47cmです。私は骨盤が張り気味なのでMにしてよかったと思いますが、同じような体型の方で骨盤が気にならなければSでもいけると思います!

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
165センチ52キロでLサイズを購入、ぴったりでした。生地はしっかりしているし、ストレッチも効いていて、とっても穿きやすいです。シルエットもキレイ。惜しいのが股上です。皆さんおっしゃるようにとっても浅いです!しゃがむと…この時期はまだインナー着てるからいいけれど、薄着になったら間違いなくショーツが見えるでしょう。せめて後だけでもあと5センチ股上深ければ安心なのになぁ…ってことで★−1にしました。あとは満足です♪

• est450さん
  • est450さん

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
初ブラックウォッチです。ランキングやレビューを見て、ここに決めました。
LLサイズのブラックウォッチ、リベットタイプを購入しました。
当方165cmの58kg、普段Lサイズ、ユ○クロのレギパンは26サイズを着用しています。
最初に履いた時は、ウェストのボタンがかなりきつめでした。履けば伸びるであろうと思えるストレッチ具合なので、返品せずに履き続けます。
そして他の方のレビューでもありますが、股上が浅いです。
生地の厚さは、薄過ぎず厚過ぎずという感じです。少なくとも、薄過ぎて「何これ!?」ってのはありませんでした。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
他の方のレビューどおりです。
156cm、46kgで普段は7号または9号サイズです。
普段からぴったり目の服装をしています。
こちらのショップさんのパンツはほとんどがストレッチ素材でも着用しているとかなり伸びてきます。そのためぴったりサイズとしてSを購入しています。
ただ1品だけぜんぜん伸びてこず、結局苦しすぎて履きつづけられず人に譲ったパンツがありました。
今回ブラックウォッチのSを購入、伸び感は「何度履いても伸びてこない」ほうの素材です。
そして相当ぴったりサイズです。
デザインが可愛いのでだいたい褒められるのですが、これを履こうと思うと今後も太れません(笑
ヒップハングもかなりのヒップハングで、下着が丸見えどころかその先までというほどです。
かならず長いキャミソールを着用して背中がでないようにしています。

• MSCMSCさん
  • MSCMSCさん

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
とってもかわいい!形はスキニーよりも少しストレートよりかな?
柄合わせもきちんとしてあり、色味も派手すぎず地味すぎず。第一印象でリベットのを買いましたが、カンどめにすればよかったと少し後悔。履いたときにカンどめの赤い糸が映えてすごくかわいいのではないかと・・。リベットでも十分かわいいですが。
ただ、強いて意見を言うとすれば後ろのマチ?が全く足りない!座るとお尻が出てしまうくらいに浅いです。前は特にローライズというわけではないのに、後ろが半端なくローライズ。パッと見、前と後ろの長さがかわらない・・・そのくらい後ろがローライズ。
自分は特にお尻が大きいわけでもなく、(大きいおしりに憧れ)どちらかといえば下半身が細いのを気にしており、160cm・約49-50kgでMサイズ購入しました。ウエスト周辺には多少ゆとりがあり、もも部分もパッツンパッツンよりではなくゆとりがありました。
しかし、後ろ部分がとにかく短すぎると思います。もう少し長かったら☆5つなのになぁ〜。
生地は普通で薄くも厚くもなく、オールシーズンいけるかな。ただ、寒い地域の人は冬場にこれ一枚では寒いかも。

• gonta♪さん
  • gonta♪さん

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
念願のブラックウォッチGETできました!!
本当にとても良い商品でした!!!
色、柄、素材ともに思ったとおりで、
値段もこんなに安くてよいのかな?と思いました。
自分がはいているスキニーを平置きして1cm大き目がMサイズだったのでMにしてみました。
本当に丁度で大満足です!!
お店の人にも何度か質問をしてしまいましたが、即回答をいただき、気持ちよく買い物ができました。
予約購入でしたが、販売開始前に届きました。
良いことずくめのお買い物です♪
すべてにおいて大満足の買い物ができました。
こちらのお店はリピ決定です!!!
お世話になりました!!!

• mimi05*さん
  • mimi05*さん

5 2013-11-19

リピート☆
一昨年購入し、ヘビロテだったので売り切れる前にとリピートしました。
股上が浅いので、ゴムベルトは必須ですが、今年らしい柄がカワイイです。
とてもスッキリ見えますし、履き心地も良いのでお気に入りです。
普段Mサイズですが、あまりピッタリするのも・・と思いこちらはLサイズにしていますが、ちょうど良いです。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
褒められました!
チェックのパンツが欲しくて、一目ぼれ!もう少し明るい色のものであれば、違うところでも売っていたのですが、イビザさんの商品はすごく色も落ち着いた感じで無地のパンツが多かった私でも着こなせてしまいました。
先日、あるショップで商品を購入した時、すごいかわいいパンツですね!こういう落ち着いた色のって少ないからうちのショップでも入れたいな!って褒められちゃいました!
目の肥えた業界の方に褒められて、ついつい私も嬉しくなってしまいました。
もう1着買ってしまおうか検討中です!

4 2012-05-27

のびのび
165センチ、56キロで、普段L〜LLサイズで、LL購入。はじめ履いたときは、ぴちぴちでヤバイと思いましたが、履いているうちにややゆとりがでてきます。
きじはよく伸びて、フイット感よいです。生地も薄くなく、ごつくなく、年中イケると思います。
また上がやや浅目で、私好みでした。
ただ、ウエストボタンのボタンホールの穴周りの糸がすぐにほつれて取れてきて、自分で手縫いで補修しました。この点がマイナス1です。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地最高です。買ってよかったです。サイズが心配だったんですが、ちょうどよかったです

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地の質は良かったです。 ただしゃがむと後ろからショーツが見えちゃいますね…

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い(*^^*)
ブラックウォッチ柄を探してて この店で買いました♪
164センチ45キロ
Sサイズでピッタリでした!
動きやすくてイイです(о´∀`о)

• taekohappyさん
  • taekohappyさん

4 2013-10-05

気に入った
わりと細身ですが
履いた感じがスッキリして
柄もこれからの季節にピッタリで気に入りました( ̄▽ ̄)

• shimijnさん
  • shimijnさん

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地の厚み、かたさともにとても満足です。
素材にポリエステルが入っているからか、洗濯で毛羽立って柄がぼやけてくることもなさそうです。
他の方のレビューでも書かれていたので柄が合ってないことは覚悟していましたが、ブラックウォッチを選んだからか、そこまで気になりませんでした。