2 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
うーん
サイズ違いで2本買いました。
二つともボタンが2回ぐらいの着用で、はくときにバコン!と浮いてしまいました。
カシメボタンなので自分で直す事も出来ず、なんとか留まっているので着用していますが、時間の問題かと・・・・
かわいいのにとても残念です。
それと洗濯したら結構縮みます。半日も経たないうちに膝もぽっこり出てきます
かわいいのに残念です。

• gaucho3さん
  • gaucho3さん

2 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
小さ目
普段はSですが、Мでもきつめでした。とくに腰回り。
レギンスパンツとありますが、普通のストレートのパンツと思っていいのではないでしょうか?私の勘違いでかってにウエストゴムだと思い込んでいました。
又上浅めです。普通のパンツを求めてる方にはいいのかもしれません。
楽ちんさはないです。

2 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすいかなと思ったけど
股上が私にとってすごく浅かったです。ストレッチ感もあまり感じませんでした。
でもこれからの季節生地の厚さはちょうどいいように思いました。
もっと2回り大きい方が楽にはけそうと思いました。
ちなみに私164cm52kgです

2 2014-08-12

太ももはぴったりでしたが、ふくらはぎ部分はゆとりがあり、想像していたシルエットにはなりませんでした。残念。

2 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いけど…惜しいです。
見た目はかなり可愛いです。ただ股上が浅くてお尻が見えそう…。
ストレッチも膝下が効いていれば良いなと思います。
本当に惜しいです。。

2 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックウォッチカン止めタイプを購入。商品画像より色が濃く暗い色目なので想像と違いました。サイズも小さめで余り伸びませんが、しっかり作られた良い製品です。個人的に好みの色ではないのでこの評価にしました。返品する手間を考えると友人に譲ろうと思います。

2 2012-03-12

身長164で体重57の妊娠5ヶ月で若干お腹が出ています。足が長く見えるとレビューに書いてありましたが人により…です。私はあまり似合わないし足も長くは見えませんでした。サイズはLLでお尻が浅いめですがゆとりはありました。膝下がもぅ少し締まってる方がいいです。

2 2012-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
3回洗濯したらどんどん糸が切れほつれてきました。サイズ的にはぴったりだったのに残念です。

• KIX77さん
  • KIX77さん

2 2011-11-18

左右の柄が揃っていなかったのが不満です
モデルさんが着用しているのは柄が揃っていたので注文したのに。。。
ちょっとショックでした

2 2011-11-15

3回履いてウエストのボタン?が壊れました。穴を空けてとめるタイプなので縫い直す事も出来ずショックです。海外製品はこういう事たまにありますよね。お値段も安いですし。でもデザインはとても良かったです。お直しに出さないと履けませんが…。

2 2011-10-06

届きました!メール便対応でも早かったです。
158センチ54キロ、産後体型戻らなくでお尻、太もも太め。
でLサイズを購入。ピッタリでした。
苦しくなくて本当丁度いい感じ。もし伸びてきたら大きいかも。
細身で着たかったのでMと悩みましたが、ウエストがゴムではないので
伸びないかな。と思いLに。
サイズ表記が実寸平置きで書いてくれたらいいのですが、曖昧な表記なので…
その点が残念なので★1つ減らしました。
商品は★5つです!!
・・・
2回使用してウエストを止めるピン?は壊れてしまいました。。。
ショックです。☆減らします。。。

• sary103さん
  • sary103さん

2 2011-09-29

ストレッチかなりきいてます。152の私には長すぎて詰めてはいてます。私にはあまりスタイル良くなって見えません。なんだか残念。普段Sサイズをよくかいますが、Sでちょうどよかったです。

2 2010-12-30

履きこみ浅く、トップスは腰回りが隠れる物でないと・・厳しいです。履いてるうちに馴染めばいいのですが。
細身だけど窮屈感なく履けるので、まずまずです。

2 2010-11-27

普段着に
入金しても確認メールは来ない,こちらからメールしても返事なし。商品も届かず。不安になります(-_-)レビューが良かっただけにガッカリです。

2 2010-11-08

以前から気になっていたブラックウォッチ柄ですが、いろいろ比較して評価がよかったこちらを購入。
ちゃんとサイズを確認してから購入するべきでした。。。
ウエストとお尻のサイズしか確認していませんでした。
私は骨盤が広いので、股上が浅いタイプのものは普通のウエストサイズよりも大きくないと入りません。
普段でもLサイズなのにこちらはLLサイズでもキツイ。なんとかボタンは留められましたけど・・・。
履いているうちに伸びることを期待して家の中でずっと履いています。一日履いて少し馴染んだのか、苦しさはなくなってきました。
形や柄はかわいいのに残念です。