商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • 柔らかくて着心地よし
  • 10分丈ブラック・カーキ3Lを購入しました。身長153センチ普段Lサイズ着用です。お腹に手術跡があり、ゴムがきついものははけません。レビューやサイズ表を見て少し大きすぎるかと思いますが3Lを選びました。お腹周りもゆとりあり、足首もちょっとゆるめではあります。また、生地が柔らかいので着心地よしです。耐久性がわからないので☆4で。次に買うならL Lでも大丈夫かな。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 身長171cmで普段L&#123 16;LLを選ぶことが多く、今回はLLを購入しました。早速履いてみたところ、履き心地、伸び、ともに良く気に入っていたのですが、1日履いたところ、右の太もものところに小さな穴が空いていました。履いた時はそのまま上にワンピースを着てしまった為最初から空いていたのかもわからず、タグがついていた部分でもないと思うのでなぜ空いてしまったのか、、、とても残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,505件)次のページへ

4 2023-06-10

高身長、低身長の比較写真などたくさん載ってて、長いかもと思ってMの9分丈にした。結果もうちょっと丈が欲しかった。普通に10分丈買えばよかった。155センチ

• P U C H Iさん
  • P U C H Iさん

5 2023-04-19

身長150の私は9分丈でも10分丈になってしまいます。履き心地と光沢感が気に入っています。

5 2023-06-09

思った通りで良かった
北国では、日中か、夏場に強くエアコンをつけていない所でしか素足にはなれません。必ずストッキングか、特に去年あたりからは、スカートの下に履くのが流行っているようですが、着圧タイプだと痩せている人や、ゆったりして履きたいは困ります。こちらの商品は、薄手で伸びもよく、スカートの下に履けそう。寒がりな私は、違和感のない靴下かストッキングを履くのだろうと思います。でもこの商品なら、苦しくなく履いていられると思いますねぇ〜。

5 2023-07-23

リピートです
ネイビーとセピア購入しました。セピアがとても良い色で合わせやすく気に入りました。サイズはユニクロだとLでこちらではLLで丁度良かったです。夏なので9分丈にしましたが秋には10分丈も良いなと思いました。

4 2023-04-30

柔らかくて着心地よし
10分丈ブラック・カーキ3Lを購入しました。

4 2023-04-27

お腹の締め付けが嫌なのでLLを購入しました。サイズもひんやり感も良い感じです。3Lでもいけそう。石油みたいなにおいが強いのでマイナス1で。

5 2023-04-19

以前も購入して・・ヘタレてきたので再購入しました。

5 2023-07-08

150センチ3L体型、キツいものは着たくないと思い4L購入、ストレスなく着られます。
伸びよし、手触りよしです。

4 2023-06-16

ゆるゆるで楽にはける!
162センチ56キロで3Lでゆるゆる♪
締め付けが苦手なのでちょうどよいと思います
長さは10分にしたけどやや上に上がるから12分でもよかったかも!?
色はカーキで正解、マットな感じが◎
手触りもサラサラなめらかで٩(♡ε♡ )۶

• erichangさん
  • erichangさん

5 2023-05-24

最近涼感レギンスで良いものがなかなか見つからずジプシーになっていたのですが、こちらの商品はとてもよ買ったです。ポリエステルではなくレーヨンなのが履き心地がよく、他の方が気にされていた膝の透け感もライトグレーだと気になりませんでした。涼感も十分にあります。サイズはレビューを参考に2サイズ大きめの3Lでちょうど良かったです。158cmで10分丈でぴったりでした。産後太りが解消されたらまたリピートいたします。

5 2023-10-16

サイズ:9分丈/LL | カラー:ブラック

レギンス
冬用ではないですが、10丈なので、ズボン下とか、ロング丈に履くそうです。

5 2023-07-27

耐久性にも通気性にも優れてイチオシ
シルクタッチに偽りなく、サラサラと手触りよくスベスベで気持ちが良いです
風が吹くとスーッと涼しさを感じて夏場にも問題なし
昨年買ってとても良く愛用していて、残りのカラーを買い足しました。
冬場でも履いたりしていますが、暖房ガンガンの室内でも蒸れないので
通年でつかえると思います。
一年使用しても殆どヘタらずというところが本当に凄い!

5 2023-07-23

リピートしました
前回黒とグレージュを購入してとても履き心地が良かったので、ネイビーとセピアを買い足しました。どちらも良い色で気に入りました。私は156センチなので9分丈で丁度良かったです。

• mu1210umさん
  • mu1210umさん

5 2023-07-14

最高です。
夏にピッタリ。
他店のものは暑くて暑くて、こちらの商品はすごく涼しくて履きやすいです。
職場のスタッフにも聞かれ、教えたら速攻購入してました!

5 2023-07-11

夏にいいと思います
163センチ、52キロでLL購入。
くるぶしよりちょっと上くらいですね。
薄くてさらっとしてて夏にいいと思いました!