レギンス レディース 夏 夏用 大きいサイズ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • サラッとした肌触りが気に入りました
  • 他メーカーの綿レギンスが3Lでゆったりはけたので、同じサイズを注文したのですがぴったりタイトな感じでした。レギンスはピチピチに伸びるよりシワが出るくらいゆったりはいた方が若干細見えする気がするので、もうワンサイズ上の方がよかったかもしれません。はいた感じはコットンよりサラッとした肌触りで、夏のワンピースの下にはくのに良さそうです。色はネイビーを選びましたが、ライトブルーやライト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • フリーサイズはレビュー確認
  • いつも、UNIQLOではMでも大丈夫だったのでフリーにしましたがピチピチで、よくレビュー読んだら小さいと書いてありました。買い直そうとしたら12分丈ばかりで二枚組のブラックとセピアを頼みましたが、今度は3XLにしたら大きすぎたのでXLのカーキが10分丈があったので、そちらを買いました。何か秋色ばかり揃いすぎて部屋着になってます。ブルーが欲しかったんですが7分丈しか売ってないので10分丈や12分丈に ・・・(続きを読む
  • モモピーコさん

5 2019-07-29

柔らかくはきやすい
164cm74kgのぶっとい私にも十分に履くことができました
リピします
さらさら履きやすい
ワガママを言えばもう少し股上が大きければなお 有り難い

5 2020-04-26

涼しげ
通常、XL を来ていますが、腰回りが気になり、3 L を購入しました。大きすぎるということはなかったです。涼しく着こなせそうです。

5 2020-04-26

涼しい
配送も早くてありがとうございました。
違う色も持ってますが、夏でも暑苦しくなく履く事が出来ます。
大きいサイズはなかなか売ってないので、助かります。リピートです。

4 2020-04-21

思っていたよりは薄手でしたが、まずまずの商品でした。皆さんが言われているように匂いは気になりましたが一度洗濯すると無くなりました。

• choko9112さん
  • choko9112さん

4 2020-04-11

153センチ53キロ、レビューで伸びないとあったのでLLの9分丈を購入しました。だいぶユルいですが着ていて下がってくるほどではないです。丈は長すぎずちょうど足首で履けます。

• TTKK1144さん
  • TTKK1144さん

5 2019-07-26

履き心地いいです
昨日、到着して早速今日履いてます。
涼しくて、もう一つ欲しくなりました。
今回は、ブルーグレーを購入しましたが、色もかわいかったです

• niwa0514さん
  • niwa0514さん

5 2020-05-30

162cmで下半身がしっかりしてるので、普段はLサイズを着ることが多いです。
今回はワンピースに合わせたくて、9分丈、ブラック、LLを購入しました。
着てみた感じは、とても良いです!
記載通り、薄手で柔らかくて、夏場でも気持ちよく着られそう。
冷房で足首が冷えるので9分丈にしたのですが、
ちょうど足首まで覆ってくれて、助かります。
あと、一度洗濯してみましたが、気になるほどの毛羽立ちもないです。
想像以上に良かったので、他の色も購入する予定です。

5 2020-03-12

155の48のお腹周りが中年太り。ブルーグレイの12分丈を購入しました気持ち冷んやり感あり着てて窮屈感なく中年お腹もすっぽり入りました。ツルツルした素材でペットの被毛が付きにくく良かったです品切れで12分丈にしましたが余裕があってクシュクシュ出来るし良かったかもブルーグレイも初めての色でしたが写真の通り落ち着いた暗い色で何にでも合いそうです。

4 2019-08-19

一度買って良かったから他の色も買いたいと思ったときにはもう売り切れ続出でした。
仕方なく唯一残っていたネイビーを買いました。
実物は濃紺で黒に近いので、これはこれで使える色だと思います。
おしりのあたりに毛玉ができやすいですが、毛玉取りクリーナーですぐ取れます。そのぶん、おしりのあたりの生地が薄くなっていっているのかなぁ・・・
クーラーで足首が冷えるので、10分丈12分丈は重宝します。
また来年に違う色を買いたいです。

5 2019-07-10

満足
150cm41kgでフリーサイズちょうどゆとりがあるくらいでした!10分丈で少し余るくらい。
たしかにみなさんが書いているとおりあまりストレッチはないと思います。
私はちびなので、股上も浅くなく、ちょうどおへそが隠れるくらいありました。
UV効果のあるさらさらした夏用のレギンスが欲しかったので満足です!
発送も早く、すぐ届きました!

4 2020-07-08

9分丈グレー購入。
160センチで足は細目なのでMサイズだとちょっと緩いくらいです。
シルクタッチ生地、いいですね。さらっとしていて気持ち良い。
夏は黒だと暑苦しく見えますが、グレーいいですよ。黒ほど重くない。

• あっ2938さん
  • あっ2938さん

5 2020-07-03

カーキを買って良かったので今回はブラックにしました。普段 LLから3Lなので 3Lにしました。フィット感がありますが 全然苦しくなく 肌触りもいいです。洗濯をしても今のところ 毛玉にもならないし形崩れもしていません。

4 2020-07-03

履き心地よし!毛玉や股すれは避けられない
リピ買い!履き心地が良く満足なのですが!
太っているので股スレがすぐ出来てしまいました。笑
仕方がないことです。3回着用で毛玉もおしり部分にすぐ出来ました。
ワンピースと合わせてるので気にはなりません。
とにかく履き心地の良さが気に入っております。

5 2020-06-27

肌あたりがいいです。真夏は外では暑いかもしれませんが、冷房の効いたオフィスではちょうどいいです。足首までしっかり隠れる長さで(12分丈)冷え取りに最適です。1枚買って気に入ったので、色違いで追加購入しました♪

5 2020-06-26

リピです
リピです。ワンピースの下に着てます。サラサラしてて気持ち良いです。