送料無料 レギンス レディース UVカット 9...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-05
  • 身長が167センチと高いため、大抵10分丈レギンスが8分丈位になってしまい、それが嫌で大き目を購入しています。こちらでは12分丈があったのでいつものサイズにしようか迷いましたが、あまり伸びないレギンスもあるのでワンサイズ大きめのLLサイズを色違いで3色購入しました。やっぱり大きかった…でも裾がクシュッとなるのは本当に嬉しいし、キツくない履き心地が好きなのでこれは結果オーライとします!生地も柔らかくてとっても履きやすいです。ただ同じ商品・ ・・・(続きを読む
  • うに0222さん
  • 2 2016-08-02
  • 何回か洗濯するとヤバイ
  • 履き心地は良いです。でも、見た目が・・・。最初は良かったんですけど、15回くらい洗濯したら、全体的に毛羽立ちや毛玉がすごいです。お尻の部分は生地がテカテカになるし。まぁ、お尻は見えないから良いんですけど…。あと、内側の縫い目がダサいですね。ユニ○ロで売ってるレギンスみたいに、筒状で縫い目が見えない物が欲しいです。履き心地は文句ないので、家でパジャマ替わりに着る分にはすごく良いと思 ・・・(続きを読む

4 2018-06-08

10分丈購入。テカっている感じで見た目はいまいちですが履き心地は良いです。おなかも丈がしっかりあり気に入っています。大きいサイズを扱ってくれているのでおデブさんの私は助かります。

4 2018-06-19

169cm70kgで10分丈3Lを購入。思っていたよりゆったりとしていて特に足首は隙間ができるほど。ちょっとイメージと違いましたが許容範囲かな。次に買うとしたらワンサイズ下げようと思います。まだ試着しただけですがレーヨンのひんやり感が気持ち良かったです。

• Alan555さん
  • Alan555さん

5 2018-08-19

永遠
めっちゃくちゃ気に入っています。自分な肌に合う素材で中々好む素材がない中巡り会えた商品、旅行にも肌身離さずの状態、人によっては透けるとか記載があるけど私は透けててもお尻を出して歩いてるわけじゃないので透けても全然シャツで隠れてるから気にしません
てか、逆に涼しくて気持ちがいいから好きな商品っ満足愛用品です。

5 2018-07-22

さらっさらの肌触りと包み込むように柔らかな履き心地は想像以上でした。これはリピートor複数買いしますね。

4 2018-07-17

履きやすいです
7月に入ってから購入を思い立った為、ほぼ全色の10分丈が売り切れで、157cmで12分丈は長いだろうと思いつつもどうしてもレギンスが欲しかったので、12分丈を購入しました。
やはり長かったけれど、履きようによっては、くしゅくしゅとして、又内側に折り込めば10分丈として使えるので、12分丈でも満足です。

• て440るさん
  • て440るさん

5 2018-06-10

届きました☆
大きいサイズで夏でも履けるレギンスを探していたところこちらの商品にたどり着きました!
12分丈のブラックを購入。サイズは他の方のレビューを参考にして4Lにしました!
届いたその日に早速履いたところ、シルクタッチなだけあってすごく履き心地はよかったです!サイズはちょっと大きいかなと思ったのですが、夏場に履くことを考えれば、あまりピタつくよりはこれくらいがいいのかなと思うので許容範囲です(^ー^)
その日のコーデに合わせて他の色もほしくなったのでリピすると思います!

4 2018-06-04

158cmでライトグレーの3Lを買いました
クシュクシュッと履きたいけどレビューを読んで12分丈は
長すぎるかも?と不安になり10分丈にしましたがやっぱり
もう少し長さが欲しい感じでした。
大きめサイズにしたので若干クシュっと感は出ますが
思い描いていたのとは少し違ったので12分丈を買いなおそうか
悩んでいます^^;

4 2018-04-26

よく伸びて圧迫感ないし、涼しいので気に入りました。
1枚で着るには丈の短いワンピと、通販で買ったは良いけど思ったより丈の短かかったスカート。今まで出番がなかったけど、このレギ履いて着ます。
マジックテープとか、かごバッグのササクレが引っかかるとアウトな生地です!
細見えを期待して購入した濃いグレーは青味がかったチャコールグレーでした。他の色の購入も検討中です。

5 2018-04-20

肌触りも良くてとっても気に入りました。夏用なので寒くなったら冬用も購入したいと思います。

5 2019-03-17

ブラックXLを購入しました。過去に5分丈、7分丈を購入していますが、普通体型ですがキツくなくてとてもはきやすく、10分丈が再入荷するのを待っていました。さらっとしていて気持ちがよいです。

5 2018-09-02

とても良い
肌触り最高です!
薄いので夏にも履けます!
とても気に入っております!
長いのと短いのを2つ買いました!
短いのはスカートの下やズボンの下にも履けてとても良い!
またリピートするので、ずっと販売しててくださいね!

5 2018-06-28

さらさらして、とても履きやすかったです。夏にちょうど良い感じです。

4 2018-06-28

ストレッチもあり、やわらかく履きやすいです。

5 2018-06-22

肌ざわりがいい
薄手ですが良く伸びるし肌ざわりがいいです

5 2018-06-19

暑い夏にいいと思います
前回 買って良かったのでリピしました