5 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆるっと柔らか&快適♪
股下73cm/ウエスト61cm/ヒップ82cm/ワタリ23cm/ふくらはぎ周り31cmで、ボトムスはXSかSを選びます。
今回はゆるっとストレートっぽく穿きたくて敢えてM、ユーズドブリーチにしました。
しっかりしたデニム感&縫製糸(オレンジ系)と生地の色合いも良い感じv
ブリーチはショップさんご用意の通りの爽やかな色合い♪
肌寒い時期には楽にインに1枚穿きこめそうですし、夏も暑くはない良い頃合いの生地感です。
ポケットの作りも丁寧ですし(画像2)細部も凝っています。
柔らか〜!それに伸びのび〜正座しても全く苦になりません(画像3)
裾は4cmほど折り返してジャスト、そのままクシュクシュでもグッド♪
Mではちょっと大き過ぎたかな?と思って、平置きで実測しましたら....
ワタリで24cm/ヒップ44cmはありましたんで.....
(他のお色はわかりませんが)ブリーチはサイズ表より大きめな作りなのかな?
まぁ、ピタっとしてない分、真夏でも暑苦しくなさそうで良かったかも(^^)v
それに、、ボーイフレンド系が恋しくもありましたしっ(*^_^*)
そうそう、発送も早かったです、はい♪
外装袋のテープの端が折り返されていて開封しやすく、ググっときました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ