【3足セットでお得&送料無料】絹 綿 つま...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • 愛用しています!
  • 靴下の下に履いてます。五本指を履くだけで快適です。絹100%と迷ったのですが、土踏まず辺りまで隠れてくれるこちらを購入しました。足の裏の汗も吸ってくれて快適です。靴下やタイツの下にこれを履かないと気持ち悪いので、毎回履いています。次は夏用に絹100%の指穴あきの方も購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • *まいねる*さん
  • 3 2019-01-20
  • 選択ミス
  • 重ね履きするには、少々厚手。履き口が締まりすぎで、チョット気になります。 ・・・(続きを読む
  • Mommmmm99さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-17

ストッキングの中に
ストッキングでスニーカーを履くと足が臭くなるので、ストッキングの中にいつも履いてます。普段買ってたところで販売してなかったので買ってみました。良さそうです。長くてスリッポンでもチラ見します。もう少し短いと星5かな。

5 2019-04-02

以前購入し気に入っています。
いわゆる重ね履きのインにしているのですがこれの上に家用モコモコソックスを履くせいか毛玉がすごくなってきて。あと、全体的に緩めになってずれやすくなってきたので買い買えかなと。
家でのみ着用、中に履いているせいか穴が開いたりはしていないです。

• yumi7693さん
  • yumi7693さん

5 2019-01-22

とても良い!
旦那さんが五本指ソックスが大好きなんですが、デザイン的にかわいいのが少ないのと、外出先でほんのり恥ずかしい気持ちになっていたのをこれでスッキリ解消!爪先なしと両方注文して、こちらが良いとの事でした!

5 2019-01-20

画期的
ストッキングやタイツのつま先がすぐ破れてしまうため、購入してみました。つま先破れの防止で買ったのですが、それ以外にも足指が動くのでムレ防止や健康対策にもなり、重宝しています。白ならストッキングにもタイツにも使えると思って買いましたが、タイツのつま先から足指が白く見えるので気持ち悪いです。見た目の問題なので、人前で靴を脱がなければ問題ないです。3足なので、追加で買おうか迷っています。

5 2018-06-24

親指の足の爪が
短く切っても長いので、よく靴下やストッキングに穴を開けてしまうからこれで防いでいます。

4 2019-01-27

常に五本指の靴下履いてるのですが普通の可愛い靴下履きたい、タイツが汗かくなどと思っててこちらを見つけて購入しました。締め付けが凄いとか脱げてくるということはありません。そしていつもより暖かいかも。上手く履きこなしたいです。

• seyhoさん
  • seyhoさん

5 2019-01-25

リピートしました
指あり購入後のリピートです。
重ねばきにとても良いです。
冷えと匂い対策に満足しています。

4 2019-01-19

タイツの中に履きたくて購入しました。
一日中パンプスで過ごすので、爪先の冷え対策になり、踵がないのがパンプスでも履きやすいので気に入りました。

4 2019-01-15

いいものです!
息子の足のケアに購入しました。
指先がないのがはきやすくていいです。

5 2018-05-01

家用で今までシルクのソックスをインナーにしていましたが、インナーとはいえ何度か履いているとカカトが薄くなりそのうち穴が空いてしまうのでもったいないなあと思っていたところです。
こちらのタイプだと綿絹混合とのことで長持ちしそうです。
爪先だけなのでずれたりするかなと思いましたが、少なくともインナーで履いている間はずれたりはしません。
ただ、絹といってもスパンシルクではないせいかシルク感はあまりないように思います。

4 2018-04-26

気持ちが良い
つま先だけだと、どんな感じなんだろうと、少々不安でしたが違和感なく履き心地良く満足。穴あきの方も気持ち良い履き心地。
家の中でも、外出時でも履いていますが、やはり5本指ソックスは健康的だと思うので習慣にしたいと思います。

4 2018-04-29

締め付け感も少なく、気持ちよく使っています
ただ、少しゆとりがありすぎるのか、使用中に靴下のなかで脱げてきてしまうことがあります。

5 2017-10-31

薄手のシルクではなく、コットンのしっかりしたつま先5本指ソックスです。これだけで履いても脱げません。私はこの上にショートストッキングを履いてから靴(運動靴や紐靴)を履いています。一日快適に過ごせています。

4 2017-10-19

やや厚手
絹混です。やや厚手ですが、靴下の重ねばきには問題ありません。
アセムレ対策等になると思います。

5 2017-05-22

愛用しています!