デニンス スキニー 大きいサイズ S/M/L/LL ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-24
  • 167cm。Mサイズをリピです。ガリ子なのでSサイズも持っていますが、Sだとウエストがちょっときついです。自分の体型ではMとSの中間位がちょうど良いかなという感じです。でも、何度も履いて洗濯している内に伸びたりすると思うので、サイズに関しては様子をみながらというところです。 とても穿きやすくて気に入っていますが、欲を言えば、丈があと2〜3cm長いのが欲しいです。股下80cmがあると嬉しいな。 今持っているのを穿き倒したらまたリピします! ★ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-07
  • 残念!
  • ブラックの履き心地が良かったので、暑い時期でも大丈夫かなと思ってユーズドネイビーをリピートしました。色落ちの雰囲気が少し残念なのは画像で分かっていたのですけど、ブラックの時はそれほど気にならなかったバックポケットの位置が下すぎてヘン!何で(゚д゚;)?生産ごとにズレちゃってる??今回のはポケットの大部分が腿の後ろにかかっちゃってます。これはポケットが全部隠れる丈のトップスじゃない ・・・(続きを読む
  • Muutaroさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2018-10-12

股下、サイズが豊富なので今回はこちらで購入しました。寸胴垂れ尻が悩みですが、このシリーズはそれを上手に隠してくれるので良いです。
後ろのポケットの位置が下目で、お尻と太腿の境目がわかりにくくなります。ストレッチ性のある生地ですが、適度な厚みで肉感を拾いにくいのも良いです。ウエスト位置も高すぎず低すぎず絶妙です。165センチで股下78はフルレングスでこれからの季節にピッタリでお気に入りです。

5 2018-11-02

リピートです
3年前に買って大活躍し、だいぶ痛んできたので、ネットショッピングで初めてリピート買いをしました。中肉中背でMサイズで丁度良かったです。ストレッチが効いて動きやすいです。

4 2019-03-15

152センチ48キロ Mサイズ 丈67センチ購入
足の太さの割に産後から増えつつある腰回り脂肪多い為なかなか希望通りのものに巡り合わなかったけど…
こちらの商品!メチャ良いです。
ウエストに合わせると多少足回りにはゆとりが出来てしまうけど、さほど気にならない。
馴染んだら伸びちゃうかなぁ…
ハイウエストが好みでないが最近はハイウエスト商品が多い。こちらの商品は浅すぎず深すぎず。まさに待ってました!でした。
ユーズドネイビー購入商品到着後、即ユーズドブルー購入しちゃいました。
ネット通販、久しぶりのヒットです。

5 2019-06-08

届いてみて、小さいかな?と思いましたが
伸縮性があるのでとても履きやすくて満足しています。
リピートもありだなと思います。

• 心☆心さん
  • 心☆心さん

4 2019-03-26

すごいストレッチ
165センチ58キロでMの股下78を買いました。
若いころジーンズはSか27インチだったんですが、最近は肉付きも良くなったので
Mにしました。履き心地はとっても良いです。
ただ、Mは少し大きかったです。ベルトをしないと下がってきます。
あとポケット位置が下の方なので、お尻とももの境目に少し違和感を感じます
頑張って履こうと思ったのですが、母に譲りました。
母はとてもいい!と喜んでくれています。166センチ62キロです。
次はSを買ってみようと思います

4 2019-03-15

サイズ感
158センチ/40キロでSサイズ67センチユーズドブルーを注文しました。早速、試着しましたがわたしには全体的にサイズが大きすぎました。もっと、ぴったりしたレギンスを想像していました。ただ、股下は、わたしの身長だと12部丈くらいになるかなと思っていましたがちょうど10分丈の長さでよかったです。ヒップのポケットが他の方のレビューにある通りに、かなり太ももよりで位置が下過ぎて、これもまた残念。でもお値段が破格なので星は4つです。

• OSA1301さん
  • OSA1301さん

5 2018-12-07

履きやすい❗
Sサイズ股下72購入。
リピ買い。
最初は少し硬い履き心地ですが、歩く度、徐々に緩くなり動きやすくなりました。
洗濯にも強いと思います。

4 2018-11-17

履きやすくてスッキリ見えます!
身長157センチ体重56キロ、筋肉質の体型です。こちらのスキニーLサイズ股下72センチを注文しました。ウエスト周りと太ももは程良く締めつけがあり、窮屈感もなく履き心地はとても良いです。ストレッチが効いているのかスキニー特有の横筋のシワが目立ちません。デザインのおかげかな、、お尻のかたちがキレイにでてスッキリとしています。ただ、裾がもう少しキュッと絞られていたらなぁと思います。しかし私にはちょうどのサイズで嬉しいです。良い買い物が出来ました。

5 2019-06-18

166/42でSサイズ股下78のユーズドネイビー購入です。寒い季節以外はこればかりはいているので数本もってます。丈がもう少し長いのが欲しいけどネットでこの長さはなかなか無くて、伸縮性もあって気に入ってます。

4 2019-03-22

小柄な体系ですが、裾直しせずに穿けました。
個人的には、お尻から太ももにかけて、もう少し細身だと嬉しかったかな。
ポケットのデザインもあまり好きではなかった。
でも、ストレッチがよく効いて穿いていて楽。
値段もお安いし、満足です。

4 2019-03-19

いいです。
158センチ49キロです。
レギパン初めて買ったんですけど、いいですね。Mサイズの股下78にしたんですけど、ウエストがちょっと大きめでしたが、とても伸びがよくて気に入りました。
全色揃えたいです。

5 2019-03-16

リピート購入
ストレッチが効いているので161cm63kg下半身太りの私でもLサイズで(足のラインはでますが)ピッタリはけます。形も良いので毎日のように愛用しています。何年かはいて擦れてきたり、のびてきたら買い替えています。

4 2019-03-14

ユーズドブリーチ購入。少しベージュがかった色で優しい印象です。寸胴ペタンコ尻をカバーしてくれるので気に入ってます。
同じ商品を色々な店舗で購入していますが、ユーズドブリーチはヨレるのが早い気がするので、星一つ減らしました。

5 2019-02-15

股下78センチ購入しました。
身長165センチで丁度いい10部丈です。流行り廃りのない長さなのでどんなコーデにも使えます。

4 2019-02-03

三本目の購入
値段、生地、股上の長さ、股下の長さ67が私にはぴったりで、お気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ