デニムレギンス レディース 大きいサイズ ...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 履きやすい!
  • ユーズドブリーチLLサイズを購入♪お色は…夏なのであまり持っていないユーズドブリーチに。お店がレギンス屋さんっぽいので、生地が薄すぎないか心配でしたが、表記の通りある程度の厚みもあり、(ちゃんと確認してなかったのですが)ボタンにチャックと、フツーにストレッチデニムです!168cmなので、いちばん長い丈にしましたが…ちょっと長すぎたかな(^_^;)ヒールの高い靴と合わせるとカッコいいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • 典型的洋梨体型で、お腹はかなりのぽっこりです。普段はMからLを穿いてますが、こちらのは伸縮性があるのでMです。洗濯し過ぎで伸びて緩くなったので、もしかしたらSでもいけるかも?とSを購入しました。穿けますが、少しでも太ったらアウトです。普段、穿いてるサイズの方がやはり楽ちんで良いです。MからSの間のサイズが有ったら良いのにと勝手に思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-20

夏には暑いが、3シーズン行けそうです。思ったよりちょっと小さ目だったので星4つ

5 2020-10-07

161cm52kg足の長さは普通。Mサイズ72cmを購入。
普段はLサイズですが、ピッタリ履けます。ピッタリしてるけど全然苦しくなく、しゃがんだりも余裕。
生地が薄すぎず厚すぎず、固すぎず柔らかすぎない感じ。とてもちょうど良い。
ちょうどくるぶしが隠れるくらいなので、足首のところでくしゅくしゅっとさせたい人は78cmが良いかも。
多少のゆとりが欲しいなら普段のジャストサイズが良かったかな。まあ、履いてるうちに馴染むことを期待。
ユーズドネイビー、色落ち具合が程よくてとても良い色です。画像より少し明るいかな?

5 2020-10-17

161cm普段Lサイズ、Mサイズ78cmを購入。前回72cmでくるぶしだったので、今回は足首でくしゅっとなります。
ネイビーより、ブリーチの方が裾幅が1cmほど太く、膝下がもたつき、足首のくしゅ部分がイマイチ…。結局丈詰めします!
やっぱり72cmのジャストサイズが良かったかな。もう少し、足首がタイトにフィットするシルエットなら言うことなしでした!

5 2020-08-10

履きやすい!
ユーズドブリーチLLサイズを購入♪
お色は…夏なのであまり持っていないユーズドブリーチに。
ヒールの高い靴と合わせるとカッコいいと思いますが…最近は履いていないので…後ろ踏むかもしれません。
それはそれで、もし踵部分にダメージが入ったとしても、良しとします♪
バックポケットの位置が割りと下についているので、スタイル良く見えます!
ただいま66kgでウエストが少し余るくらいでしたが、腰回りが太いのでジャストサイズでした♪
欲を言えば膝下がもうちょい細ければ良かったかな…
74.5kgから減量したてなので、以前の体重なら入らないか、キツいと思います。
とにかく動きやすい、履き心地抜群、¥3,000でとってもお買い得でした♪

4 2020-05-03

155cm64kgでお尻から上が太いので下半身はLくらいです。
今回Lサイズ67cmを購入しました。丈はしっかり上げると足首が半分出るくらい。
質感は普通のデニムのようでレギンス!みたいな薄さは感じない。ストレッチが効いていて履きやすいけど、履いた時はフィットするのに歩いていると下がってくる。股上が深めで落ち着く。お腹の肉が凄いけどキツくない。
そこから2kg程痩せたら全体的に緩いスキニーになりました。パチパチじゃなくて良いかも。
洗濯すうかいしたけど問題なし。膝が出て形が崩れるまでは履こうと思います。

5 2020-04-03

LLのネイビー、ブラック購入
意外とベルトループの付いてないのがあるんで、ここのは穴があってお気に入りです。過去に5回くらい股下72をリピートしています。踵が隠れてました。春に向けて股下67を初めて買いましたが、アキレス腱が見えるくらいの丈でスニーカーがちょうど見えていいと思った。インディゴブラックが着痩せするよー!LLでギリギリの私ですが、いつも助かってます!

5 2020-10-24

よく伸びます
154cm53kg 下半身太め
普段はLサイズを履いています。
よく伸びるとレビューにはあるので
思いきってMサイズ股下72cmユーズドネイビーを購入しました!
到着後、すぐ履くと ピチピチでしたが、洗濯後からは そこまで違和感なく履けて
膝も出ないから2日目に履いてもキレイに履けました! 長さも調度良く、色合いも良いです。
試着しないで買うのは 不安でしたが
良い買い物ができました!

5 2020-10-01

伸びた!足も上がるし、履きやすい。
長さも選べるのが良いです。
裾上げしないではけるので。
色違いも買おうかと考えています。

4 2020-09-19

ユーズドブリーチ、M、股下78購入
股下が長めのものがなかなかないので、嬉しくて購入。履いてみて丈もピッタリでとても気に入りました。

5 2020-04-13

下半身デブなので中々サイズが難しいのですがこちらは大丈夫でした。すごく伸びるので、履き心地最高です!!程よい厚みなので伸びる生地ですが、アリガチなピタピタ感がなくきれいに履けます。

4 2020-04-06

5.6年前に購入したのがヘタってきたのと、当時より少し痩せたため
再度購入。今度はMサイズのユーズドブリーチとユーズドネイビー。
色でサイズ感が違います。ブリーチの方はウエストもヒップも少し
余裕あり。ベルトをしないと下がってきます。ただ履いているときは
楽です。
ネイビーの方は、しっかりスキニーでウエスト、ヒップともジャストかな?
159cm、53キロ、アラフィフ世代です。

4 2019-11-18

165センチ、51キロでMサイズを購入しましたがウエストがゆるかったので返品しSサイズを再度購入しました。Sサイズでぴったりでした!初めて履いた時はフィット感が強くキツいかな?と思いましたがよく伸びるのですぐに馴染みました。窮屈さもなく動きやすいです。長さ78cmは11分くらいでしょうか、少し長めに感じましたので次は74cmでリピートしようと思います。

4 2019-11-08

早い!
あす楽ではなかったけど商品が届くのが早くて助かりました☆
Lの股下72購入。
160/55ですがゆったりはけます!
お腹が出てるので入るか心配でしたがお腹も問題ないです!
明日のほうはも少しきつくても良かったかも?
少しぶかぶかなので★-1です。

4 2020-10-20

ユーズドブリーチ、Sサイズ股下72cmを購入しましたがとてもいいお色でした。
157cm、43キロで普段Sサイズの衣類を愛用しておりますがウエスト周りは少し余裕があるかなと思います。丈は足首が少しクシュっとなりますが気にならない長さです。

• つく3さん
  • つく3さん

4 2020-10-13

母のお気に入り
配達先を実家にしていたら、母親が開封しており、サイズがピッタリだったと母親がさっそく履いてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ