商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 使いやすい
  • 新車購入に伴い、インテリアカラーと同じブラックを購入しました。ストラップの長さがが長短変えられるのが便利です。助手席の肘置き?に掛けています。シンプルで素材や縫製もしっかりしているので飽きずに長く使えそうですし入れ替えも付けたまま出来るのが楽です。安っぽさもなくとても気に入りました!同時にホワイトも購入していましたが、こちらはティッシュを直置きしていた洗面所に使用。ランドリーラ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-08
  • 車の中用にブラックを選びました。まずはクリネックス箱そのままセットできました。箱が入らないものも多いので、まずそれが一番良かったのですが、テッシュ箱入れ締めるマジックテープが閉めてもすぐあいてしまいます。メーカーの箱の厚さもあるでしょうか、クリネックスだと開いてしまいます。少しセットしてから気づきました。なんでそんなにレビュー評価良いのか不思議です。それから、ヘッドレス横セットの方が運転席から取りやすいはずです。縦長はやはり使 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,959件)次のページへ

5 2023-06-02

車の助手席のヘッドレストに取り付けました。後部座席からも運転席からも手が届き、良いです。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

5 2023-09-08

ビニールのパックに入ったティッシュにしたら、軽くて飛んでいったりティッシュがうまく取れなくてイライラするのでケースを着けてみようと購入しました。
ティッシュが1個だとイマイチなので2個入れるといい感じです。
重みが出て飛んでいったりしなくなりましたが、サイズが大きいのでパックティッシュ用の小さいサイズも有ると良いですね。

5 2024-02-01

カラー:ホワイト

ベビーベッドに取り付け。子供がティッシュを出そうとするときは、パッと取り外したり位置を変えることができるのでとても良いです。

5 2024-03-29

いつ購入したか絞込み検索をしたら、レビューの投稿してなかったので記入します。購入してからずーっと車で使用していました。今回車を乗り換えるので、新しい車に付け替えようと思って外しました。購入から9年経ってますが、全然いたみもなく、綺麗です。白ですが、若干クリーム色に変色してるかな?という感じです。ぶら下げてるだけとはいえ劣化もほとんどみられず使えるのはスゴいです。部屋用に購入も検討中です。

5 2023-06-22

場所をとらずに吊り下げるだけなので、孫も自分でとりに行けて楽しそうです。

5 2023-06-12

車用に白を購入しました。シンプルなのにオシャレでいい感じです。ちょっとだけ出しにくい感じがしてたまにティッシュちぎれますが気にしないくらいです。

4 2023-09-12

結構デカいw
最近はBOXティッシュが値上がりして気軽に買えなくなりました。
猫が居るので吐いた時用に大量に使う場面が多いので
箱に入ってないティッシュを購入していますが
中身が少なくなった時に取り出しにくいのでしっかりめのカバーを探してました。
BOXが入るとの事で大きめなんだろうなとは思いましたが
車の後部座席用と自分の部屋用に2個購入。
部屋用は置いて使ってますがやはりデカい。
でもまあ大は小を兼ねるって事でとりあえずOK。
車の後部座席用は色を車に合わせて可愛いです。
9割自分一人しか乗らないのでまだ使ってませんがw

5 2024-04-21

カラー:ブラック

吊り下げタイプを探していてこちらを購入しました。
安くぽく見えないところが気に入っています。、

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2024-04-17

カラー:ベージュ

良いですね
ベージュを購入しました。
部屋の雰囲気で邪魔をしない色ですね。
取っても2段階で長さを調整出来るし、箱ティッシュを入れ吊るしましたが、良い感じです。
あとは耐久性に期待します。

5 2024-04-07

カラー:レッド

インテリアとしても映えます
一人暮らしを始める息子に購入。好評価なレビューを参考にして実物も本当に素敵なお品物でした。手触りも柔らかく大きめなのでゆったりしていて出し入れしやすいです。

5 2024-04-07

カラー:ホワイト

インテリアとしても素敵です。

• sss1476さん
  • sss1476さん

5 2024-04-05

カラー:ホワイト

丁寧なつくり。生地の質感、色も白くていいです。

5 2024-04-04

カラー:グリーン

衛生面を考えてトイレにタオルではなく、ペーパータオルを置きたくてこちらを購入しました!
かける部分が外れるため、トイレのタオル掛けに設置することができ大満足です。
革製品なので高見えします!

• mysk2423さん
  • mysk2423さん

5 2024-03-19

カラー:ホワイト

洗面所用にホワイトを購入。壁のフックに掛けられるので、必要な時にさっと使えてとても便利です!
長持ちするなら、他の部屋にリピしたいです。

5 2024-03-12

カラー:ブラック

車用に購入しました。お値段以上のいい買い物ができたと思います。
シンプルでおしゃれです。