5 2021-04-11

自分の式の為に購入。まだ使ってませんが、安く購入できて良かったです。式場のものは高いので、見えないものは節約できて満足です。

4 2021-03-19

光沢感が、上品です。
パステルカラーのワンピースの下に、着用したくて、モカを、選びました。
ただ、ワンサイズで、ゴムが、ややきつめなので、ゆとりがあるサイズ感が好みの方は、他の種類も、見てみるのが、良いかも知れません。
履いている内に、少しずつ、馴染んでくれたら、いいな (^.^)
光沢があって、上品なお色でした (*^.^*)

5 2021-07-14

ポストに届くので楽です。
身長142.4センチで40センチ丈のものを購入しました。
結婚式のドレス用に購入しましたが、その後もお呼ばれに使えるように、膝丈スカートに履ける長さ(膝より上の長さ)で頼みましたが、ちょうど良い長さでした。

4 2021-06-24

この値段で購入できて満足です。丈を選べるのも良かった

5 2021-06-12

日本製なので、安心して購入しました。しっかりしていて、早速使っています。透けないので安心です。

5 2021-04-21

裏地無しのガウチョのために購入しました。サラサラとした肌触りで心地良いです。

• 和志1118さん
  • 和志1118さん

4 2020-10-10

ブライダル用
注文してサクッと届きました。
下着ということもあり、中身が見えない袋で届いたのは嬉しいです。

5 2020-11-11

夏はソフトガードルが暑いので、透け防止を兼ねて、キュロットペチコートを2枚買いました。

4 2020-11-04

ドレスのインナーとしてホワイト45センチ購入しました。159センチで太ももが7割隠れるくらい。想定通りの丈で良かったです。透けるので、下着の色は考えた方が良さそうです。気になる人はモカがいいかもしれません。

5 2020-05-27

(妻意見です)最近 透け感のあるパンツを購入しました。
お色は黒なのですが日差しが当たると下着がうっすら見えそうなので
購入に至りました。
ペチパンのおかげで安心して行動できます!

5 2020-05-22

長く使ってます。仕事で白衣を着るので、透け防止になってます!

4 2020-04-27

長めのペチコートを探していました。日本製でこのお値段なので、このサイトが見つかってよかったです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
黒の40cmを購入しました
初めてこちらのショップを利用しましたが値段とのバランスが良い商品だと思います。
他のレビューで短いと書いてるかたもいらっしゃいますが、メジャーではかったところちゃんと40cmありました。
思ったより短いとか、ご自分の勘違いとかで低評価つけてるのを見るとちょっと悲しいです。
せっかく丈が選べるのだからきちんとはかって注文するのをオススメします。
私は身長160cmで普段9号を着用しており、膝上〜膝丈のボトムス用に購入して丁度よかったです。
手持ちの他のペチと1日おきにヘビロテしている状態なので近々リピしたいと思います。
20代.女

• ayazakuraさん
  • ayazakuraさん

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
リピート二枚目です。
ペチスカートをやはり二枚もっていましたが、ペチパンツを試しで買ってみたら・・・ペチパンツの方が履きやすい!!断然よかった!!!!!!!!!スカートにしたにペチパンツだとものすごく安心で、スカートが履きやすいものにかわりました!!!!!!ただ、ペチスカートの感覚で丈をえらぶと、ズボン式なので丈がずいぶん短くなってしまいました。手持ちのスカートに合わせるのなら、丁度よさげな丈から10cmくらい長いものがいいのかも・・・。体型によるいかもしれませんので一概には言えませんが・・・。一枚買ってみて丈を確認してみるのがいいのかも・・。

• YMZKさん
  • YMZKさん

4 2011-09-02

ひざ丈ワンピースのインナーとして購入
40cm丈・黒を購入。

詳細なサイズ表記がなかったので丈に悩みました。

届いてみると、平置きウエスト26cm、股上26.5cm、股下16cmでした。

穿き心地としては、
深穿きしてウェストゴムがへそに掛かるぐらい&膝上8cm。(私は身長149cmです)

ウェスト寸法が細めなので、ゴムの圧迫が少し気になります。
もう少しウェスト大きめの作りが良かったなぁ。

でも細めゴムで伸びるので、腰で穿くことも可能でした。
そうすると長め丈で穿けるので、使い勝手は良さそうです。

薄手のサラッとした生地、控え目な裾レースで、年中使えます。

ぜひまた利用したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ