【日本製】タップパンツ キュロット 送料無...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-02
  • ひざ丈ワンピースのインナーとして購入
  • 40cm丈・黒を購入。 詳細なサイズ表記がなかったので丈に悩みました。 届いてみると、平置きウエスト26cm、股上26.5cm、股下16cmでした。 穿き心地としては、深穿きしてウェストゴムがへそに掛かるぐらい&膝上8cm。(私は身長149cmです) ウェスト寸法が細めなので、ゴムの圧迫が少し気になります。もう少しウェスト大きめの作りが良かったなぁ。 でも細めゴムで伸びるので、腰で穿くことも可能でした。そうす ・・・(続きを読む
  • YMZKさん
  • 3 2013-08-11
  • タイトスカートの下に履きたくて30センチを購入しました。生地も良く、レースも目立たないくらいで可愛かったんですが、28センチしかありませんでした(^^;;たった2センチですが、その差は大きいので、それなら35センチを頼んだのに…って思い、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

和服のインナーに
55cmホワイトを購入、160cm普通体型です。
和服やスカートは太もも周りが蒸れて不快なので、こういうパンツタイプのインナーの方が快適です。
肌触りもいいし、ウエストも余裕があって楽。コスパも最高ですね。
欲を言えば、あと10cm、膝裏までカバーできる丈が欲しいです。現状だと腰で履いて何とか、です。
和服だと(個人的には)正座したときなんか、かなり切実です。プラス300円くらいで何とかなりませんかね?

5 2018-08-16

モカブラウンの50cm
ちょっとピッタリ目ですが使い勝手がよくて最高です。
レギンスをはいていたスカートやワンピースのインナーとして
活躍してくれそうです。
身長160cmで膝上になります。丈もちょうどよかったです。

4 2019-03-20

昔からどこで買ったのかも忘れた30センチ丈を愛用。
透け感のあるスカートかミニスカートが多くほぼ毎日愛用し10年・・・伝線したため、こちらの30センチ、黒を購入。
透け感はあり足は透けてみえますが、フレアのペチパンでは許容範囲、上から透け感のあするスカートなどを着用すれば問題なしです。(全く透けないものは生地も厚く、足にまとわりついたり、ゴムが太かったり違和感がありますので)
ウエストがフリーのため心配でしたが問題なし、ウエストゴムも細く縫製が細かいため食い込んだりゴムが裏返ることもなく、丈もピッタリでした。(股下6センチあるかないかのため好みですね)
生地もサラサラで静電気防止効果もありそうでリピ決定です。

5 2019-05-15

制服の下にはきたいと子供に頼まれて購入しました。30センチ薄くて丈も要望通りでした。

5 2019-04-17

とても重宝します。長さが選べるのも助かります。

4 2019-01-29

ブライダルインナーとしてモカブラウンを購入しました。思っていたより下着が透けますが、許容範囲です。柔らかくて履き心地は良いです。
急ぎの旨お伝えしたところ、朝注文→昼発送→翌日夕方に到着。早い対応に感謝です。

5 2018-09-08

Excellent
丈が選べるのに惹かれて、購入しました。縫製も綺麗な商品でした。問い合わせにも、親切丁寧に対応して頂け、感謝と共に大満足です。1つだけ付け加えるとしたら、標準サイズ以外の商品の品揃えがあると嬉しいです。

5 2018-08-27

良かったです
お値段の割に商品もしっかりしていてとても満足しました

5 2018-08-19

よかったです
やせ型低身長なのですが、ウエストも丈も丁度よかったです。また利用したいと思います。

• Usaさん
  • Usaさん

4 2018-07-30

シンプル
シンプルなデザインで、使い勝手が良いです。
静電気も起きず、安いわりに品質も良いと思います。

5 2018-07-09

安いです。
お呼ばれ用のレースのワンピースの為に、購入しました。長さを選べるので良かったです。他店と比べ安かったです。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
満足!
モカブラウンの45センチ丈を購入。スカート用を探していましたが、やっとみつかりました。色もほどよく、丈はひざより10センチくらい上までありました。価格もお得です。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
母親の為に購入。綺麗なモカブラウンでした。ありがとうございました。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2017-12-15

今日初めて使用しました。
着用感はとても良かったです。
シンプルでスリムなつくりなので、もたついてアウターに響くようなこともありませんでした。
身長165センチ標準体型でピッタリでした。
お腹周りはすこし余裕があります。
丈は丁度膝頭のあたりです。
要望として、最近はロングのワイドパンツが流行っているので65センチくらいの商品も欲しいかな。

5 2018-05-18

モカブラウン50cm
白いシフォンスカートのインナー用に購入。
モカブラウンの50cm 。身長147cmで膝ぐらいでちょうどよかったです。
これで安心して白シフォンが着れます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着タップパンツ