【日本製】当店で一番サラサラスベスベのス...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • 裏地なしワンピース インナー用
  • 身長158cm、110cm丈ブラック購入。裏地なしロング丈ワンピース用のインナー用で、注文時100cm丈と迷ってましたが、まさかの100cm丈欠品。すぐに必要だったので110cm丈にしました。肩紐アジャスターで調節し、ふくらはぎ上部ぐらいで良かったです。サイズはタイトとレビューにあり、サイズ表と見合わせてLにしました。程よいフィット感でした。背部にスリットがあるので足さばきも良く、暑い日に着用しましたが ・・・(続きを読む
  • メガネとネコさん
  • 3 2020-05-30
  • 生地、肌触り、透けない感じは大満足です。身長154cm、ロンTの下に着れるように買ったのですが、110cmも120cmも長すぎて…足首、ふくらはぎぐらいまであります。マキシ丈のスカート用に使いたいと思います。次買うなら100にしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

裏地なしワンピース インナー用
身長158cm、110cm丈ブラック購入。
すぐに必要だったので110cm丈にしました。
程よいフィット感でした。
背部にスリットがあるので足さばきも良く、暑い日に着用しましたがサラサラで快適でした。
85cmのブラックとモカも同時購入しました。
この生地だと年中活躍すると思います。
着用目的のワンピースには100cmの方が裾見えの心配が無いかな?とも思うので、機会があれば再購入したいと思います。
配送も早く対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-05-16

本日受け取りました。白のレーススカート用に購入。ベージュのペチコートは持っていたのですが、ウエスト部分がもたつかないようにとスリップを探していたところ、お値段もお手頃で色もモカブラウンというのが気に入りこちらの商品にしました。鏡の前で合わせてみましたが、長さも色も透けなくて良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-24

長い丈のものを考えていましたが
レビューでよかった丈のものを買いました。
とてもよかったです!

5 2020-06-13

とてもいい
お気に入りのロングワンピースの生地が薄く、透けるのが気になってアンダー用にベージュのLサイズ120cm を購入しました。
身長は165cmですが、合わせるワンピースの丈によって肩ひものストラップで長さが微調整でき、素材も特に透ける感じもなく安心して着られそうです。
思っていた通りの商品で大満足です。

5 2020-06-07

快適です
サラサラで透けず、素材もしっかりしていて着心地が良いです。長さも選択でき、こんなにしっかりした縫製の品物は、ブランドではとてもこの値段では買えないと思いました。昨今短いスリップが主流ですが、冷え性は膝を隠せるか隠せないかで快適さが全然違うので、この商品に出会えてよかったです。
リクエストできるなら、この素玄素材でスリットのないフレアータイプのものもあったらいいなと思います。

• koto:tokoさん
  • koto:tokoさん

5 2020-05-31

身長155cm。
こげ茶のマキシ丈ワンピースに合わせるために黒・M・110cmを購入。
肩紐を調整したら、ちょうどいい感じです。
(裾の透け感を楽しむのであれば、100cmでも良かったかもしれませんが。)
サラサラの生地で静電気も起きず、とても着心地がいいです。
これで、透け感の気になる麻のワンピースが安心して着れます。

• noke8859さん
  • noke8859さん

5 2020-05-14

肌ざわり、サラサラすべすべでよかったです。
サイズは迷っているうちに、間違って注文してしまったのですが、とても迅速で丁寧に交換対応をしていただきました。ありがとうございました。
身長160cm、ミセスサイズでL体系。サイズLでちょうどよく、着丈100cmでちょうど膝下(膝がしっかり隠れる)でした。

5 2020-05-13

モカブラウンとブラックをMサイズで110cmの長さで購入しました。
普段ロングワンピやロングスカートばかり着るので、それらにとてもピッタリな長さで満足しています!身長155cmでくるぶしの上15cm前後(アジャスターで調節可)くらいでした。
1番厚手のとこの素玄でかなり悩みましたが、こちらも思ったよりしっかりした生地だったので正解。それでいてしなやかでサラッと着心地は良いです。

5 2019-11-24

分かりやすい商品説明
透け防止の長めのワンピースインナーを探していましたが 膝丈が多い中 こちらのショップの商品の多さと分かりやすい説明で納得の物を見つける事が出来ました。今回 選んだ商品は夏場に程良い通気性が欲しかったので。着用してみると程よい伸縮が有り窮屈感無し。またリピしたいと思います。カップ付きワンピースインナーも有ると嬉しいな。

5 2019-07-29

マキシ丈ワンピース用に
お店では探してもこの丈のものはないのでネットで見つけて即買いです。素材もサラサラしていて汗ばむこの季節でも快適に着れます。アジャスターで長さも調節できるところもいい。上に着るものが余程のスケスケでない限り透け感は気になりません。スリットは少し長いなと感じたので自分で少し縫いました。一番透けないタイプのものも今後買おうか検討しています。とてもいい買い物ができて満足です。

5 2020-06-19

ワンピースの下に。ゴワゴワ予防に絶対いる。

5 2020-05-20

調節があるのがいいです!

5 2019-12-05

さらさら!
しっとりさらさらで滑りが良く着やすいです。

4 2019-10-03

理想どおり
ワンピースのインナーとして購入しました。素材も3種類あり、長さも選べて求めていたものが買えました。まだ試着しかしていないので、マイナス1にしました。洗濯など問題なく出来ると良いです。

4 2019-09-20

満足
思いのほかしっかりとした生地でした。
ゆとりが欲しかったので、身長163cm体重40kg台の私にはLサイズで正解でした。今回はモカの100cmを購入しましたが、ブラックも欲しくなりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ