【日本製】当店で一番サラサラスベスベのス...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

満足です
ロングワンピース用に、白のMサイズ110cmを購入しました。迅速に丁寧に配送していただきました。私は身長150センチ台ですが合わせたかったワンピースの丈が足首まであるロング丈でしたので、110cmでちょうどよかったです。質感も記載の通りサラサラすべすべで引っかかりなどなく着心地が良いですし、白は透けないか心配がありましたが思った以上に透けなくてしっかりしていました。ロング用に買いましたが短い丈のものも欲しくなりました。

5 2018-07-15

さらさら!
マキシ丈のワンピースを着るためにロングのスリップを探していました。
イメージがうまくできなかったのでとりあえず100cm丈にしましたが
110cm丈でもよかったかも。
身長○cmで膝小僧がかくれるくらい、などの丈表示があると嬉しいです。
ちなみに私は身長158cmの細身体型で
膝小僧が半分くらいかくれました。

4 2019-04-19

適度にフィット
もう少しだけお尻回りにゆとりがあっても良いかなとも思いますが、もたつかず綺麗に着られます。
素材感は安っぽさが無くてとても良い感じだと思います。

• Rino23さん
  • Rino23さん

5 2019-03-17

理想としている素材と厚さに加え広がり過ぎないデザインでしたのでとっても大満足です。
違う長さも欲しくなりました!

5 2018-09-04

満足です
サラッしていて着やすいです。長いものを探していたので感激です。

5 2018-06-23

思い通りのインナーが手に入りました。手作りでリネンのワンピースをよく作っているのですが,透け防止になり,サラサラ感がリネンワンピースにピッタリです。100センチ丈があるのも助かりました。153センチの私にはちょうどよいです。よい買い物ができて満足です。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
透けなくていいです
白いワンピースが透けるので購入しました。
薄手なのに透けなくて良かったです。
静電気のまとわり付きも気になりません。
予算より高かったので星4つです。

• ACO554さん
  • ACO554さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-31

サラサラ
着心地よくてオススメです!さらっとしていて肌にも張り付かず着やすい生地です

• chao_04さん
  • chao_04さん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
この生地大好き
同じ生地で違うデザインのものを持っていますが、ホントにサラサラで気持ちがいい素材です。
単体だと透け感は少しあるけど、服の下に重ねると全く気になりません。
長さと生地の選択肢が豊富でとても嬉しいのですが、欲を言うと、下半身デブでも余裕で着られるよう、腰回りの大きいサイズも作っていただければ尚嬉しいです。

3 2018-07-13

普通に透ける
商品で。新たに透けない方を購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ