• sssauuuさん
  • sssauuuさん

5 2022-07-28

純白。透けないわけではありませんが、上に服を履けば服からはパンツはわからないだろうと思います

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
70センチでふくらはぎでした
45センチ 55センチ
60センチ 65センチをすでに愛用しています
ワンピースの下に着用
膝下丈のワンピースから
いい具合に見えます
いい買い物をしました

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンピースの下に。
結婚式に着るワンピが丈が短くて、それのカバー用に買いました。色はモカ。けど、光ってる(サテン)なので、ゴールドっぽくて、結婚式にぴったりでした。ワンピは濃いベージュに薄くラメがはいっていたからかも。一枚でも透けません。どんないろにみ合うとおもいます。画期的な商品だとおもいます。失敗したな、と、思ってもお安いので、買ってみてはどうでしょうか。私は、◎でした。

• 28sonoさん
  • 28sonoさん

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカ購入。ツヤがあってゴールドっぽく、とてもきれいですし透けません。薄手のワンピースがいい感じにふんわりします。お気に入りです!

4 2012-11-11

良かったです。
結婚式のワンピの丈の調節に購入しました。安っぽくなく助かりました。
少し裾が膨れるのでタイトなスカートには×。 丈は、155センチで55センチを購入しましたが、ちょうど膝丈でした。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
167センチの為、ワンピースが短めの事が多く困っていました。
65センチのグレーを購入しましたが、使いやすそうな色で座っても短くなりすぎず良かったです。
40歳を過ぎ、膝を出す勇気はなく、今までクローゼットに入りっぱなしのワンピースが着られるようになって嬉しいです。

• chappy1218さん
  • chappy1218さん

5 2014-01-17

55センチ丈
ミニワンピースから裾を見せてはくように購入しました。身長156なのでgだいたい膝の真ん中くらいになります。張りもあるのでフワッとなり可愛いです。

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベルトでウェストマークすると丈が短くなってしまうワンピースに合わせたいと思い、黒の50cm丈を購入しました。
透け感はなく、サテン地でしっかりした質感と縫製です。
裾はメロウロック処理です。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクのフォーマルワンピの下にチラ見せではくために購入。
純白とオフホワイトどちらにするか悩みましたが、オフホワイトにして正解でした。
上品な白でした。とても気に入りました。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
65センチ いいかんじです
55センチ2枚を真夏以外は愛用しています
今回は 裏地なしのワンピースの下に着用するために
購入しました
広がり具合も 動きやすく
いいかんじです

• y.k.2632さん
  • y.k.2632さん

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
見たままのペチコートです。
光沢のあるすべりの良いペチコートです。足元が透けているスカートを履くときに使おうと思います。

5 2012-06-10

しっかりした作りです
パーティドレスの丈が短めだったので、裾からフリルを出して
膝が隠れるようにしたかったので、購入しました。フリルの
部分が長いので見せるボリュームを調節できました。
ハリがある感じで透けないので、薄物のボリュームの無いドレスの
アンダーにも着用できそうです。

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに透けません、それはすごいと思いますが、やはりギャザーは不要です。このペチコートでギャザーなしで35cm〜45cmまでをぜひ作って下さい。望んでいる方はかなり多いはずです。

5 2012-04-24

確かに透けない
裏地のないスカートで
アンダースカートが見えるとバランスが取れないものって
結構あります
スカート丈に合わせて
あげて着用しました

5 2016-06-25

かわいいです。
スカートの丈が短いものがあり、悩んでいたときにこちらのペチコートを購入することにしました。スカートから少し見えてとてもかわいいです。
透けないし、布地の質感も文句ありません。
色々と合わせられるので、たくさん使わせて頂きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート