• 5 2021-08-01
  • ワインレッドの50cm丈を購入しました。ペチコートは夏の暑い季節に使用頻度は多く、できる限り短い丈のものが欲しかったのですが、ワインレッドはこの丈が一番短い……。フレアやギャザースカートばかりしかはかない自分にはこちらはピッタリでした。色も思ったより自分の好きな赤色で、気に入ってしまいました。注文してからサイズがMだとわかり、下半身肥大型の自分としては顔面蒼白に。ですが、心配無用でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-23
  • 色も丈も豊富に選択できるので服の色とも丈ともぴったり合うものが購入出来て嬉しいです。サテン生地なのでボリュームが出過ぎてしまうのかなと心配していましたが、適度なボリュームでした。追記)当初は気付かなかったのですがフリルのギャザー部分や裾のロック処理、ゴム部分の縫製は良かったのですが両脇の接ぎ合わせが吊れてギャザー状態になってしまっていましたので星を二つ下げさせて頂きます。完全にinで着用するなら問題ありませんが裾のフリルを出す着 ・・・(続きを読む

5 2021-08-01

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2021-06-01

ブラックを購入。
光沢のある素材です。
送料無料でこの価格はコスパが良いです。

5 2021-01-12

とても良いと思います。
光沢のある生地でちょっと意外でしたが、お安くてとても良いと思います。

4 2021-01-05

本当に透けません。
なかなかこういった形のものは、あっても高かったりするので、お安く買えてうれしかったです。
生地もしっかり、縫製もしっかりしていたので、安心して使えそうです。
生地は、予想よりテカリはありましたが、ワンピースや短めスカートの丈調整に使う予定なので、
そんなに気にならないとは思いました。
色違いでも買ってみたいなと思いました。

5 2021-08-11

ゴールドに抵抗がありましたが、スカートの下にはくので、たまには、ゴールドもいいかなぁと思って、購入しました。しっかりしていて、良いお買い物でした。

5 2021-07-08

リピート
グレー、パープルを購入しました。
暑い日、自宅ではTシャツとペチコートだけですごしてもオシャレ感がありお気に入りです。

5 2021-06-04

スゴクいい色です
ゴールドの70センチ丈を購入しました。
モニターで見ていたよりも華やかな金色で大変気に入りました。
裾の広がり具合も可愛くて素敵です。

5 2021-05-19

ネイビー55センチ購入。
色も形も画像通りで、もちろん透けません。
裏地のついていない淡い水色の小花柄コットンローンのワンピースに合わせて着るつもりです。
楽しみです。
小さく折り畳んでのメール便でしたが、シワもなく綺麗な状態で届きました。

4 2021-04-23

気に入ってます
配送が早くてよかったです。
またリピートします。

5 2021-04-14

素材感もとっても快適に装着でき、見えても下着感がなくお気に入りです。
ブラック希望の丈が品切れなので、早く生産してくださいね。

5 2021-02-17

オフホワイト購入
このペチコートのおかげで、透け透けで着られなかった白のチュールスカートが着られるようになりました!

5 2021-01-25

かわいい
ふんわりとした、かわいいデザインでお気に入りです。
裏地のないスカートに愛用しています。

5 2021-01-11

とてもしっかりした生地で、色 艶も高級感あります。裾を見せて着用出来ます。

5 2020-08-12

愛用しています
6年前に黒とグレーを注文し愛用しています。未だにほつれてもヘタってもいません、さすが日本製です。
一般的な下着屋さんに売っているギャザーなしのペチコートだと歩いているときに脚にまとわりついてフレアスカートの良さが活かせませんが、こちらは裾にギャザーが入っており、さらに程よくハリのあるサテンなのでペチコートととして大変優秀です。裾がチラ見えしても上品さのある光沢ですよ。静電気がおきてスカートと相性が悪かったこともありません。
身長153センチの私は55センチ丈が、流行のミモレ丈やロング丈スカートに合わせやすいです。
夏の薄手ワンピース用に今回白色を買い足しました。
楽天市場で長年あらゆるジャンルの買い物をしていますが、3本の指に入る良い商品だと思います。

5 2020-10-30

ワインレッドを購入。画像の色とほぼ同じです。すんごい光沢ありますが 笑
普段履きしたいので、もう少し落ち着いたダークレッドや光沢を抑えたマッド加工的な色があれば 再度購入します!
ぽっちゃり体型ですが入りました〜
長さも、胸の下まで上げて履いたりして調整して着てます。
縫製も綺麗でした〜 ありがとう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート