• RIZEMUさん
  • RIZEMUさん

3 2024-04-24

ぷるぷるでつけると気持ちよい。
一度では効果は分かりませんでしたが、期待して続けてみます。

3 2024-04-15

これから続けたらよくなるんじゃないかと期待を込めて使います!

2024-04-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店オリジナルのアイパッチは美容成分たっぷり、さらに
寒天の保水力と潤い効果でしっかり潤い保湿します。
これからもぜひ継続されてください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-04-02

購入して、日数がたっていないので未だわかりません。効果が出るよう楽しみに続けて行きたいと
思います。

2024-04-11
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ヒト幹細胞、ツバメの巣、馬プラセンタなどの美容成分をたっぷり含んでいる
オリジナルパックです。

寒天の保水力と潤い効果でしっかり潤い保湿しますのでぜひ継続されてください。

またのご利用を心よりお待ちしております

3 2024-03-19

敏感肌です。乗せると少しピリピリしますが、荒れたりはしてません。
フタに描いてある向きで貼ったところ、他の方のレビューのとおり、しばらくズルズル落ちてきましたが、少し経つと落ち着きました。
翌日、逆向き(細い方を目頭)にしてみたら、全く落ちてきません!
たまたまなのでしょうか?また試してみます。
この向きだと、目尻のシワもカバーできて、一石二鳥?
肝心の効果は、やらないよりはいいかな?という印象です。1ヶ月続けてみます。
一番気になっているのは、目の下のたるみなのですが、たるみには脂肪が入っていると聞いたことかあるので、このようなパックでどうにかなるものではないのかもしれません…。
ハリが出ると、たるみも目立たなくなるかな、と期待しています。

2024-03-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お肌のピリピリについては原因は定かではございませんが、例えば体調や季節の影響など肌の状態が不安定だったり、肌のバリア機能が低下しているなど考えられます。

商品の品質や安全性には万全の体制を引いておりますがご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

3 2024-03-13

思ったより厚みがあり、貼った部分からずれるのが心配でしたが大丈夫でした。
まだ効果は分からないので★3つにしています。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

たっぷり潤いを届けてくれるシートパックだと思います^^ぜひ継続されてください!

3 2024-03-10

プルプルの感触が面白い
皺が薄くなるといいなーと思って購入。薄いプルプルの寒天そのものな触感が面白いですが、毎回右目元側、右口元側がずり落ちて行きます。顔の歪みとかの関係でしょうかね〜。ちょっとピリピリすることがありますが赤くなってはいないので続けて使っています。しっとりはするけれど普通のシートパックのがいいかなぁ。。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

3 2024-03-10

まだ使用していないですが、期待しています。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アイパッチはHASをはじめ、贅沢な美容成分をたっぷり含んでおります♪

乾燥が厳しい時期ですのでぜひケアを続けてください♪

またのご利用をお待ちしております。
  • チコ9175さん
  • チコ9175さん

3 2024-02-19

まだ、使って2日ですが、ひんやりして気持ちがいいです。

2024-02-21
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

寒天のプルプル感がとても気持ちいいですよね^^この中にたっぷりの美容成分が配合されております!

目の周りの皮膚は薄くてデリケートなので特別なケアが必要だと思います。
ぜひ継続されてください。

またのご利用をお待ちしております。

3 2024-02-16

期待してたのですが、ずれてしまって使いづらいです!

2024-02-21
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

シートが貼りつかない点に関しまして、アイパッチは寒天からできており たっぷりの美容成分を含んでおります。そのため使い始めは重みでシートが下がってくることもございますが美容成分が浸透していくうちにお肌にぴったり密着しますので数分お待ちくださいませ。

3 2024-02-09

届いた日から早速使ってみました。
商品を触って効果がありそうな気がしました!

2024-02-14
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店オリジナルのアイパッチは美容成分たっぷり、さらに
寒天の保水力と潤い効果でしっかり潤い保湿します。

ぜひ継続されてください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-01-28

写真より大きくて広範囲に貼れます
貼ったあと、しばらくはズレるので 貼ったまま布団に入り、仰向け。朝起きると外れていますが、貼った所はプルッとしているように思います
他店の120枚で2000円程のパックと効果は変わらないような気もします

2024-02-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイパッチはたっぷりの美容成分を含んでいるため、使い始めは重みでずれてくることもございますが、美容成分が角質層まで浸透していくうちにお肌にピッタリ密着します。

3 2024-01-15

初めてのぷるぷるな感触に驚きました。使用には慣れが必要そうです。美容液た〜っぷりのせいか、決めた位置に張り付くまでつるつる動いて落ちつかないので何度も位置をもどしました。時間が経つとびったりします。カーブがえぐれていて一番気になる目袋の小じわを避ける感じで届かないので、もう少しカーブが浅ければとも思います。
とはいえ、使用した部分はもっちり・しっとり感が長続きして使用感は満足です。

2024-02-14
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

このプルプル感はクセになりますよね^^贅沢な美容成分がたっぷり入っています♪

アイパッチは美容成分をたっぷり含んでいるため、使い始めは重みでずれることもありますが成分が角質に浸透していくうちにお肌にピッタリ密着します。

独自技術の丸ごと美容液のハイドロゲル、寒天の保水力と潤い効果で
しっかり潤い保湿します。
他にはないパックですのでぜひ継続してお使いください。

3 2023-12-21

目元は、私には合わなかったようで、少しかゆくなったのですぐに剥がしてしまいました。
口元は大丈夫なので口元に使っています。
あと私には形や大きさも微妙で、結構貼りたい場所に貼るのが難しいです。

2024-01-31
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

目の周りの皮膚は薄くてデリケートですので、原因は定かではございませんが、

もしもご使用を再開される際にはお肌の柔らかい部分でパッチテストの上ご使用下さいませ。

商品の品質や安全性には万全の体制を引いておりますがご不明な点などございましたらお手数ですがお問い合わせをお願いします。

3 2023-12-13

寒天なので硬めのシートで、重力で貼った位置よりズレてしまいます。貼っている間ズレていないか何度も確認しました。効果はまだ一度しか使っていないので、わかりませんが、続けてみようと思います。

2024-01-25
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

アイパッチはたっぷりの美容成分を含んでおり、使い始めは重みで下がっていくこともございますが、美容成分がお肌に浸透していくうちにピッタリ密着します。

ぜひ目元ケアを継続されてください。またのご利用をお待ちしております。

3 2023-11-28

商品、とても早く届きました、ありがとうございました。ただ目元の乾燥が酷過ぎるのか、つけてしばらくヒリヒリ感があります。
ハリや潤いが少しずつでも改善されて戻ってきたらそれも無くなるかと使い続けてはいますが…。

2024-01-23
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お肌のヒリヒリについては原因は定かではございませんが、例えば体調や季節の影響など肌の状態が不安定だったり、肌のバリア機能が低下しているなど考えられます。

これから益々寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。