商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 以前にサンプルで使用してみて良かったので購入しました。薄付きですが上品な艶が出て、保湿効果も高いように思います。普段はこれだけでUV効果もあり、きちんと感を出したい時はコンシーラーとミネラルファンデを重ねています。マスクに付きづらいというのは、付ける量にもよるかと思うのであまり期待していません。でも、マスクの下でも崩れにくいというか、崩れても汚く崩れる事がないです。年齢的にカバー力も欲しいところですが、毛穴が目立たなくなったり乾 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • カバー力はなくシミは隠せませんが、保湿力は抜群のようで夕方でも目の下のシワが深くならずしっとりしていると思いますしっとりしているけどベタついた感じはなく化粧直しをしなくても夜までくすんだ感じにならず助かっています薄づきなので化粧感を出したい時はファンデーションを重ねたりしています ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-07

普段仕事柄あまりメイクをしないので薄づきでだけど肌が綺麗に見えるファンデーションを探していました。はじめは手で塗っていましたが水を含ませたスポンジを使う様にしたらより綺麗に仕上げる事ができました。カバー力はあまりありませんが使用感も軽くて素肌より綺麗に見えるのでリピートしています。毛穴落ちや肌荒れもせず満足です。

2023-11-13
いつもありがとうございます。

水を含ませたスポンジ!、試してみたいと思います^^

厚塗り感が無く、自然な仕上がりでお肌が重くないところも魅力です。

たのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

2度目の購入です。伸びがよく自然な感じに仕上がり、マスクなどにも着かずお気に入りです。

2023-11-06
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

リピーター様からのお言葉、何より嬉しく思います。厚塗り感が無く、自然な仕上がりは嬉しいポイントですよね♪

4 2023-10-24

とっても軽いつけ心地で伸びが良く、思ったより水っぽかったです。肌への負担は全く感じませんし、マスクにも殆どつきませんでした。
近所のスーパーくらいなら大丈夫かと思います。こちらのみだとすっぴんが綺麗な人という感じで、化粧感を出したい方はリキッドなどを重ねた方が良いです。
場面に応じて使い分けしたいと思います。良い商品でした!

2023-10-27
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

良い商品と嬉しいお言葉ありがとうございます!BB+CCクリームはしっかりお肌を守ってくれるのに軽い付け心地でお肌に負担を感じません。メイクオフ後のお肌は潤っていて、疲れていないと思います^^仰る通り、素肌が綺麗な人♪という仕上がりになるかと思います。ぜひメイクの気分によって使い分けしてください^^

5 2023-09-26

2回目購入です。
肌が弱い私でも安心して使っています。少し始めに匂いがするけど匂いが苦手な私でもすぐ大丈夫になりました。値段は安くはないですが大事な印象を相手に与える顔ですからサラっと軽いこちらのクリームを選びました。たまには違うのも使いますがやはりこれが気に入ってます。

2023-09-27
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

安心して使ってもらえる商品作りを目指しておりますのでとても嬉しいです!少量でよく伸びますのでコスパ面でも自信がございます!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

ありがとうございます。直ぐに届きました!

2023-09-20
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

少量でよく伸びるのでコスパ面でもオススメです♪
保湿力が高いので乾燥が気になるこれからの季節にもとても重宝してくれると思います!ぜひ継続されてください^^

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-17

いつも購入しています。
ファンデーションの色を気にしなくてよいのが有りがたです
欲を言えばもう少しカバー力があれば良い

2023-08-18
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
BB+CCクリームはお肌の色を選びませんのでプレゼントにもオススメです♪
汗・水に強いので今の時期とても助かると思います♪またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-21

薄づきで肌馴染みは良いので使いやすい。
重ね塗りしても、カバー力が少ないので、仕事の時は日焼け止めとして使用、上からファンデーションを重ねています。

2023-07-26
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
薄付きで、軽い付け心地ですので厚塗り感が無く、自然な仕上がりもBB+CCクリームの嬉しいポイントですよね♪日常のシーンに合わせて使い分けしていただけますのでぜひ毎日お使いください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mipicoさん
  • mipicoさん

5 2023-07-10

軽い運動をしているので、ウオータープルーフを探していました。少量で良く伸びます。最後にティッシュで全体をおさえるとかなり油がつくので化粧崩れをしないためにもこれはしたほうがいいと思います。私はファンデーションは使わなくて1年中日焼け止めだけですが今回は日焼け止めとBBクリームを併用したいと思います。

2023-07-13
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
汗&水に強いのにお肌に負担を感じないBB+CCクリームです!日常からレジャーまでこれ1本で大丈夫です!またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-19

いつもありがとうございます。よく伸びて質感もいいです。日焼け止め効果もあるのかよく肌が白いとほめられます。

2023-05-23
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
少量でよく伸びるのでコスパ面でもオススメです^^SPF50+PA++ですので紫外線からもしっかりお肌を守ってくれます!またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-16

最初付けた時は肌色に合わず失敗したかな、と思いましたがすぐになじみました。乾燥に悩んでいましがしっとりとしてよさそうです。
カバー力はありませんが、普段のメイクならこれだけで大丈夫そうです。

2023-12-12
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

BB+CCクリームは肌の色を選びません。乾燥対策、紫外線対策も

バッチリです。1年中お使いいただけます。

5 2023-11-07

最初色にびっくりしましたが塗ってみたら大丈夫でした。
お昼にマスクを外したらほぼ素肌の様だったのでもう少しお化粧感があればいいかな〜と思いますがSPF50が合わない私でも大丈夫だったのでそれだけで嬉しくて。
夕方マスクを外しても乾燥しないのが凄いと思いました!

2023-11-13
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

SPF50+PA++なのに、お肌に優しいので毎日お使いいただけます。

1日中潤いが続き乾燥知らずのお肌に!

4 2023-11-02

しっとりしてて乾燥しませんでした!
普段使いしやすいお値段と質感で満足です!私は少し濃いめの肌色で、他メーカーだと「ミディアムベージュ」と表記されたりするものを使っていて色味が合うか心配でしたが、ほんとに違和感なく使えています。強いて言えば、もう少しカバー力が欲しい!と思ったので星4にしました。

2023-11-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

BB+CCクリームは塗布後しばらくするとお肌に馴染みますのでお肌の色を選びません。そして乾燥からお肌をしっかり守ってくれます!

すでにお試しかもしれませんが、カバー力が気になる場合は重ね塗りをしてみてください。

5 2023-10-28

(妻からのコメント)
2本目の購入です。
お肌が弱い方ですが大丈夫でした。
時短にもなり、助かってます。

2023-11-06
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お肌に優しいファンデーションです。BB+CCクリーム一つでベースメイクが完成するので時短になり嬉しいですよね♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-04

早い配送ありがとうございます。こちらの商品はずっと愛用してます。マスクに付きにくいので良いです。

2023-10-06
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

マスクにつきにくいこともさることながら
1年中UVケアできるところもオススメポイントです♪

• リスキチさん
  • リスキチさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天さんしか購入できない
楽天さんしか購入できず妻から購入依頼があれば迷わず購入しています。マスク使用時にべたつかないそうです。コスパがよくまたはリピートします。

2023-10-03
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少量でよく伸びるのでコスパ面でも大変オススメです^^
奥様もおわかりでしょうが、マスクの前にティッシュオフされると
付きにくいですのでお試しください。